Тррррещит

Трррррррррррррррещит в ушах. Охота заткнуть.
Нет не уши. Трещалку.  Срываю с ноги тапок и бросаю в окно.
Тапок угодил в голову проходившей мимо старушки.
Она начала неимоверно сильно раскрывать рот и махать руками, показывая кулак, то в одну сторону, то в другую, не зная кого обвинить. Голоса её не было слышно, тррррррещалка была гррромче. Я наблюдал за бабкой,  а та внезапно и неожиданно повернулась в мою сторону и стала показывать грозный кулак, который поднимался всё выше и выше, казалось, что он вот-вот дотянется до моего окна. Я  испугался, резко дёрнул шторину и оборвал гардину, которая угодила мне по голове.


Теперь стало тррррещать у меня в голове.
Всё. Это мне уже надоело. Не возможно работать.
Закрываю Ворд, закрываю Ексель, закрываю ещё чего-то, завершаю работу, подтверждаю. Выключаю. Закрываю окно, глажу по шерсти кошку. Выключаю свет. Надеваю кроссовки. Беру ключи… И падаю в кресло. Надо посидеть на дорожку. Обязательно надо сидеть на дорожку, это не просто примета какая-то, а очень верная примета.

Сижу, вроде бы не плохо. Мягко. Удобно. Комфортно. Хорошо.  Включаю телевизор. По первому каналу идёт мексиканский сериал, по второму бразильский. По третьему каналу идёт развлекуха, по пятому «порнуха». Ничего не остаётся, кроме того, что бы отключить телек. 


Всё, по моему, заглохло. Открываю окно и что я вижу? Трещалку? Бабку? НЛО? Угомонитесь фантасты. Я увидел обыкновенную девушку, которая проходила мимо по тротуару.
И что вы думаете? Я начал ей свистеть? Кричать? Бежать за ней? Угомонитесь Дон Жуаны. Я проводил девушку взглядом. Сел за компьютер. Включил его. Открыл Ворд, открыл Ексель, открыл ещё чего-то. И что вы думаете? Стал писать? Читать? Думать?

Да, я стал писать, читать и думать.


Рецензии
:))) Хороший выстрел! Снайперский.

Трещит ЗЕМЛЯ, как пустой орех... :)))
. Из фильма "Последний дюйм"

С улыбкой и солидарностью,
Вила.

Н.Г.Андреева   15.05.2004 14:13     Заявить о нарушении
Если честно, Вила, то под трещалкой я подразумевал генератор напряжения (их применяют для компрессоров и др. оборудований для ремонта дорог и пр.), но сознательно не упоминал об этом в произведении. Пусть читатель сам представляет всё, что ему сбредит.

Вячеслав Накрохин   17.05.2004 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.