Тебе с молоком?

Черте-что творится в моей пустой голове. Кажется только-что заходила мысль. Не думаю, что ценная, так что не стоит расстраиваться. Вот на подходе смутное воспоминание чего-то доброго... Опять не то. Кажется я что-то хотела? Вопрос только что именно... Ах да! Вот оно! неслабая улыбка озяряет мое изможденное лицо. "Милый, ты хотел кофе? 20 минут мне говоришь об этом? С молоком? Сахара как всегда? А почему ты не хочешь чай? Он такой полезный! Ну вот, опять кофе... Там кофеин, вредность всякая... " Интересно, а сколько в кофе кофеина? Наверно великое множество... И зачем только эту отраву производят на свет? "Что, дорогой? Кофе? Сейчас поставлю чайник. Тебе с молоком? Ты всегда любил с молоком, а почему сейчас без молока? Молоко улучшит твое настроение. Хочешь я включу музыку. ты что хочешь послушать? А давай Брамса? Ты немного занят? Так ты будешь молоко? Ой, а я его забыла купить. может без молока выпьешь? Все. Иду ставить чайник." Какая отвратительная тетка по телевизору!!! в совершенно дурацком синем платочке. Где она его только взяла? " Любовь моя, ты видишь тетку по телевизору? Ты просил кофе? Да, сделай и мне чашечку. Без сахара и без молока. Ты занят? Сильно? Сейчас все сделаешь? Ой, спасибо, милый" Господи, какие же мужчины зануды!!! Даже чашку кофе и ту не допросишься.....


Рецензии