Заначка

- Вот! - Володька осторожно протянул жене потертый бумажник.
- Сколько?
- Сорок семь.
- Как!.. - ахнула Наталья. - Ты же говорил - пятьдесят!
- Понимаешь, Наташенька, - начал объяснять Володька, - два рубля сразу вычли на профсоюзные взносы - их можно не считать, по рублю скинулись - провожаем Олега Анатольевича на пенсию, а сорок копеек...
- Володька, не смей мне врать, - перебила жена. - Где это видано - по рублю на проводы.
- По рублю, Наташенька, - оправдывался Володька. - По рублю все скинулись. Два рубля вычли на профсоюзные взносы - их не считаем, а сорок копеек...
- Володька, - голос супруги теперь звучал угрожающе, - я вижу, ты не хочешь по хорошему.
- Но, я же правду говорю...
- А ну, шаг вперед… Руки подними… - скомандовала Наталья. Чувствовалось, что она настроена весьма решительно.
- Анька, иди скорей, - выглянул в коридор старший сын Севка. - Сейчас папку опять шмонать будут!
Анюта вышла из комнаты и остановилась рядом с братом. Дети радовались, предвкушая привычное зрелище. Наталья уверенно обшарила карманы мужа, ничего не нашла, отступила на шаг и задумалась.
- Ну, что?.. Неужели - ничего нет!.. - удивился Севка.
- Пока ничего.
- Вот видишь!.. - гордо произнес Володька. - Я же говорил, что два рубля отдал на профсоюзные, а сорок копеек пришлось...
- Раздевайся!.. - перебила его жена. - Одежду - на стул, сам - два шага назад... Стоять лицом к стене.
- И почему ты мне никогда не веришь?.. - Володька торопливо разделся, отошел на два шага и уткнулся носом в стену.
- Потому, что мне надоели эти твои бесконечные заначки, - Наталья тщательно промяла каждый шов на одежде... Денег не было.
- Он мог в ботинках спрятать, - предположил Севка.
Жена приподняла стельки, внимательно осмотрела каблуки... Ничего!
- Наташенька, я тебя очень прошу - давай поскорее, - голый Володька нетерпеливо переминался с ноги на ногу. - Там уже, наверное, футбол начался. Сегодня «Спартак» с «Реалом» играют!..
- Повернись... Открой рот… - Наталья решила, что муж спрятал заначку где-то на теле. Мог засунуть куда-нибудь, а мог - пластырем прикрепить. Она проверила рот, осмотрела уши, пошарила в волосах.
- Давай быстрее… Холодно!..
Наталья провела рукой у мужа в промежности, приподняла член и оттянула крайнюю плоть.
- Нагнись... Раздвинь ягодицы.
- Наташа, в конце концов, это же унизительно, - Володька нагнулся.
Наталья натянула резиновые перчатки и засунула палец в задний проход.
- Ой, щекотно!..
- Ладно, одевайся.
Володька быстро оделся:
- Ну, вот!.. А ты не верила.
Он прошел в комнату, лег на диван и включил телевизор.
- Мама, а почему ты в желудке не проверила?.. - спросил расстроенный Севка.
- Ой, господи!.. - огорчилась Наталья. - А я и забыла.
- Так, может, еще не поздно...
Нет!.. Обыскивать еще раз было уже нельзя: Володька очень не любил, когда ему мешали смотреть футбол.


Рецензии