Шесть персон без сервиза и без тормозов

Олег Палыч давно схоронил жену. И, находясь долгие годы в скуке и в бесприютности, решил он сойтись с какой-никакой бабёшкой.
А так как по долгу службы он директорствовал, то подвернулась ему на тот момент Анна Федоровна Кузнецова – завуч одной из соседних школ. Может, он и не стал бы с ней сходиться, - пёс с ними с бабами этими, от них лишь каша в голове, - так ведь остались у него от  первой жены двое ещё совсем неокрепших ребят – шестнадцатилетний Игорёк, да Светланка – та и того на два года младше.
Бывший муж той Анны Фёдоровны дюже уважал водочку кушать, вот и сказала она этому питону в один прекрасный день, а именно три года назад, чтоб плыл он по своему пьяному течению сам уж, без них. А, надо сказать, прижила она в браке с этим пьянчугой тоже двух довольно-таки симпатичных детишек, - может пил он вначале меньше, а может наследственность у них удачно сложилась. И теперь Маше было семнадцать, а Ванечке – пятнадцать годков.
А ещё, после скромной свадьбы, подвернулся им удачный обмен, и зажили они теперь в просторной четырёхкомнатной квартире.
 
И жить бы им так, не зная горя, да поживать. Может, ждала их впереди любовь приукрасная и прочие человечные ценности. Ан нет!
Не всё так просто. По воле автора (почти что сценариста), завелась  в них какая-то гнилая червоточина, какая-то взаимная блудливость, путая все законы человеческого естества. От безделья что ли? А может
воспитаны они были на антихристианских ценностях. И погрязли они постепенно: кто в подростковой мастурбации, кто в педерастии, а кто в лесбиянстве.
В общем, стали они превращаться прямо-таки не иначе как в самых настоящих моральных уродов.

Недуг этот стал одолевать их поначалу всё больше как-то в ванной.
Зайдёт, например, с утра туда Маша, помоется да подправит наружность лица, а мысли так и скачут, так и скачут. Представит она мать свою родную, хоть и стареющую, в объятиях отчима, Олега
Павловича, и тошно становится ей, ревность какая-то гложет; видится  ей в мечтах волосатая грудь этого, немолодого уже мужика, и будто бес вселяется, – не может сдержать уже похоти своей, и рука вниз соскальзывает, ища самоудовлетворения и разрядки где-то там, в недрах…

А то Игорек – заскочит в ванную после той Машки, а штаны уж топырятся. Ну, его понять ещё можно – такая сочная девка под боком, коленками, да ещё чем повыше смущает, охальница. Вот и копается он в её грязном белье, – всякие флюиды вынюхивает. Порченый парень.

А эта, Анна Фёдоровна. Будто другого удовольствия в жизни не видела. На пасынка позарилась б...! Совсем парнишку засмущала: то пеньюарчик распустит, то взгляды томные бросает. Мужика-то нового мало ей уже! Упругость видите ли не та! Только и думает, падла, как Игорька к себе в постель заманить. А пока резиновой игрушкой пробавляется. От, тварь!

А Светочка эта, скороспелка! Повёрнутая на сильно розовой любви. Мало ей одноклассниц малолеток, так она ещё новую мамку в мечтах зацепить хочет! Да,… пошли детки! На западной культуре настояны, блин! В рот палец не клади! Да ещё и стихи пишет… Сафо, ёпт!

Кто там ещё остался? А, Ванюша! Уже в дверь скребется. Этот потенциальный пидор ещё пытается удержать в мечтах мускулистые ляжки своей теперешней младшей сестрицы, но, похоже, дело здесь решенное: от липких лап новоявленного папочки ему никуда не деться. Неокрепшая психика позорно отзывается на «развитые гениталии» голубого папаши. У того-то, небось, и простата накачена, - пади, с кулак размером! Вот, поганец!
А пока этот прыщавый юнец любуется, как родимая сперма капает с потолка на Светочкину зубную щётку, дядька этот волосатый, Олег Палыч, уже подловил его на месте преступления. Но вида не подаёт. Влезает в ванну, крутит перед мальчишкой мудями: «давай, сынок, потри спинку», а сам, извращенец, думает, как через годик оприходует того «сынка» на сиденьи автомобиля. Ёпт!

Всё! Не могу больше. Пошёл блевать.

Если кто чего не вспомнил, освежить память можно здесь:
http://www.proza.ru:8004/2003/10/20-03
 


Рецензии
А классно ) Очень стильно получилось. Я почему-то сразу по названию поняла, что это будет пародия. Видимо, на меня оригинал произвёл большое впечатление )

Алеся Лычёва   29.03.2004 02:00     Заявить о нарушении
Да уж, понять не трудно :)
(тем более что читали Д. А.)
На меня тоже оригинал произвел
впечатление.

Спасибо за отклик!

Вячеслав М.   29.03.2004 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.