Чего хочет женщина

Чего хочет женщина?
Пришла женщина к Богу. Стоит , мнется возле порога .
- ну-с чего хотим, милочка?
А действительно чего я, черт побери, хочу?

- Нет-с голубушка так не пойдет. Если вы к Нему (и многозначительно показывает пальцем в пол) так Он-с по пятницам принимает, а если ко мне так я вас внимательнейшим образом слушаю. Ну-с?
- Да я …
- Шубку норковую.
- Может быть. Нет, это все не то (мямлила женщина) Ну даже не знаю…
Ехидный голос откуда-то с низу
-Что бы у соседки силиконовая грудь сдулась и все волосы выпали.
-Да помолчите вы милейший у тебя, у вас сегодня выходной.
И тут на одном дыхании женщина выпалила
- идеального мужчину!
- Идеального мужчину значит-с. А это тот который цветочки , кофе опять –таки в постель. Да, лапушка?
Кофе в постель.… Какой ужас, а ведь мне никто и никогда не приносил кофе в постель. Наверное это так приятно . Лежишь в мягкой постельки нежишься , ты уже проснулась , но глаза открывать не хочется . И вдруг горьковатый аромат начинает щекотать твои ноздри , раскрываешь веки и видишь его … идеального мужчину. Небритого, в рваных трусах и злого, потому что кофе облился.
- Милочка, ми-лоч-ка. Ну что же  вы постоянно отвлекаетесь, Я вам уже в пятый раз говорю, назовите его параметры. В смысле кого? Ну, идеального конечно.
- Ага, записываю – рост 185 см, ладно. Так подождите, как что бы глаза горели? От чего они должны гореть? А от любви, ну это понятно. Цвет глаз – зеленый. Волосы… Что это значит - нечто среднее между черным и чуть – чуть по светлей? Так, лапушка вот вам пока шубка. Вы сейчас пойдете домой , все хорошенько обдумаете . А потом, в следующий раз  придете ко мне. … А у меня сейчас дел очень много. Вот в Сахаре, например, уже 2 тысячи лет дождей не было. Все до свидания. До свидания я сказал.
- Какой неугомонный народ эти женщины. Чего хотят не знают только голову морочат. Слушай, Черт, ну что ты там все возишься, милости прошу на верх, кофе пить будем.
Женщина растерянно стояла. … И на кой сдалась мне эта шуба, и так уже пять все равно носить не буду.
Где же ты идеальный?


Рецензии
Неееееее, идеального мужчину надо спрашивать исключительно у Дьявола! Только так!!!

Разочарованная Анжелика   11.02.2004 22:15     Заявить о нарушении