Шалость

 
 
     - Нет, с этим надо что-то делать. Вот только, что?

     С «этим что-то» она безуспешно борется всю сознательную жизнь постоянно проигрывая сражение на поле голода.
       
     Лена сидела в кресле и смотрела любимый мультфильм "Чёрт № 13".

     - Плюй на всех, люби себя! - Учил старый чёрт отрока-чертёнка.

     - Да, думала она. Дельный совет. Но как, как это сделать? Душа категорически отказывается любить пышное тело и на любой намёк признания в чувствах, начинает яростно критиковать, подбирая убийственные слова, от которых как всегда хочется есть.

       
     Вот и сейчас она ещё несколько минут прислушивалась к мыслям, которые беспорядочно кружились в замысловатом танце, вздохнула и обречённо пошла на кухню. Отрезала ломоть хлеба, густо намазала маслом, сверху бросила кружок колбасы, выключила свет и подошла к окну. Здесь она каждый вечер наблюдала за соседкой, которая жила напротив в доме. Лена называла её "бабочкой".
 
       
     Соседка была худенькая, подвижная и лёгкая. Лена каждый вечер наблюдала за полётом изящной "бабочки". Локотки у неё были остренькими, ягодицы - маленькими, округлыми и даже издалека было понятно, что они ещё были и упругими. Лицо соседки находилось в рамке пышных волос, они поминутно, при наклоне головы, ниспадали ей на лицо, и она заученным жестом заправляла локоны за изящные и хрупкие уши. Предметом пристального внимания была грудь. Было совершенно очевидно, что визави не подвергала непокорные части тела насилию и лифчик не носила, поэтому её грудь дерзко топорщилась, а соски яростно рвались наружу.
 
     Лена стала рабыней вечернего ритуала, без которого она уже не могла заснуть. Удовлетворив эстетическую потребность, она глубоко и сокрушённо вздыхала.

       - Спокойной ночи, счастливая, - говорила Лена и, зайдя на несколько минут в ванную комнату шла спать. Проходя мимо трюмо, она страдальчески морщилась и всегда старалась быстро проскочить этот отрезок пути.
 
     Прочитав на ночь всевозможные советы как быстро, иногда дорого, порой заманчиво бесплатно, похудеть, она погасила свет. Где-то вдалеке добродушно проворчал гром. Робкие капли дождя прозвучали как первые аккорды ноктюрна. Затем дождь забарабанил по крышам вовсю - страстно, шумно, звонким эхом отдаваясь в водосточных трубах.
 
     Лена слушала музыку дождя и смотрела в тёмное окно. Вдруг, в открытую форточку плавно влетел маленький оранжевый шар. Пролетев небольшое расстояние, он остановился, как будто раздумывая, куда двинуться дальше. Несколько секунд провисев неподвижно, он направился к кровати. Она боялась шевельнуть пальцем и почти перестала дышать, а когда шар остановился прямо над её лицом, на неё навалилось жуткое желание уснуть, что она и сделала под огненным взором шаровой молнии, презрев всяческую опасность, и развитие дальнейших событий прошло мимо её сознания.
 
     Лена проснулась от жутких раскатов грома и ярко полыхающих молний. Во время одной из вспышек она увидела, что в кресле кто-то сидит. Её парализовал страх. Она не могла сказать ни слова. Зато человек из кресла сказал:

     - Ну, наконец-то ты меня позвала, я так рада.
 
     - Кто вы, -  выдохнула Лена. Я никого не звала и как вы сюда попали? Я сплю, и мне снится сон, - подумала она.
 
     Незнакомка подошла к кровати, нажала кнопку ночной лампы, и спальня осветилась мягким, рассеянным светом. Она прошла к креслу и взгромоздилась на него с ногами.

     - Нет, не сплю, - подумала Лена. - Интересно, как вы сюда попали? - вновь спросила она незнакомку.
       
     - А я сама не знаю, ответила "бабочка". Главное, что я здесь. А здесь я потому что, ты прекрасна.

     - Кто прекрасна? Я? - Спросила заикаясь Лена, - не поверив тому, что услышала.

     - Да, ты. Просто ты не знаешь об этом!
       
     - Ннет - пролепетала Лена.
 
 

     "Бабочка" подошла к кровати, сбросила с неё одеяло, сдёрнула длинную ночную рубашку и сердито фыркнула:

     - Зачем ты скрываешь своё тело бренными одеждами? Затем подошла к трюмо, легко подвинула его к кровати и поставила напротив, а сама села рядом с Леной.
 
    Женщина легкими, как мотыльки, пальцами, провела по плечам, чуть прикасаясь к коже, стала опускаться ниже, приговаривая:

    - Смотри, какая плавная линия плеча, атласная кожа, похожа на лепестки белых роз. А эти пикантные ямочки на плечах. Из них можно пить нектар любви. Ты ароматна и свежа, как утренняя роса на траве. Твою шею ваял божественный мастер из самого дорогого мрамора.

       "Бабочка" неутомимо и нежно водила пальцами по спине, шее, рукам. Она начала гладить ноги, опускаясь всё ниже и ниже.

   - Боже мой, какие ступни. Ими ступать только по лепесткам ароматных цветов. Маленькие и изящные. Ты наверно много душ мужских истоптала ими! - Она заливисто засмеялась.

   У Лены закружилась голова и перехватило дыхание.

   - Неправда, неправда! Лена заплакала.

   - Ты не веришь себе? Спросила соседка. - Поверь мне! - Посмотри, какое чудо твои руки, - теплые, ласковые и чуткие. Ты видишь, видишь, как прекрасна твоя грудь!

   Лена никак не могла поднять глаза, боясь увидеть свою полную, и поэтому, ненавистную грудь, но "бабочка" требовательно сказала: - смотри, смотри и, любуйся!

    Глянув в зеркало, Лена увидела, как на жемчужной коже груди ярко выделялись крупные и красные, сочные ягоды сосков. "Бабочка", чуть прикасаясь к соскам язычком, осторожно и ласково, как хрупкий сосуд, наполняла Лену нежностью и восторгом предчувствия.

   Она почувствовала, что в ней, неведомо в каких уголках, зарождается пламя, но она старалась его загасить всеми силами. Уничтожить! Убить желание!
Потому что была уверена, что пламень возгорается от того, что давно уже не было близости с мужчиной. Ей казалось совершенно невозможным испытать с женщиной в постели такое же наслаждение, какое получают от близости с мужчиной, и даже чем-то постыдным.
 
   Но нежность уже сводила судорогой бёдра. Тысячи мелких горячих иголочек стали неистово терзать тело, которое напряглось, как звонкая струна, а "бабочка" продолжала искусно извлекать из неё музыку желания. И ей было не понятно, - или стыд, или огонь желания покрыл щеки нежным румянцем. Глянув в зеркало, Лена не узнала себя. И, впервые понравилась себе. Всё существо Лены было подчинено одному желанию: - броситься, броситься в омут очарования и безумия

   - Зачем, зачем? О, Господи! Как? Все мысли, призывающие к здравому смыслу растворились бесследно в бушующем пламени страсти. Губы Лены жадно прильнули к губам "бабочки" - какой источник блаженства. Язычок "бабочки" вкусно блуждал во рту, призывая отозваться. Горячие руки стали трепетно блуждать по телам.

   Как любая женщина, Лена не любила напор и быстроту. Она наслаждалась каждым мигом обладания. Пышные волосы очаровательной "бабочки" ароматным облаком упали на лицо, маленькая грудь с воинственно торчащими сосками, как стрелы Амура, убили в Лене последние крохи стыда и шалуньи чувствовали, что вот-вот прозвучит заключительный аккорд волшебной мелодии любви.
 
   Торжествующие и оглушительные раскаты грома не помешали проказницам заснуть крепким безмятежным сном.
 
   В жизни Лены никогда ещё не было такого прекрасного утра. Ночная забава промыла глаза и очистила душу. Она шла легкой, почти невесомой царственной походкой по проспектам и улицам умытым ночным дождём. Останавливалась возле каждой зеркальной витрины. Она любовалась собой. Заглядывала в самую маленькую лужицу и улыбалась, улыбалась, с восторгом разглядывая своё отражение. Она беззастенчиво кокетничала со всеми проходящими мужчинами, и они с восторгом огладывались ей вслед. Лена шла, гордо вскинув голову, а рядом с ней шли уверенность и любовь.
 
   А вечером, как всегда, Лена подошла к окну. Соседка бабочкой порхала по кухне. Она пристально посмотрела на неё, умиротворённо вздохнула и решительно задёрнула шторы в прошлое.
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии
Всё естественно, как стыд, который надо преодолеть. Естественно это вымысел, но любование двумя обнаженным, женскими телами дают удовольствие обоим полам. Красота женского тела с острыми сосками и пышной грудью одинаково прекрасна, и так редко удаётся в жизни получить такое удовольствие. От частого употребления приедается. А мораль на время можно отодвинуть в сторону, оставляя её на потом.

Валерий Артамонов 2   12.12.2022 17:00     Заявить о нарушении
Валерий! Доброго времени суток!

Я очень благодарна, что Вы прочли этот рассказ и он не вызвал в Вас желания прочесть автору лекцию о нравственности и морали-)))Восприятие мира, людей читателем, как он есть, для меня всегда подарок.

Благодарю Вас, Валерий!

примите мои самые добрые пожелания и улыбку,

Эрна Неизвестная   12.12.2022 14:13   Заявить о нарушении
Это был сон)

Соломия Галицкая   16.12.2022 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.