*** в россии, как обычно, война взрывы вместо ответов

Бедняки, наполняющие собой как сардинами, столичное метро, геройски гибнут в его казематах.
Считается, что взрывают для того, чтоб народ что-то понял. Но, что?
По-моему, «послание» террористов гласит: «Мы, тараканы, жаждем, чтоб нас раздавили! Донесите же это до своих правителей! Россияне вы или кто?!»

В России война. Но, похоже, с нашей стороны не воюют. А если воюют, то лишь для видимости…

А те? Чего хотят эти тараканы? Революции? Они что, Сталина забыли?..

Это ещё не последняя капля… Но после последней… потери другой стороны будет измеряться уже не сотнями…
И потом дооолго будут ругать российскую жестокость. А по мне пусть бы начали раньше…
А то у нас, как обычно, ВОЙНА. И Москва, как всегда, НА ПЕРЕДОВОЙ. И низы, как принято, В ЗАЛОЖНИКАХ.
Те, кому нечем защититься. Ни от террористов, ни от чиновников, ни от милиции, ни от цен…

Ах да… большое спасибо, что на метро с первого числа цену не подняли (может, имели в виду моральный ущерб от возможного взрыва?)

Можно задавать уйму вопросов, но ответов всё равно не будет.
Поэтому нас снова и снова могут взрывать. ВМЕСТО ОТВЕТОВ.

Им это не трудно. Ведь с беззащитными можно творить что угодно.


Рецензии
Шуш, ты АААААбсолютно прав! Народ никогда ничего не решает. Более того он не всегда знает, что происходит на самом деле. Свежайший пример наша оранжевая революция.

Светлана Перова   04.01.2005 20:57     Заявить о нарушении
Ой, Свет, эта «революция»… Не хочу больше об этом. Были уже тут такие «дебаты». Ну их…

Капитан Тич   05.01.2005 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.