Обрывки сновидений

Я вечно ищу приключений на свою задницу, правда пока задница особо не пострадала, но чем черт не шутит... Я завелась, и меня уже не остановить, это как ту курочку-рябу, но вот только яичко я сносить не собираюсь, рановато :)

Когда вижу красивого парня, происходит гормональный взрыв, и я пищу ХАТЮ, ХАТЮ!!! и вот, блин, не понятно, что меня останавливает... наверное воспитание, или природная скромность, или неуместность моих желаний, или НЕ ТАМ, НЕ ТОГДА, НЕ ТОТ.... в противном случае, молва гласила  бы лишь одно слово... Но нет, единичные срывы хранятся в тайне за семью печатями, можно и позабыть порой, что я уже не девочка...

***

Странное это ощущение.. мысленно проживаешь мгновения, которые так и остаются твоей фантазией, словно ты уже продублировала реальность... и это раздражает! Иногда думаешь, может на всякий случай поменьше думать о том или другом, тогда запланированное или намечаемое случится. Мне хочется жить реальностью, а не сурогатом.

***

и снова я срываюсь в сладком графоманском порыве...

ведомая неведомо куда, прорываюсь через чащобу чужих прикосновений к моей душе... и отплевываюсь.... /не забывайте мыть руки, господа/ все ли так просто, а может сложно, но контакты обрываются, а в трубке короткие гудки - предвестники разлуки...

не люблю разочаровываться в людях, но они сами виноваты... обещания - не лучшая пища для голодного желудка... зерна сомнения слишком быстро прорастают в лепестки недоверия... цветы завянут - интерес пропал..

***

Раздражать всех - это искусство... но шило в заднице не скроешь, а напакостить - высшее блаженство. Иногда чертенок вселяется в мою душу и гадит! А уж он не промахнется, и не надейтесь..
Меня можно ненавидеть за то же, за что и любить, иногда любовь переходит в ненависть, а в обратном направлении? Под сомнением, по крайней мере примеров жизненных нет.
Я не коварный враг, я просто смотрю свысока пренебрежительно, имбицилами не становятся, ими рождаются...
Так что не дружить со мной - это не грех и не ошибка, это выбор, а правильный он или нет, решать каждому в отдельности...

***

Иногда мне хочется определить вместимость своей памяти, и вовсе не потому, что мне туда надо срочно определить пару гигов инфы по учебе, считывая коды страниц конспектов...
Мне становится страшно, когда я осознаю, что не помню некорых вещей, которые со мной происходили, ведь я как-то реактивировала, но получается, что только на подсознательном уровне... и это по-настоящему пугает, без вариантов ответа...
Что же стирает эти записи, производит отбор информации и очистку памяти?

Таким образом наверное забывают и меня...


Рецензии