Совершенство

Гладкая, нежная, теплая, стройная, мягкая, тугая, горячая, красивая, ароматная, волнующая, слабая, сильная, покорная, тихая, чувственная, эмоциональная, капризная, обворожительная, сексапильная, возбуждающая, хрупкая, тесная, молчаливая, шумная, таинственная, смешливая, молодая, добрая, внимательная, грациозная, гибкая, милая, совершенная. Она - совершенна! Ее красота божественна. Она не обязана быть умной, нет. Она красавица. Королева. Она кажется такой хрупкой, что к ней нельзя прикоснуться. Она создана природой за 3 миллиарда лет! Она совершенна! У нее нет ни одного изъяна. Какое стршное слово "изъян". У нее их нет, она о них не знает. Она так прекрасна, что я горжусь природой. Вселенная возникла из ******. Атомы собрались в молекулы, молекулы - в вещества. Долгая цепочка сложнейших систем. Неописуемо сложных структур. А на вершине - Она. Женщина. Совершенная. Неописуемая. Нереально красивая. Восхитительная.
Она земная, простая. Но я отказываюсь в это верить! Она идеальна. Каждый ее изгиб, каждое движение прекрасны. Она - верховное воплощение всеобщих законов красоты и гармонии. У нее такая же кровь, как и у меня. Я могу взять ее за руку и почувствую ее тепло. Она реальна. Она может сказать несколько слов. Но я их не услышу. Я услышу только звук, тембр, бархат, ручей, мелодию.
Ее геном - эталон. Она - экстракт красоты Вселенной. Она неповторима и непревосходима. Вся Вселенная от момента своего создания и до этой секунды работала только не нее одну. Все поколения, все открытия, встречи, ночи. Все! Для ее появления здесь. Немыслимые человеку законы, стахостические колнедалекийия и простые симпатии, животные желания и трансцендентные поиски истины - все это и многое другое слилось вместе и появилась она. Она, геном которой манит к себе всех людей - и мужчин, и женщин. Она достойна того, чтобы ради нее изменить все. Она - идельное продолжение любого человека. Ее дети будут не хуже любого из нас. Они будут намного лучше. Она - единственная истина, ради которой живет человечество. Ее нельзя не любить, это просто невозможно. Вы любите ее душой, сердцем, ее любит ваше тело. Она важнее всего: важнее еды, воды, воздуха. Смысл нашей жизни - ее геном. Ее хромосомы - достояние Вселенной. Венец творения. Ее красота будит в нас сексуальное желание, но оно ничтожно в своей силе по сравнению с желанием слиться с ней навсегда, оставить свое потомство, свою часть себя! Когда вы смотрите на ее волосы, лицо, грудь, живот, бедра, колени, в вас рождается похоть, но вы убиваете ее одним только осознанием ничтожности этого чувства. И сквозь эту пошлость как травинка сквозь асфальт пробивается чувство, великое чувство безграничной любви, безоговорочной, бескомпромисной, чистой любви и стемления к совершенству. Поднимая на нее глаза, вы видите не ее красоту, вы видите свое уродство. И чем вы уродливее в своем сознании перед самим собой, тем вам больнее. Все ваши страсти, желания и мечты становятся ненужными и мелочными. Вы остаетесь ни с чем. Вы остаетесь голыми. Вы понимаете, что вы никто. А она - все. И все чувства, что у вас были затмеваются любовью. Вы готовы отдать жизнь за ее ДНК, за ее кровь в своей крови. Вы готовы отдать свою жизнь за ее хромосомы в ваших детях.
 
Нужно стремиться к тому, чтобы быть достойными ее. Чтобы не упустить ее тогда, когда она предстанет перед вами. Чтобы не умереть от безысходности и неосуществимости. Нужно стремиться быть достойными 3-х миллиардов лет эволюции.


Рецензии