Существительная история

Ночь. Интернет. Стук клавиш. Знакомство. Интерес. Недосыпание. Разговоры. Откровенность. Понимание. Родство душ? 
Тоска днем. Ожидание ночи. Аська. Слова. Предложения. Рассказы. Непредсказуемость. Приближение. Влюбленность?
Попытка побега. Избегание чувств. Письма. Дни. Недели. Невозможность. Звонки. Голос. Привычка?
Неизбежность. Встреча. Глаза. Разочарование-очарование. Близость-отчуждение. Страх-радость. Скованность-Раскованность. Секс - занятия любовью. Безумие?
Свидания. Цветы. Кормление уток. Проводы солнца. Встреча рассвета. Прогулки. Прикосновения. Нежность. Ласка. Радость. Осень. Листья. Вальс света. Любовь?   
Недопонимание. Недосказанность. Измена. Дождь. Слякоть. Сигареты. Алкоголь. Слезы. Друзья. Попытка понимания. Поиск выхода. Невозможность прощения. Прощение. Невозможность забвения. Муки памяти. Образы. Недоверие. Разговоры. Боль. Выбор пути?
Колебания. Любопытство. Наплевательство. Нежелание близости. Секс. Курение. Яд. Забытье. Смех. Маска?
Ожидание. Острота выбора. Выбор. Ласка. Тепло. Время. Минуты. Часы. Дни. Недели. Уход боли. Чистая страница. Глупость?
Желание понимания. Стремление узнавания. Раскрытие. Прикосновение. Душа. Капелька любви. Двери. Дружба. Осознание необходимости...Любовь.


Рецензии
Молодец, что простили, значит и правда Любовь!:)

Sugarpop   10.02.2004 23:46     Заявить о нарушении