Последний третий завет. майтрея

Учение будды завершает библию и дает главное, то к чему стремились все пророки и учителя древности – синтез религий, искусств и наук и то что искали все, главное верховное учение новой религии которая сокрушит старые религии, догмы и представления и даст человеку истинный путь к которому он всегда стремился а значит и всему человечеству.

Да спасутся все живые существа – радость богу богов Альцелину.

Закон для всех живых существ.

1) не ешьте мяса и рыбы.
2) Возвращайтесь к природе.
3) Не желайте денег, славы, власти.
4) Не убивайте никого.
5) Не верьте а знайте.
6) Любите друг друга и все вокруг.
7) Обладайте друг другом и знанием наук.
8) Не насилуйте землю и не разрушайте а созидайте.
9) Не делайте жертвы а делайте подарки.
10) Размысливайте, рассмысливайте, постигайте.
11) Направьте стрелку компаса и свои мысли на восток а не на север.
12) Ложитесь спать головой или ногами на восток.
13) Зло – это детство человечества.
14) Все дозволено человеку, но не впадайте в детство.
15) Войны, деньги и старые религии – это самое главное зло.




В начале было много темных разумов и появилась мысль – хочу. Потом была работа и все образовалось. Но для того что бы образовалось все – единое, бесконечное, вечное сознание было разбито на отдельные осколки, что бы создать неповторимые, индивидуальные разумы. Разумы искали дорогу к целому, т.е. к Богу и впадали в заблуждение своими мыслями воплощая его, мы думали что существует смерть, бездна, болезни, страдания, жестокость, насилие, убийство и проявляли эти мысли в реальности совершая действия по воплощению жутких миров в которых процветал закон сильного над слабым, сильный брал власть и управлял другими людьми, иди туда, принеси то, сделай то, работай на меня, один человек творил насилие над другим, другой над следующим, а так как мы все отражения друг друга все это вело в жуткие миры и они воплощались, их делал сам человек своими руками и разумом. Существует воплощенная истина и воплощенное заблуждение. Мы находились в воплощенном заблуждении потому что мы это материализовали, но на самом деле что бы вернуться домой надо знать истину и как ее воплотить. Миллиарды лет назад мы были богами равновеликими и могли обладать всем, творили облака, звезды и все практически, но за это время впали в заблуждение и творили его, все в человеке, надо хотеть вспомнить все и это реально можно сделать. Все уже давно свершилось, истина везде, смерти не существует, страданий нет, все равновелико, а мы думаем что существует плохое и воплощаем вокруг себя жуткие миры и страдаем когда все вокруг радуется. Бог поливает нас циклично, ритмично и гармонично, что бы мы росли до него, потому что в нас заложен весь потенциал что бы вырасти в бога и стать богами, мы обладаем всеми знаниями в себе просто надо захотеть вспомнить и работать над собой.

ИСТИНА.

Смерти не существует – это наше заблуждение. Болезней нет, страданий нет, насилия нет, убийств нет. Кругом жизнь и все наполнено мыслью. Раньше был цикл рождение, жизнь, смерть, теперь цикл рождение, жизнь, рождение. Все вокруг циклично, гармонично, ритмично, закономерно. Было день, ночь, утро, сейчас день, утро, день. Верха и низа не существует, границ нет, везде центры, все разумно, вечно и бесконечно. Мысль реальна и материальна, воплощается хочу потому что производится работа над собой, не воплощается не хочу.
Восток, Юг, запад, север.
Рождение, Расцвет, закат, смерть
А на самом деле
Восток, Юг, Восток, Юг
Рождение, Зрелость, Рождение, Зрелость
Христос придумал компас и указал направление на север, север – это смерть. Движение мыслей людей было направлено к смерти и они ее воплощали. Потом был икс знак вопроса или проклятый крест. Сейчас этот знак преобразовался в знак бесконечность, песочные часы, два трехмерных мира а в центре человек, будущее, настоящее, будущее. Сейчас мысли людей направлены на Восток,  держим направление на Восток и воплощаем рождение реально. Солнце рождается на Востоке.
Все во всем. Мы все отражения друг друга. Сделаешь кому то хорошо и тебе будет хорошо, сделаешь кому то плохо и тебе будет плохо. Если один согнется и все согнется, один выпрямится и все выпрямится. Женщина это бездна, потенциал а мужчина творец он пытается овладеть ею овладевает заполняет пустоту ( простоту) ребенком – новым миром. Когда подойдет время и оно уже подошло все бездны наполнятся и будут вечно наполнены, наступит долгожданный мир. Когда будет создан новый, чудесный, парадоксальный мир не зачем уже будет создавать новые миры. И в то же время создание новых форм будет происходить бесконечно.
Человек – это Вселенная, это целый мир. Следите за дыхательной гармоникой и упорядоченностью своей жизни это позволяет достичь просветления и озарения.
Все заполнено энергией, малый объем – человеческое тело вмещает в себя колоссальный объем бесконечной созидательной энергии. Закон сохранения энергии – потраченная энергия восполняется моментально.
Если вы мысленно пережили чью то жизнь то вы были этим человеком.
Прошлое рождает настоящее
Настоящее порождает будущее
Будущее меняет прошлое
В зависимости от новых фактов и мыслей меняется наше представление о прошлом.
Человек думает как выглядит стол а потом делает его в реальности. Сначала мысль, замысел, потом работа и воплощение.
Дом, удочка, велосипед, облака, песок, вода, собака и все вокруг это наша воплощенная мысль.

Бог – это все – табуретка, рыба, трава, человек и практически все, это мысль воплощенная. Мысль воплощенная реальна, ее можно осязать, обонять, вкушать, щупать, созерцать, слышать. Недостойных нет, все достойны, все достойно, Бог достоин. Границ нет, не надо никого разделять. Не разделяй и властвуй а соединяй и обладай, все равновелики. Равноденствие. Омеги нет, есть две альфы и золотая середина. Баланс. Слава, деньги, власть, жертвы – это заблуждения мы знаем куда они ведут к жути. Они нам не нужны. Деньги – это бумага, железо и золото, медь и серебро из этих элементов можно сделать что нибудь интересное.
Хорошо постигать все, обладать всем и управлять собой т.к. мы это все.
Если ты принуждаешь кого то, унижаешь то создаешь дисбаланс в окружающем мире и Вселенной, кто то ниже кто то выше, на самом деле все равновелико, сейчас мы балансируем весы.
Если ты убил кого то то воплотил мысль что можно убить а это не истина это заблуждение оно ведет к жутким мирам.
Если ты воскресил кого то в ребенка то воплотил мысль что смерти нет. А это истина.
Один знает и все знают, один страдает и все страдают, один радуется и все радуются.
Сначала мысль, потом как это сделать, работа и воплощение с помощью работы над собой, наук, техник, философии, новых наук, изучения себя. Надо хотеть воплощать истину а не заблуждение, заблуждение рождает жуть.
Очарование истиной, формирование человека в равновеликого бога каким он и был раньше миллиарды лет назад, воплощение человечеством нового мира чудесного. Но все прошлые и новые мысли сохранились в людях, они могут создавать все что угодно и воплощать в реальности.
Все люди боги но они забыли об этом за миллиарды лет и формы которые они создали давным давно сейчас уже исчерпали себя, поэтому надо проявлять всем свои творческие способности, мыслями, своими действиями, руками проявлять, воплощать, смерти не должно быть, сделаем так что ее не будет.
Можно воплощать два аспекта заблуждение (старые формы) всем уже надоели и истина (новые формы). Мы создали этот мир, себя, Солнце и Луну давайте воплощать потому что мы знаем как это сделать но забыли перевоплощаясь.
Мы ведем беспорядочную жизнь и даже не умеем гармонично дышать, надо упорядочивать все и научиться культуре дыхания, надо во всем находить гармонию. Все циклично, ритмично и гармонично.
Цикл заключенный в форму имеющую N размер есть гармония а гармония – это Бог, жизнь, любовь, закономерность.
Смерти не существует, но если вы убьете кого то вы убьете истину потому что вы думаете что он умрет.
Вы существуете потому что вас можно потрогать, пощупать, обонять, осязать, созерцать, слышать, вкусить.
Больницы существуют потому что вы так думаете. Если все люди земли подумают что их нет то все больницы растворятся в воздухе. Зла не существует мы сами его выдумали. Любопытство рождает новые формы и новое. Глупость это парадокс. Все постижимо, все можно вкусить, Бог постижим. Мы вместе и в отдельности Бог. Соблюдается баланс во всем, все равны не возвышенны и не унижены. Смотрите куда ведет мысль к истине или заблуждению и кто что создает.
Все другие миры и вообще все находится в разуме человека, поэтому мысль возникающая мгновенно пролетает через всю Вселенную.
Было Надежда Вера Любовь.
Есть  Надежда Истина Любовь.
Все наполнено мыслью.
Самопроизвольные течения рождают интонацию.
Очаруйте, заинтересуйте, обладайте, формируйте.
Необходима работа над собой и над другими что бы увидеть воплощенную истину и потрогать ее, вкусить полностью.
Формируйте новое представление, убеждение, восприятие, сознание но если сила привычки преобладает над силой желания необходимо преодолеть барьер старого привычного мира разрабатывать, укоренять и укреплять привычку к новому представлению, убеждению, восприятию, сознанию тогда не боясь нового и используя колоссальный и безграничный объем созидательной энергии мы начинаем воплощать истину.
Сначала мысль, потом как это сделать, работа, воплощение. Из энергии состоит все.
Первооснова – это пыль, прах – теперь их не будет а будут сразу сгустки переходящие в физические тела.
Мы создаем калейдоскоп и все отдельные, индивидуальные сознания составляем опять в единое целое сознание оставляя всему неповторимость.
Искаженные слова ведущие к заблуждению надо выпрямить. Хорошие оставить, новые сформировать.
Теперь в технологиях хотим направлять энергию на созидание, взрыв рождает что то а не разрушает.
Необходимо научиться полному детализационному представлению всего все отчетливей и отчетливей.
Подобное рождает подобное.
Злоба, насилие, подчинение рождает злобу, насилие, подчинение.
Любовь, радость, счастье, постижение себя рождает любовь, радость, счастье, постижение себя.
Слова, конструкции, пересмотр наук, работа, воплощение истины.
Из энергии воплощаются сгустки и тела. Энергия была всегда.
На самом деле везде Весна сменяет Лето и наоборот а мы этого не видим, зимы и осени не существует, уже идет работа всего и мы будем работать и осяжем и обоняем, осязаем, вкусим истину.
Бесконечность это обозначенный предел беспредельного.
Возвращаемся домой вперед. Только все мы вместе можем сделать это.
Представление, убеждение, восприятие, сознание, привычка – это пять столпов на которых держится все.
Обладание а не власть или господство с обузданием.
Веры не существует есть знаю, хочу, как это сделать, могу, работа, воплощение.


В соответствии со старыми представлениями мы все воплощали рай и ад на Земле, рай был у меньшинства а ад у большинства, свой рай строили на костях большинства управляя их мыслями, направляя их, чрез телевизор, газеты и др для этого были созданы деньги, манипулируя людьми, затевали войны для того что бы еще больше людей и земли было в подчинении, теперь никакого рая и ада на Земле больше не будет, а будет новый мир, новый Эдем, где все равновелики и счастливы.
В соответствии со старыми представлениями хотели победить смерть смертью в бездне создавая бездну, на самом деле смерть можно изменить в жизнь т.к. смерть это потенциал, питательная среда для живой мысли, мысль делится размножается и постепенно формируется в плод а потом рождение, рождение нового мира вокруг. Все уже знают что подвигами, жертвами и войнами смерть не победить. Нужно просто хотеть, мы сделаем это все вместе, большинство с нами. Вместо денег равно весовой обмен. Не кушайте мясо не участвуйте в убийствах живых существ. Плоды и растения, зерна, молоко и д.р. несут в себе все питательные вещества.
Распространяйтесь в пространстве и во времени, делитесь друг с другом.
Технологии и науки используя старые представления хотели взять власть над природой, обуздать ее, господствовать над ней создавая дисбаланс ведущий к разрушению а на самом деле надо обладать ей и она будут обладать нами и использовать для этого открытые и открываемые законы природы и Вселенной а не для насильного заставления ее что бы она работала на нас.
Разве можно убить мысль?





Последние законы для всех живых существ.

1) будьте добры и мягкосердечны.
2) Будьте приветливы и просторечны.
3) Будьте снисходительны и велики.
4) Будьте близки и далеки.
5) Будьте бесконечны и вечны.
6) Как река медлительны и быстротечны.
7) Вы все так будьте всем всегда.

 


Рецензии