Танец мыслей

Клуб… Тусклый свет и мерцающие, искрящиеся огни… Они играют на лицах танцующих… Этих веселых простых людей, свободно двигающихся в такт музыки… Меня роднит это в ними… Этот ритм, эта мелодия, темп и стиль… Настроение… Cо сцены всех так хорошо видно… Эти облитые холодным светом голые плечи девушек, их улыбающиеся лица, руки… Ребята… Все движется, все в динамике… Эта сплошная танцующая масса…. Она родна и далека мне, я с ними и отдельно от них… Я смотрю на них сверху…
Твои руки, они обнимают, горячо обнимают меня, пальцы сплетены за моей спиной… Такая красивая музыка, такой момент… Но я где-то далеко, совсем далеко отсюда… Печальные глаза. Нет, это не ты, совсем не ты… Наверное, жаль, конечно, жаль, но это не ты…
Я непосредственна и весела, смешна и непредсказуема… Кажется, что мне сейчас безразлично все на свете, я хочу растворится в этом потоке звуков, льющихся из динамика.. Хочу, чтобы чувства стали не только моим достоянием, чтобы они вышли наружу… Не смотрите на меня, даже для меня это слишком откровенно. Это моя дань этой песне, мое раскрепощение… Этот танец только для меня, для меня самой, только и всего… Так бывает всегда и так будет, пока Ты не увидишь меня… Есть ли ты здесь, в этой сумасшедшей прыгающей толпе, смотришь ли на меня?… Эти темные прекрасные глаза со смеющимися огоньками…
Наверное, я всегда мечтала о них… Таких родных и знакомых мне…
Только ты можешь прикоснуться к моему пространству, только ты можешь увидеть в моих простых движениях глубину… именно ту, которую я вкладываю в них… Ведь это не просто обыкновенный танец, это танец души… Моей души… Только об этом никто не знает, только ты… Только тебе дано рассмотреть…
Эти руки, нежные пальцы… заботливые и чувственные…
И кажется, проникновенные глаза… Но я не знаю этих глаз, не знаю рук… Простите мне, но мне не нужно вашей теплоты, даже чистой и бескорыстной… а все потому, что я не здесь, а где-то далеко отсюда…


Рецензии