Вышкирдиновые диалоги 005

31.01.04.
Однажды Владимир Владимирович позвонил Императору ВАВА: -Слышь, Вовка,
ну и как тебе шухер с переносом?
-Прикольно канешна, делать тебе только не ***...
-Да, вот и судья бунтуют, не хотят со своих тёплых мест срываться...
-Ну вот скажи мне, зачем тебе это надо, Брежнев столицу в
Днепропетровск не пероносил, Горобачев -в Ставрополь тоже, даже Ельцин ничего и не пытался в Свердловск/Екатеринбург переносить... что, ****ь, за провинциальные комплексы у вас у все, питерских?... Ну что молчишь-то? сказать нечего, -конкретно, за каким ***м надо переносить "часть столичных функций" в ваш замечательный город-музей?...
Наступила сверхзнакомая всем ВЫШКИРДИНОВАЯ тишина, наконец Владимир Владимирович ответил в интонациях Василия Алибабаевича:
-На-а-да!
-"Давай, червонец пажалуйста, керосинку буду пакупать!..." -добавь ещё.
-Да червонцем здесь не обойдёшься
-Об чём и речь, ПАРЛЕПТИПНЫЙ.



01.02.04.
Однажды позвонил Владимир Владимирович Императору ВАВА: -Здравствуй, пожалуй!
-Пожалуй, здравствуй!
-Ну и что там у нас, в ПОСТСИНГУЛЯРНОМ мире вообще нового?
-Да форматируется по-тихоньку.
-Ты знаешь у меня такое ненавязчивое подозрение, что далеко немногие в состоянии тебя понимать. Я вот, понимаю...
-За что и ценю...
-Да. Я то понимаю, а вот остальных ты, как бы это мягче выразиться...
-Да ты гОвори-гОвори...
-...раздражаешь, и, я бы даже сказал, возбуждаешь на совершение неадекватных поступков...
-Да ты гОвори-гОвори...
-Вот и прокурорские говорят: мессидж...
-Мессидж, он и в Африке мессидж... Скажем, вторго, нет, лучше третьего, как тебе?
-Замётано. Стало быть, фидерзеен.
-ЗЕРОВАЛЮЦИЯ, стало быть, зеен фидер...



02.02.04.
Однажды позвонил Владимир Владимирович Императору ВАВА: -Пожалуй, здравствуй!
-Здравствуй, пожалуй!
-Ну и как тебе Рыба?
-Читал. Ну текст канешна по-продуманнее, чем у Хакамады.
-Особенно мне нравится вот это место: «…Акции НТВ, «Первого канала», «Сургутнефтегаза» и многих других акционерных обществ принадлежат компаниям и лицам, над которыми МОЖЕТ осуществлять контроль лично ПУТИН.» И далее, мол Я, –самый крупный олигарх в России.
-Да-а, уж, попал пальцем в небо. Не переживай, у Рыбы карма такая, -быть на крючке, сейчас у Берёзы, потом у ещё у кого-нить.
-А может его поджарить, или уху там сварить…
-Да мелковат пока, пусть поплавает, как подрастёт, так и сваришь. Даже и в голову не бери, народ эту газету не читает, бизнес, -похихикает в кулачек, да и отложит в сторону.
-И я так думаю.
-Так оно и будет.


Рецензии