Письмо в никуда

Ну, здравствуй, роднуля. Хоть ты и не узнаешь об этом письме и никогда его не прочтешь, все ж хочу сказать несколько слов. Я рада, что ты идешь вперед ( это не издевка, я правда от чистого сердца  рада если у тебя все хорошо). Вряд ли мы еще когда-нибудь встретимся, а еже ли и встретимся, то не поговорим. Ты ушел. Тогда тебе казалось это единственно верно. В каком-то смысле я тебе завидую, у тебя хватило сил разорвать все.
 Прости, но я до сих пор вспоминаю…… три с половиной года вмести ….не выкинешь просто так.
Для тебя стало гораздо проще поверить в сплетни друзей, чем решить существующие  проблемы. И это, наверное, правильно, последний год я делала много тебе на зло.
Но я никогда не соглашусь с тем, что я тебя не люблю…… в этом ты не прав….. Полюбила тебя с первой встречи, с первого взгляда, безумно, сметая все преграды, пошла за тобой и слепо верила. Эти чувства до сих пор живут во мне.
 Я не убегаю от реальности и действительности и тем более не тону в своем болоте, просто поняла, что бесполезно биться головой об кирпичную стену, она не разобьется, а вот голова покалечиться. Поэтому просто отошла в сторону и смирилась с ролью наблюдателя. Кто-то скажет: «судьба»........ гм….судьбу в основном мы делаем сами,  есть просто предполагаемый план пути, а куда человек свернет на нем, это только ему известно..... Всегда говорил, что я сильная, в конце концов я поверила в это и стала сильной, но просто иногда и у сильного человека от боли опускаются руки.......
  Я прекрасно понимаю, что мы никогда больше не будем вместе, слишком много всего налепили, я никогда не прощу тебе измены и предательства, а ты мне проклятия и моих ошибок. Ты абсолютно прав, нашего «Мы» уже никогда не будет, остались одинокие Я и Ты.   Так прости меня, за мою сумасшедшую любовь, прости за все, что было не так, что было так и никак. Не вспоминай лихом, а лучше вообще не вспоминай.


Рецензии