*** Что они делают?!

Праздники… ночь иль день, фиг поймёшь. Оставил Матвей гостей, вышел на площадку курнуть… Сверху сосед колышется. Сгорбленный такой, ясно, на водку занять хочет. Как обычно, задним местом думает, когда скупается. Оно у него вооон какое…
- С праздником, - залепетал сосед, - Дело такое… Ну, сам понимаешь… сели… празднуем… Вдруг приезжает родня… А этого мало…
А сосед ещё прошлый стольник не вернул, вот и хочет свой заём оправдать. И как начал он родню перечислять…
- Короче, - осадил его Матвей, - Куда вы сели и чего ели – не важно. Ты давай мне… эту…
Сосед расширил глаза.
- Ну, в мужских туалетах, - вздохнул Матвей, - есть такие залы… с писсуарами… Что там делают?
Сосед пожал плечами.
- Ты мне несёшь муру всякую, а до этого… до неё… не доходишь. Дай мне ТО, что в залах с писсуарами делают!
- Чтооо? – невинно дрожал сосед.
- Ну… в кабинках чиво делают?!
Сосед сильно задумался. Матвей почти проревел:
- Сруууть! – сосед кивнул, а Матвей продолжил, - А ты мне выдай то, что в зале делают!
Сосед сжал руками репу. Матвей нервно достал бумажник, а из него – стольник.
- Смари, - выставил он деньгу, - Я тебе и прошлые сто рэ прощу и эти подарю, еси ты допетришь, о чём это я.
Матвей улыбнулся, а сосед от желания понять затрясся и аж руки в рот засунул.
- Ты разбазарился о второстепенном, а пришёл за конкретным, - надрывался Матвей, - Вот и дай мне… её! Что они делают?!
Сосед так скрючил лицо, что стал трезветь на глазах. И вдруг… одной рукой он полез в штаны, другой выхватил стольник. Пока Матвей врубался, как ему реагировать, на его обувь и штаны обрушился мощный вонючий поток. Матвей остолбенел, а довольный сосед уже прыгал по ступенькам и хохотал:
- А они это задарма делают!


Рецензии