грустно... такое странное чувство грусти... которое не мучит... в котором даже приятно и не хочется из него выходить... как-будто вернулось прошлое... из-под сознания... как-будто вспомнились дальние страны... которых не видел... музыка... когда было 15-ть... а то и меньше... ни с того, ни с сего... такая приятная-приятная грусть... как сон... как юность... и будильник зазвонил совершенно неожиданно, хотя уже пол третьего ночи... кажется, что где-то с кем-то что-то случилось... а, может быть, со мной... и не обязательно, что что-то плохое... может, кто-то родился... или что-то родилось или рождается... чувство... возможно - любовь... мурашки по коже головы... как в библиотеке, когда тихо шуршат страницы под чьими-то пальцами... наваливается тяжесть и кажется, что не можешь поднять руки... с сигаретой... хочется плавать в этом... как в воздухе, как в море... что-то мягкое, тёплое, ласковое... и обрывки жизни... как перед смертью... говорят...
французский шансон... сон... нужно скорей идти спать, чтобы продолжить...
Оленька, написано так, что кажется, слышится
музыка сквозь Ваш слог: и печаль, и грусть,
и слегка хрипловатый голос... Спасибо, дорогая.
Счастья, успехов. С уважением,
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.