Legal

Еще четыре года назад мы были школьными мальчиками, курили в туалете стремаясь учителей. Углубившись дальше мы вспомним как боялись родителей застукавших нас с сигаретой, напиваясь старались не смотреть в глаза, говорить в сторону и дышать в нос. Первый опыт принятия алкоголя вознес на небеса, походка казалась легкой, слова правильными, а движения приводили к скорому приземлению, да и похмелье наступило только через пол года. Теперь же мы можем пить без продыху, залечивая раны или просто привыкши, можем курить где попало и что попало, юношеская легализация, молодая мечта употреблять то что нельзя. Но прошло пару лет и мы в вдоволь напившись и заработав пристрастие к никотину, пошли дальше по запретным тропам, теперь мы стараемся не выдавать себя на улице, пряча красные от конопли глаза, и запрет стал более строгим. Если раньше мы могли лишиться карманных денег, то теперь, лишение свободы от семи лет. Выпускники героиновой школы отошли на задний план, став отбросами, заключенными или трупами, не могу поверить, что героин это лекарство от кашля. На первый план пришел кислотный бум семидесятых, но только в наш мозг. Дна хватает везде, бомжи, токсы, героинщики, это не мы. Наша перспектива сумасшедший дом, наша обитель Open air. Мы не умираем а лечимся, в первую очередь от самого себя, раздавая любовь друг другу, испытывая коллективные галлюцинации, передовая по кругу трубку мира.  Мы надежда земли и ее проклятье, мы увидим закат цивилизации на горизонте абстракции, в виде большого рта запивающего таблетку МДМА, таблетку радости в мире надежд и разочарования. И понимая что это хорошо, положим на язык ЛСД и будем смотреть на восход новой эры. Века легализации.


Рецензии
Века галюцинаций? А это спасает?

Рыжков Олег   02.02.2004 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.