Страна Исландия

У меня географический кретинизм. Вапще, без прекрас. Тянет к тебе, забери тебя небо! Иду вдоль, получается поперек. И стылые милицейские рожи в квадратах такси – зашибись!
Стараюсь жить на земле, подкидывает в небо. Заморозь тебя лето!
Съемная любовь. На ночь. Раз в месяц. Полное счастье. Я наполовину не умею. Никакого «лю»! Только полное «л-ю-б-л-ю»! Как завещал дедушка Розенбаум.
И опять. Чувство недосказанности. Недоделанности. Недо… Не успела. Слишком мало.
Часы спешат на десять минут. Я спешу на два года. На два столетия. Или так или эдак. Не попадаю во время. Два столетия назад был Он, два года назад Ты. Есть, то бишь.
А! Кстати, от тебя осталось чуть-чуть. Шершавость кожи на щеке, небритый мой, и синяк на ноге.
Ах, черт подери! Рыщу по чужим прозам. Потому что там могут быть твои рецы. Вот маразм-то!
Весна еще совсем не, а у меня обострение.  Маразма и кретинизма. Вапще, без прекрас.
Цивилизация играет против. «Абонент временно отключен». «…relayed; expect no further notifications» Вот как.
Нееее, я оптимистка. Просто сейчас никто не видит….
А где-то далеко-далеко, есть страна Исландия. Там маленькие деревья и первобытная красота можжевеловой водки. Там ходят люди и луноходы. Вот какая прелесть! В Исландии рождаются исландские дети и поют исландские песни. Песни похожи на тучи, а тучи на песни. В Исландии живут мохнатые собаки с хвостами-кольцами.
Если бы я жила в Исландии, я бы не заблудилась, там просторно….


Рецензии
О4ень понравилось,
написано просто, и в тоже время весьма изящно,
спасибо,

Imhotep   02.02.2004 23:39     Заявить о нарушении
И тебе тоже, спасибо, друх!

Полина Арька Семенова   03.02.2004 06:35   Заявить о нарушении