В короткие минуты отдыха, между раскатов кашля, я вдруг чётко осознал, что мне всегда кажется, что я ЖИВУ, а на сомом деле я УМИРАЮ. Что даже самый короткий миг времени - просто мертвая память, пыльный никакому ненужный хлам.
Спасибо тебе СУДББА за то, что ты послала мне эту болезнь, заставившую меня остановиться, чтобы спокойно вдохнуть. Ведь воздоровив, в каждодневной суете я опять не буду замечать этокой ерунды - приближение своей собственной СМЕРТИ.
Вот видите, болеете… Выздоравливайте, Кимряков. Но не ругайте других, кого лично не знаете. Судьба посылает болезни ради осознавания преходящести жизни. А мы принимаем на хранение вещи ради вашего (в т.ч. и Вашего лично) удобства, уважаемый. Если кто-то из гардеробщиков когда-либо обидел Вас – сообщите мне – а я сообщу своему Шефу – Главному Гардеробщику.
Вот прочтите о нашей честности и о нашем Шефе: http://www.proza.ru:8004/2003/05/13-09
Давайте же хорошо относиться друг к другу. Надеюсь, наш Шеф простит Вас – и Вы выздоровеете.
Откланиваюсь,
Искренне Ваш
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.