красота и девушки

Однажды, я прогуливался по парку светлым вечером и прилег на какой-то бортик. Сквозь ветки деревьев виднелись первые звезды. Лицо тихо обдувал прохладный летний ветер. Я вдохнул этот воздух полной грудью. Пахло летом и свежестью приближающейся ночи. Хорошо, спокойно. Можно просто лежать и наслаждаться бытием, созерцать мир. Сколько на небе звезд? Вот одна, вторая, третья... четвертая. А где луна? А вот она, маленькая, желтая...
Сквозь запах ночи пробивался еле уловимый аромат. Сладкий аромат. Вскоре я услышал ее шаги. Стук каблуков приближался. Ветер дул в мою сторону. Этим запахом были ее духи. Она проходила мимо меня. Очень красивая девушка. Я это сразу заметил. Вся в моем вкусе. Нет, это не духи, это запах ее тела.
На ней было легкое платье, которое колыхалось на ветру. Проказник ветер дунул так, что обнажил на мгновение ее стройные бедра.
Я повернул голову в ее сторону. Оно мимолетно взглянула на меня. Я поимал ее взгляд и улыбнулся ей. Она вдруг посмотрела на меня еще раз, поимала мою улыбку и немного смущенно улыбнулась в ответ.
В этот момент на небе вспыхнули миллиарды ярчайших звезд! Луна стала сиять в пол-солнца. Все органы чувств обострились стократно. Миллионы запахов, отблесков, ощущений. Мир, который прятал в себе всю красоту, вдруг открыл ее мне. Усилил в сотни раз все ощущения взрывом в солнечном сплетении и в пальцах.
Вот он, пятый элемент совершенства. Недостающее звено красоты. Огонь, воздух, земля и вода могут трудиться миллиарды лет, создавая саму красоту. Но я никогда не увижу ее всю, если рядом нет ее. С ней мир становится прекрасней.
Я мгновенно влюбился! В эту девушку, в этот мир и его красоту, в этот момент, в это место, в мое существование, в запах ее тела, в мягкость ее волос, к которым я еще не прикосался, в уголки ее губ, которые я еще не целовал. Все еще впереди, в будущем. И в это будущее я тоже влюбился.


Рецензии
Как приятно такое читать! Действительно начинаешь верить в совершенство мира, в то, что всё прекрасно. Замечательно. Надо дать почитать своему другу, а то он говорит, что всё плохо. Может Ваша мини натолкнёт его на более оптимистичный лад.

Удачи.

Абызов Павел   04.05.2004 21:36     Заявить о нарушении