Рутина

....ну почему с похмелья так болит голова?...

Жуешь аспирин, к черям собачьим послав желудок с его жалобными воплями что мол после водки, аспирин - как кислоту заливать...
Отмокаешь в теплой ванне, сдерживая позывы не блевануть в нее же...
Затем, обнаружив в зеркале кривую рожу. С интересом разглядываешь оттекший, сочно-синий фингал...
Ну них.. себе, поздравил друга с днем рождения!...

...

Работа, превращается в труд когда имеет определенную цель. Бесцельная работа – мозгоебство чистой воды. А если целью становится сама работа, мол сегодня сделать больше чем делал вчера, при этом без адекватной оценки результата - то она превращается долбоебство.
Последнее время у меня сильное ощущение того, что меня окружают долбоебы и мозгоебы.  При чем к какой из категорий принадлежу я сам опредилится не получается, так как цель уже приобрела достаточно эфимерное значение, а мотивация работать больше испытывает явное трение с неадекватностью получаемого результата. Что сублимируется в банальный вопрос – а нах..?

...

Кто из нас говорит - «люблю» я или мой член? Если я, то почему это никак не играет на моем авторитарном влиянии на этот орган. Например сказал ему – суцка любить, и он как на инъекцию Виагры!!... на 45 градусов!!... до утра!!... понедельника!!...
А если это его прерогатива определяться в данном вопросе, то какой нах.. Онегин?! Одна только шальная мысль о такой возможности, заставляет серьезно пересмотреть основополагающие значения понятия - «люблю»... и тогда встает сложная делема в определении того чем же тогда любовь отличатся от подрачить?...

...

Слушаю новости. Медленно раскачиваю мозги...

Американцы за период послевоенной колонизации Ирака потеряли 500 солдат!.. типа гордятся что ли?...
Не поминая уже завязжую на языке Чечню, наши небоевые потери в частях не расположенных в местах боевых действиий могут смело конкурировать с этой цифрой. А что все путем, цифра потерь личного состава в мирное время четко вписанна в военно медицинское руководство "по органицации медсанчасти" для студентов медицинских институтов. То есть посчитано и учтено, сколько долбоебов выпьют какой нибудь тормозухи, сколько ****ько повесится или утопится, в момент обострения депресий или на фоне «сумеречного» сознания спровоцированного то-ли усталостью от пи...лей «дедушек». Встречаются конечно уроды, которые процесс своего раставание с тем, что они называют жизнью превращают в фарс. Походу мочат из вверенных им автоматов своих же пацанов... нелюди...

...

Заметил, чем больше проблем возникает в каком то государстве, тем более абсурдные идеи озвучивают их правители.
Мой любимец Буш младший, главный ньюсмейкер сегодняшних дней раскручивает новость что коллонизация Марса решит проблемы землян. Он ох....! Еще года не прошло, как фейрверком закончилась посадка Коллумбии. NASSA заморозив программу Шатлов, досих пор не имеет кораблей для выхода в космос. Европейцы потеряли свою станцию, стоимостью 300 милиардов долларов. Которая успешно долетев до марса, потерялась в каком то единственном в той областе кратере... Вы только попытайтесь представить сколько это бабла. Да на это бабло можно решить проблему миллиорации всей Сахары.
Незнаете как?.. Дайте мне!... Я знаю!... причем знаю так же и чем засеять, там света немеренно...
А от информации о том, что экспедиция на Марс может состояться в один конец сильно попахивает Пелевинскими байками из летной аккадемии имени Мересьева...    

...

А так в принципе все нормально.
Ходил к другу на день рождение, подарил подарок - понты. Пил за иммениника, общался с гостями. Стебались над иммениником, все таки после тридцатника праздновать свои дни рождения – моветон (не люблю я это слово)...  Онять выпили, за гостей, потом снова за имениника. Пошел курнул. Опять за что то пили но уже с шашлыком, затем что то говорил и так же пил. Пил и курил. Болтал с какой то телкой пришел друг на что то наехал, то-ли я то-ли он среагировали неадекватно. Потом смутно, но помню что пили и опять братались...
Ну и слава богу, что так...

Хабаров. 2004


Рецензии
Только одно хочу знать: у Вас есть план мелиорации Сахары? серьёзно? А в общих чертах?

Тиша Матросова   06.11.2011 09:32     Заявить о нарушении
Конечно )))) проблема что эта мелиорация никому не нужна, а сахара через 30 лет будет представлять из себя сплошную солнечную эллектростанцию.

Хабаров   20.07.2012 12:20   Заявить о нарушении
Где Вы были раньше с такими чумовыми идеями?

Тиша Матросова   20.07.2012 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.