Лунная сортировка Душ

                Михаил Климовицкий
               
Золотистый свет струится из Вселенной!
И в серебряном сиянии Луны,
золотятся души и летят
с обратной стороны!



                Лунная сортировка Душ.
                PURGATORY
      
        Миллионный поток душ искрясь в лунном свете заходил на видимую сторону Луны, где в кратерах Моря Спокойствия располагалась  Первая  божественная станция сортировки Душ  (ЛСД-1).  Здесь же была  штаб-квартира энергоинформационной субстанции “Devil” (черт, дьявол).  Со спутников и зондов, облетающих Луну, эта местность казалось пустынной.
      Субстанция энергоинформационное  космическое явление вне координат пространство-время.
      Субстанции “Devil”  и ”Angels” - выражающие ЛСД-1,  работали с большой нагрузкой,  каждую минуту на Земле умирало  или гибло  120 человек, а  за девять дней – 1,5  миллиона.   И,  пока их души оставались возле тел (даже на дне океана),   нужно было  подготовить Божественное Решение (БР) о переселении  Души  или размещении ее в космических просторах, в соответствующих  зонах  ”Paradise” или  “Hill”.  Особенно трудно было с душами тел разорванных на части или съеденных,  а также с потерянными душами, которых метались над Землей. Остановить или затормозить их до БР было нельзя, а отслеживать не просто. Конечно в бесконечных анналах памяти Его, имелась информация о каждой  душе, но  на ЛСД-1  подготавливали маршруты полета отдельных душ в галактических координатах в зоны Рая или Ада - черной дыры беспамятства. Субстанции- «Ангелы   каждой души» прилетали раньше и помогали сортировке. И все это: субстанции и души и Космос были Он, потому что он был во всем.
        Некоторые души оставались  «по месту жительства». Души  матерей, которые хотели «с неба» видеть своих детей-сирот. Души влюбленных, которые хранили верность « на небесах». Души людей, вложивших в дело свою душу.
        Особенно трудно на  ССД-1  с душами  раскаявшихся  подлецов, бандитов и террористов, которые с криком «Аллах ак бар!» рвались в рай.
В лучшем случае они попадали в зону «Чистилище»- PURGATORY , где ангелы делали углубленный анализ состояния и проявлений их душ, после чего некоторые из них исчезали в черных дырах.
        Сашина душа, возвращаясь  из глубин Галактики, затормозила на Лунной сортировке в ожидании рождения мальчика  на Земле, в которого должна была переселиться. Саша уже знал, что его реинкарнациия   предрешена  на территории  Китая, где его душа вернется к его желтолицым предкам для продолжения эволюционного эксперимента.
        У Луны Сашина  душа познакомилась с  одной женской душой по имени Нина, которая направлялась в Японию к будущему сыну императора. Им было по дороге.
        Душа этой женщины в бытность перенесла много душевных мук, а тело физических  ее – тонкую набожную душу несколько раз насиловали, а потом бросили в публичный дом.  Вырвавшись оттуда,  она провела  жизнь в монастыре сестер милосердия. А сейчас Он вознаграждал и опять испытывал ее,
посылая в мужское тело.
        Теперь Саша (субстанция)  знал, что число душ после  Первого Вдоха Господа в пещерном  Раю, не менялось. Около миллиона душ было на Земле  в момент передачи  Божественного Огня. В последнем  тысячелетии тираж душ  достиг  шести миллиардов.   Дети получали души умерших предков по материнской или по отцовской линии. Кроме этого души людей умерших преждевременно переселялись (реинкарнировали)  в новорожденных. Поток новых душ поступал из рая.

                РАЙ  И АД

         «Каждому воздастся по делам его…». «Рай на небесах»-  космическая субстанция миллионов душ  в зонах «Парадиз». Зоны в Раю не пересекались и возникали по интересам, представлениям или верованиям. Здесь действительно было «Каждому свое!». Любители секса чувствовали себя в гаремах. Любители выпить купались в шампанском. Верующие в христианский рай - попадали в него.
Души людей одного времени –жили в нем. Любознательные путешествовали во времени и пространстве в меру своего познания  о них или  представления. Так  писатели и фантасты  посещали созданные их воображением  миры. И тут они  видели и чувствовали недостатки своих произведений.
         Сашина душа  за  40 дней  без времени облетела пол Вселенной, побывала в островах  Иона  Тихого  (Стругацких),  в «Туманности  Андромеды» и в других   вымышленных мирах.
                ***
         Субстанция  “Devil”  (черт), как тень божья,  находилась в теневой  части Луны.  В  зонах  ада  тоже все  строилось (материализовалось) по человеческим представлениям о наказании за  поступки и прожитую жизнь. Некоторые «кипели в котлах», другие носили камни. Души «перевоспитывался» десятки лет,  и  направлялись  зону «Переселения  душ»  для новых жизненных испытаний на Земле.
         Адская работа заключалась в подготовке маршрутов по Божьему Промыслу,
когда жертва и насильник  в следующей жизни менялись судьбами: душа изнасилованной женщины переселялась в мальчика, а душа насильника в девочку. Душа живодера могла быть помещена «на время» в тела  животных.
         Представители  Дьявола  проводили  часть адской работы среди людей на Земле, предлагая «Продать душу», что бы ускорить  процесс испытаний.

                Сын императора Японии

         У наследного принца Нарухито и его жены будущей японской императрицы
родился мальчик будущий император. На восьмой день от роду в него переселилась душа Нины бывшей русской проститутки. Ей  (ему) предстояло жить в довольстве, пройти японскую школу воспитания  “дотоку ”, основанную на  конфуцианской системе изучить правила придворного этикета и многое другое. И, прежде всего, быть мужчиной, которому многое можно.
           «Воистину Господь испытывает нас!»
         В детстве  принцу нравилось играть в куклы со своими двоюродными сестрами. В юности он увлекся театром  Кабуки, в котором традиционно женские роли исполняли мужчины, причем  после отмены запретов,  женщины долго не могли достичь такого же совершенства в исполнении женских ролей, как мужчины - оннагата, тратившие долгие годы на накопление опыта.
Здесь опыт Нининой души  у будущего императора  был  весьма кстати. Но после выступлений, принцу снились странные  и страшные  сны в публичном доме, где он (она) принадлежал всякому и  по- всякому. «Прости Господи!».
         По вечерам,  в лунные дни принц переодевался в кимоно  и прогуливался по улицам  Киото, Токио и других городов.  Охрана порой теряла его. Принцу  было уже 32 года, и имперские чиновники всерьез были обеспокоены его трансвиститскими наклонностями и важностью продолжения императорского рода  Хито. А душа принца –душа Нины не хотела  жениться,  хотела  замуж.
- «Не хватало еще голубого принца Японии!».


Примечание автора: С историей «Китайский мальчик» можно ознакомиться в рассказе «Черная дыра».


Рецензии
Нда... Развели вы тут пургаторий))) Но вроде ничего - любопытно...

Патрик Равальдини   05.10.2009 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.