Географический тромб

Географический тромб.
(декабрь 2002г.)

Entdeckungsgeschichte.
Турецкий партизан Рифат Оркан был задержан полицейским патрулем в небольшом леске неподалеку от Оберерланстэхренбрейштейна в Рейнланд-Пфальце. Он знал, что в застенках полицейского участка его будут зверски пытать, выбивая нужные показания, и поэтому героически решил выдать себя за местного жителя - оберерланстэхренбрейштейнца. Но жестокий следователь Гюнтер Климпельвиттехауэр (внук известного гестаповца Иоганеса фон Климпельвиттехауэра) произнес обычное немецкое слово из 136 букв и турецкий партизан Рифат Оркан раскололся пополам.

Пинашку и жаба.
Одна немолодая румынская девушка решила выйти замуж по расчету за болотного князя Пинашку, превратившись для этого в жабу. Но болотный князь по фамильной традиции предпочитал блондинок и поэтому женился на белоголовом луне. Тогда огорчившаяся девушка выпила все болото вместе с тиной и илом, уползла под древнюю каменную плотину, построенную римлянами во времена войн с даками, и там издохла. С тех самых пор в Румынии не прекращаются общественные беспорядки и экономический кризис.

Связь времен.
Во времена XIX династии в Верхнем Египте наблюдался интересный обычай насиловать мумии фараонов. Ученые считают, что так древние египтяне помогали своим умершим правителям переносить тяготы загробной жизни. Отголоски этого старинного обряда находят свое отражение в танцах многих современных народов. Особенно это касается стилей диско и хип-хоп, а также польской мазурки и украинского гопака.

Новейшая История. Девятая береста.
К осени 2017, когда основные силы бундесвера были окружены под Ишимом и почти полностью растоптаны боевыми носорогами, закупленными через багамские оффшоры «Сибнефтью», на всей оккупированной части Европейской Руси вспыхнуло восстание оставшегося в живых населения, недовольного низким качеством и дороговизной эрзацшнапса, а чукотские боевые байдары появились на траверзе портов Киля и Ростока, стало окончательно ясно, что Третья Мировая война скоро будет завершена. На конференции стран-участников антигерманской коалиции в Багдаде были заложены основные принципы послевоенной геополитики – раздел Германии на 38 анклавов (по числу стран коалиции), с присвоением им порядковых номеров от ГДР-1 (Рурская область) до ГДР-38 (Поммерания); упразднение  Татарстана, Болгарии и Казахокиргизии, как стран сателлитов; создание Великой Армении и Демократического Курдского ханства на территории Турции, Азербайджана и Чечни, а на месте вновь образованной Японской впадины организация экологического памятника-предупреждения. США, Китай и IBM обязались выделить на оргнужды необходимые материальные и денежные ресурсы. До Великой Победы оставалось только несколько ядерно-зимних месяцев.

Профилактика гепатита.
В городе Желтые Воды в желтом-желтом доме жил желтый-желтый китаец с рыжими глазами, посадивший себе печень местной лимонной водкой. «Желтуха!» - поставил диагноз фельдшер «Скорой помощи», вытирая проникотиненые пальцы о пожелтевший халат. Нежелательного китайца облили какой-то апельсиново-желатиновой жидкостью и сожгли вместе с жилищем.

Извлечения из Конституции Российской Федерации.
Статья 12
В Российской Федерации-Педерации на *** признается ****ь и гарантируется в ****у местное-хуестное самоуправление *****. Местное-хуестное самоуправление ***** в пределах своих хуев полномочий-****омочий самостоятельно в жопу. Органы (****а хуй да яйца) местного-хуестного самоуправления ***** не входят а въебываются в систему нахуй органов (жопу, рот и уши) государственной ****ой власти мать ее еби.

Дружеская услуга.
Один музыкант попросил своего одноклассника-бандита достать ему пару новых дисков и к вечеру тот принес несколько почти полных магазинов к ППШ, четыре спизженных колеса от мерина и нижнюю часть позвоночника одного хачика-торгаша. Все-таки туповатый народ эти бандиты! Но за базар свой держат, тут уж у них не отнимешь.

Народные промыслы.
С наступлением зимних холодов индейцы кри перестают скальпировать пойманных ими бледнолицых буровиков, а замораживают их неповрежденными, предварительно придав беднягам различные уморительные позы. Индейские женщины-скво расставляют эти потешные скульптуры перед своими вигвамами в определенном порядке, как бы приглашая заезжих туристов полюбоваться богатым убранством приусадебных участков. Мужчины снисходительно ухмыляются над женскими уловками, умиротворенно попыхивая своими короткими трубочками-носогрейками, а сами ревниво следят за тем, что бы собаки не попортили результаты их осенней охоты. Под рождество все племя украшает свои фигурки гирляндами из кишечников оленей-карибу, пустыми пивными банками и сотовыми телефонами. Владельцев самой живописной скульптурной группы выявляют по результатам общего голосования и совет старейшин награждает счастливцев новыми мотонартами «Ямаха».


Рецензии