сказка про Попу, которая перестала думать

Жила была на свете Попа. Это была самая обычная, заурядная и ни чем не примечательная Попа. В целом была она умной, довольно симпатичной, вполне упругой, циллюлитом не страдала, хотя, впрочем, чертовски походила на все остальные попы. Занимала какую-то не ответственную должность вечного подчиненного, старалась всем понравится и довольствовалась ролью серой мышки. И каждый день был похож на следующий.
Так бы она и жила, если бы не встретила как-то раз ПСМ (Попу Своей Мечты). Она была соблазнительно обтянута кожаными штанами и прижата к сидению харлея. Она казалась недосягаемой.
ПСМ была металлисткой, рокером, байкером, алкоголичкой, потаскухой, кроме того покуривала травку и слонялась без конца по клубам. Но было уже поздно. Попа влюбилась без памяти.
Дабы подобраться поближе к своей возлюбленной, Попа пыталась влиться в ее атмосферу. Но для ПСМиного круга общения, Попа была черезчур умной. Она слишкой мало пила, скромно выглядела, полагалась на логику, много думала, анализировала и не решалась. В конце концов Попа зашла в тупик и не знала, что же делать дальше.
Но влечение к ПСМ было слишком сильным, и Попа решила пойти к злой колдунье (сокр. ЗК). Та потребовала душу Попы взамен на то, что та перестанет думать. Будучи разумной, Попа совсем не доверяла ЗК, но решила, что раз души у поп все равно вроде нету, то терять ей нечего, и согласилась. ЗК три раза повторила "Абра-кадабра", пять раз "Трах-тибидох-тибидох", пару раз "криБЛЯ-краБЛЯ" и Попа перестала думать.
С этого дня ей стало значительно легче жить. Желая, чтобы ее уволили с ненавистной работы, она высказала начальству все, что думает (вернее думала). Вместо того, чтобы вышвырнуть Попу пинком под зад (каламбур), они ее повысили.
Вся скромность Попы улетучилась в неизвестном направлении. Она стала носить одежду, едва ее прикрывавшую, вести себя раскованно. Стала до ужаса уверенной в себе.
Все попы ее мигом зауважали. ПСМ обратила на нее внимание. Все шло замечательно, у них как раз что-то начало получаться, как вдруг ЗК вызвала ее к себе.
- Все, дарлинг, твое время истекло.
- ыыыыыы?
- Забираю душу.
- ыыыыыыыыы?!?!?!?!?!?!?
- Ты контракт подписывала? подписывала.
- ыыы.......
- ну вот и не рыпайся теперь, дура жирная.
- Я НЕ ЖИРНАЯ!!!!!
- Это уже не важно.
Но ЗК, как и все темные колдуньи, была извращенкой. И она решила дать Попе шанс. При условии, что будет снимать на камеру ночь страстного секса Попы с ПСМ.
Попа, не думая, согласилась. Тем более комплексы тоже испарились вместе с мозгами.
ПСМ, будучи потаскухой, тоже согласилась. К тому же, узнав, что ради нее Попа пожертвовала своими мозгами, была крайне расстрогана и тоже влюбилась в Попу.
ЗК от них отстала, правда, иногда, одев шапку-невидимку, проникала по ночам к ним в спальню. Очень уж они были страстной парой.
Попа и ПСМ поженились, жили долго и счастливо и умерли в один день.

|happy end|


Рецензии
Шикарная сказка!

И про бабушку алкоголическую тоже оч понравилось!

Всех благ!

В Штанах   31.03.2004 06:44     Заявить о нарушении
пасиба большое)

Дрожь   01.04.2004 00:27   Заявить о нарушении