А могло быть и так продолжение

               
-   Вот уже месяц, как Усаги уехала, а от неё всё нет вестей. Мамору, тебе она не писала? – спросила Ами.
-   Нет. И я начинаю беспокоиться!
-   Девочки! – вбежала в комнату запыхавшаяся Мако, - Мамору! Ни к какой двоюродной сестре Уса не ездила! Мало того, у неё вообще нет двоюродной сестры!
-   Но я только вчера говорила с её родителями… Они… - вскочила Рей.
-   Я вам точно говорю! Я только что оттуда! Я знала, что что-то тут не так!
-   Что же нам делать? – с ужасом спросил Мамору.
-   Я свяжусь с Харукой и Мичиру! – Минако метнулась к телефону.
-   А я попытаюсь выяснить что-нибудь у огня! Встречаемся утром!

  Начался следующий день.
-   Ну что? Все в сборе? – спросила Марс.
-   А где Плутон и Сатурн? – заметила Меркури.
-   Мы здесь! – в дверях появилась Сецуна и Хотару.
-   Кто-нибудь что-нибудь выяснил? – спросил Такседо.
  Все покачали головами. Вдруг на столе появилось письмо со следующим содержанием: «Увидимся в парке. Усаги.». только Мамору окончил читать, письмо вспыхнуло и истлело. Воины кинулись в парк.
-   Ну и где она? – поинтересовалась Харука.
-   Я здесь! – из-за деревьев появилась Усаги во всём чёрном. Даже месяц на диадеме почернел, а брошь сияла, но уже чёрным светом. От её холодной улыбки у воинов пробежала дрожь по коже.
-   Кто ты? Где моя Уса? -  произнёс остолбеневший Мамору.
-   Вот же я, любимый! – усмехнулась она, - Теперь я Dark Moon… или Хаос! Называй, как хочешь! Пришло время моей мести! – рассмеялась Чёрная Луна.
  Воины закричала, когда через них прошли лучи тёмной энергии возродившейся злодейки. Восемь Звёздных Семян поднялись над землёй и опустились в руки Dark Moon.
-  Почему же ты не убила меня? – закричал Эндимион.
-   А к тебе у меня предложение! Принц! Когда-то ты ежу служил мне. Вернись и будем править вместе!
-   Я не буду служить злу!
-   Ну-у! Зло – понятие весьма относительное. На самом деле нет ни добре, ни зла как такового. Это вы, люди, назвали злом то, что вам не угодно!.. Подумай! Мы будем вместе. Разве важно, кто мы? Зло… добро… смотря с какой стороны посмотреть!..
-   Ладно, Dark Moon!
-   Можешь даже звать меня Усаги, если хочешь! - Dark Moon окутала Эндимиона облаком тёмной энергии.
-   Докажи, что ты со мной! Разбей Star Seeds Сейлор Воинов! - Dark Moon дала Эндимиону меч.
-   Прости, любимая… - с этими словами он вонзил этот меч в сердце той, которую когда-то любил, - Я сделал всё, что мог…
-   Почему?! Почему моя энергия не завладела твоим разумом? – закричала Dark Moon, вытаскивая меч из груди.
-   Есть кое-что посильнее твоей магии – Любовь!
-   Да! Она тебя и погубила! Умри же! - Dark Moon забрала Звёздное Зерно Эндимиона, но и своё она потеряла. Оно разбилось на сотни кусочков.
-   Прости, Уса. Я пытался… - с этими словами он исчез, превратившись в разноцветные пузырьки.
-   Пусть же Вселенная падёт коим ногам! – засмеялась Dark Moon.
  Мир погрузился во мрак.
  Шли годы, столетия, века… Вселенная по-прежнему была подчинена Хаосу. Будучи заключенным в теле Сейлор Мун, он постепенно терял свою силу.
-   Как мне всё наскучило! Пойду поброжу по дальним уголкам Вселенной… - Dark Moon исчезла.
  А ведь она так и не уничтожила Star Seeds Сейлоров Солнечной системы. Она забыла о них после своей триумфальной победы. Они почти потеряли всё своё сияние, но один кристалльчик ещё поблёскивал иногда, кристалл Защитника Земли. Его любовь не давала ему померкнуть полностью.
  С него-то и началось возрождение Сейлор воинов.

  Далеко, на краю Вселенной есть место, где рождаются новые Звёзды. Даже Хаос не в силах полностью его уничтожить. Это – вечная надежда вселенной, возрождающая утерянное сияние звёзд. Туда-то они и направились. Сияние Звёздной Чаши окутало Star Seeds тёплым, нежным светом, и в этих согревающих лучах возродились Сейлор Воины, первые за последние века.
-   Мы живы? – спросила Минако, открывая глаза.
-   Какой тёплый свет! – прошептала Ами.
-   Мы возродились… - улыбнулась Сецуна.
-   Где Dark Moon? – тут же пришёл в себя Мамору.
-   Всё там же. Надо спасать Усаги, изгнать Хаос из её тела! – Макото была полна решимости.
-   Всё бесполезно! Усы уже нет! Её не стало, когда Dark Moon поработила Вселенную… - Мамору вздохнул, -       
У-са-ги…
-   Что… что ты говоришь? Уса всегда будет жить! Ты забыл, она бессмертна! – завопила Рей.
-  Вот!.. Это всё, что осталось от бессмертной души Сейлор Мун! – Мамору достал из смокинга несколько осколков, которые даже не блестели.
-    Её больше нет! – закричал он и швырнул осколки в самое сердце Звёздной Чаши, - Всё кончено! Мы  проиграли…
-   Боже! Мы и не думали, что… - Мичиру заплакала в объятиях Харуки.
-   Что же нам теперь делать? Куда идти? – Ами опустила голову и тоже заплакала.
-  Мы уже не можем вернуться в прошлое, а будущ… ЧТО ЭТО? –  с огромными от удивления глазами прошептала Плутон. Все обернулись. К ним приближался огонёк. Он сиял всё ярче и ярче.

-   Нет! Я узнаю это сияние! Это не возможно! – закричала Dark Moon, не понимая, что происходит, - После стольких лет… Нет! Ты не можешь вернуться!

-   Свет Сейлор Мун!.. Её душа не погибла! Она действительно бессмертна! – произнёс Мамору, касаясь Star Seed Сейлор Мун.
-   Вперёд, Воины! сияние звезды Сейлор Мун поможет нам! – объявила Плутон, и воины полетели на встречу судьбе.

-   Вы возродились! Я сразу всё поняла, почувствовав это сияние! Но даже Star Seed Сейлор Мун не поможет вам! – рассмеялась Dark Moon, - Бедняжки,  вы сколького не знаете! Хаос существовал и будет существовать всегда! Это неотъемлемая часть Вселенной, её законов и равновесия!
-   Да! И именно оно вернуло нас к жизни!
-   Хаос везде, во всём и даже в вас! Именно! В каждом есть хоть самая маленькая частичка зла, но и её достаточно, чтоб Хаос завладел вами. Душа Сейлор Мун настолько чиста, что я смог отыскать эту капельку лишь попав в её тело! Вы думаете, всё это просто так? Нет! Я спланировал всё ещё очень давно, а вы мне подыграли!
-   Неправда1 мы сделали всё, чтоб спасти этот мир!
-   Не верите? Спросите у Плутона, почему я, Хаос, вернулся!
-   При чём здесь Плутон? – не на шутку рассердилась Сатурн.
-   Разве не ты,  Плутон, повернула время?
-   Я… я… Простите! Меня обманули! Другого выхода не было… - она опустила глаза, - Иначе…
-   Хватит ломать комедию! Всё могло, точнее, было хорошо, но сейчас-то не так! Разберёмся потом! – буркнула, злясь, Уранус.
  Воины встали полукругом. В центре появился Star Seed Сейлор Мун. Его сияние озарило всю вселенную. Появился тонкий, еле осязаемый образ Сейлор Мун. Хаос покинул тело Усаги и устремился к Сейлор Мун. Противостояние началось.
 -   Я не могу смотреть, как гаснет звезда Усаги! – Мамору прошептал что-то и перед ним появился его Star Seed, - Я отдаю тебе своё сердце, которое и так принадлежит тебе, Серенити! – глаза его потеряли блеск, зрачки померкли, - Уса… - а сердце перестало биться.
-   Если свет наших Звёздных Семян поможет тебе, то мы отдаём их ради мира во Вселенной!
  Девять кристаллов проникли в сердце Сейлор Мун, и оно запылало так ярко, что Хаос отступил. И уже надолго.
Образ Сейлор Мун исчез. Тело Усаги поднялось в воздух. Наконец-то оно обрело душу. Синие глаза заблестели ярче прежнего. Сейлор-фуку буквально засветилась. Золотистые волосы развивались на ветру.
  Слеза скатилась по щеке и ударилась о землю… Этот звон разнёсся по всей Вселенной.
-   Я опять одна… проклятая Вечностью!..

                13.01.2003




               


Рецензии