Такова жизнь...

"Такова жизнь..." -  услышала я ,наверное, в сотый раз за неделю. Эти несколько дней были просто кошмарные. Я и не знала, что столько всего может произойти за такое короткое время.
Конечно, все началось еще летом.Да, точно, это лето было сумасшедшим, и осень такая же, да и зима, похоже будет неспокойная...
Я всегда мечтала о приключениях. Скучные, монотонные, ничего не предвещающие дни мне осточертели. Но столько всего! Я и не могла себе представить. И не знаю до сих пор, как на это реагировать. Хватит ли у меня сил жить в таком темпе?
Но хочу ли я при этом, чтобы все вернулось на круги своя и мои будни стали вновь серыми, праздники печальными, а выходныи залитыми слезами? Может лучше радоваться каждому новому событию, каждому неожиданному повороту и каждому приключению моей новой жизни?
Как же все-таки переживать все это новое, все эти сюрпризы, порой, как оказалось, не всегла приятные? И как мне бороться с новыми трудностями? Как привыкнуть к новым ощущениям? Что мне делать с новыми эмоциями?
А ведь все опять о любви. Вся моя жизнь подчинена любви, моя душа всегда влюблена, и без этого чувства я совсем не могу.
Любовь - движущая сила всего, что происходит вокруг меня. Любовь - это целый мир, а я его частичка. И без этого мира не было бы меня, моей жизни и всех моих приключений. Ничего бы не было без любви.


Рецензии