Вышкирдиновые диалоги 009

10.02.04.
Как-то раз  позвонил Владимир Владимирович Императору ВАВА: -Не, ну прикинь, а, -сникерсов, видите ли я не ем, а ещё что, мало ли чего я не ем, и что, об этом обязательно писать надо… вот не ожидал я этого от Андрюхи…
-Ну это же такая шутка юмора, типа, тот пацан ещё совсем, сникерсы, там леденцы всякие поглощает при народе, а ты, мол, дядька серьёзный, все дела…
    Наступила обычная ПОСТСИНГУЛЯРНАЯ (тоисть ненавязчиво-прозрачная, но, тем не менее, присутствующая) пауза тишины. Наконец Император ВАВА произнёс: -А может тебе титул какой-нить дать, давно я чот уже титулов никому не раздаривал?!…
-Титул?… Это интересно, и какой же,… меньше, чем на Великого Князя я не согласен.
-Великого Князя? Это ж только по прямой родственной линии… Ладно, будет тебе «Великого Князя» в виде исключения… чего только не сделаешь во благо…
-…России!!!
-Пусть будет «России»… об чём речь…



11.02.04.
Однажды, как обычно, позвонил Владимир Владимирович Императору ВАВА: -Здаров! Я эта…
-Здарова, коль не шутишь.
-Ты эта,… сказал бы как-нить, што нету у меня на столе «телефона для связи с главами иностранных государств», ато хули народ вводят в заблуждение…
-Замётано… А ты остудил бы своих нукеров ретивых по больницам, а то, видите ли «пострадавшие не желают общаться с журналистами», -ещё как желают, а твои жополизы глотки всем затыкают в рвении… Ладно, хоть Рыба нашёлся, да и то сам.
-Да-а, с Рыбой ваще анекдот вышел…
-А ты не в курсах был?…
-Охота была руки марать,… мелкова-та рыбка-то…
-Вот и я так думаю…
-Об чём речь!



12.02.04.
Однажды, как всегда, Владимир Владимирович позвонил Императору ВАВА: -И откуда у людей стока злобы, -начал Владимир Владимирович, -погоды такие стоят, а они, как дети малые… на самом деле, посмотри, что за окном: «Мороз и солнце, день чудесный…
-…Ещё ты дремлешь, друг прелестный…!?!» Да ты прям поэт, -ответствовал Император ВАВА, -Пушкина, поди почитаешь, байрониста ***ва…
-Ну а чо ты так сразу, Пушкин, это же «наше всё»?…
-Вот, ****ь, от того, что он «наше всё», ничего нашего у нас и нет… Лень, понты, похуизм и воровство, вот это и есть «наше всё»…
-Ну тя в ****у, Император, чот ты не стой ноги встал сегодня… Что за жизнь, сплошное грузилово, звоню этому, и этот туда же…
-Это кого ты «этим» обозвал, меня штоли?
-Тебя, а кого же, тоже мне, Император нашелся…
-Всё сказал,… што хотел?
-Всё!
-Ну и свободен, адью..
-Сам дурак…
-Вот и поговорили.
-Вот и поговорили!
-Об чём речь!
-Об чём и речь…


Рецензии