Это все для тебя...

\Вано, ты научил любить меня,
ты позвонил через2 года
после написания этого рассказа,
и сказал что понял все, что только
я любила тебя...слеза скатилась по
моей щеке,и я сказала что меня больше
нет, что я переехала...
я просто слишком долго ждала твоего
звонка,
вскакивала от каждого звонка почти год...
а ты понял все слишком поздно...
теперь ничего уже не вернуть
но в моем сердце навсегда
осталась память о любви...\



Если бы кто-то знал как я на самом деле тебя любила, люблю и наверное буду любить всю оставшуюся жизнь. Если бы ты знал все, что я чувствую, как хочу увидеть тебя, заглянуть в твои глаза, провести рукой по волосам…если бы ты все это знал, то никогда бы не сделал того, что сделал не зная всего этого. Ты был, есть и останешься для меня всем. И я с гордостью говорю что я люблю тебя больше всех в этой жизни. Сейчас вся моя жизнь состоит только из воспоминаний о тебе…

Как мне хочется что бы ты как раньше посмотрел мне в глаза тем взглядом, который проникал в глубь меня, заставляя таять все заледеневшие частички моего тела. Ведь ты посмотришь мне в глаза снова?

Я бы все отдала что бы все слова, что ты мне говорил были правдой, те три слова, которые заставляют бешено колотиться сердце любой влюбленной до без памяти девчонки. Ту простые слова «Я тебя люблю». А ты еще так долго удивлялся почему мое сердце бьется так часто…разве не понятно почему оно готово было выскочить из груди от одного твоего прикосновения!?

Каждый раз когда ты обнимал меня, я погружалась в мир нежности, теплоты и спокойствия. Я просто была счастлива. Я чувствовала себя самой любимой и самой защищенной на свете, и плевать что я знаю что это было обманное чувство…плевать. Оно было и оно грело меня все 3 месяца. В моей памяти ты всегда останешься самым лучшим, самым хорошим ,самым любимым, и просто самым-самым.

Как мне хочется провести рукой по твоей небритой щеке, докоснуться до тебя.

Если бы ты знал кто я на самом деле, какая я в жизни… я никогда не была с тобой сама собой. Я создала образ этакой беззаботной и веселой девочки хохотушки. И прогадала. Но какая я на самом деле, этого тебе уже не узнать. Никогда. Пока ты сам этого не захочешь. Сейчас мне больше всего хочется прижаться к твоему сильному телу, почувствовать тебя. Я так любила когда ты гладил меня по волосам, как маленькую девочку.

Твой голос…он до сих пор звучит у меня в голове, повторяя это простое: «Я тебя люблю». Я прощала тебе все. Я всегда прощала! Я просто не умею долго злиться. Ты говорил мне о других девушках, звонил моим подругам, рассказывал что встретил бывшую подружку…для меня это был звук. Я тебе верила. Я знала что ты любил меня. Я была глупой, и буду глупой так как верю тебе. У меня просто не было выхода.

Как бы я хотела все исправить , повторить все с начала, исправить все! Но этому не бывать. Ты этого не хочешь. Ты разлюбил меня, разлюбил, если и любил хотя бы мнгновение, секунду, минуту. Будь счастлив с той которую людишь сейчас… Многие бы хотели на земле что бы их любили так же как я тебя, но это бывает очень редко. Почти не бывает. Просто знай что я жила для тебя, что я любила в тебе все, все твои недостатки. Может сейчас ты задумаешься «А может я и любил ее?» И надеюсь что ты придешь к положительному ответу.

Ты думаешь мне всегда было вечело когда я смеялась? Нет, это было для тебя, что бы ты не видел как мне трудно и плохо. Ты никогда не узнаешь о тех мыслях, которые проносились у меня в голове со скоростью света. Ты знал что я люблю тебя, ты чувствовал это. Но ты не знал насколько глубокими и чистыми были эти чувства. Мое имя навсегда останется покрытым тайной Сети. Даже если когда-нибудь ты прочтешь это и поймешь что это для тебя, ты не сможешь меня вернуть.

Никогда.

Меня больше нет.

Нет той, что могла сделать все для тебя.

И меня никто не сможет вернуть.

Даже ты.

Я сгорела в той любви, которую ты не разделил. Ее просто было слишком много для меня одной.

Но я хочу что бы ты знал , и знали все, что ты лучшее, что было со мной.

PS Не ищи счастья…Его не найти.

PPS. Помни, ты всегда со мной. В моем сердце. Навсегда.

Люби и будь любимым.

25.04.2000


Рецензии