Мир в которм мы живем

Когда день темнеет солнцем, когда жизнь не называется никаким другим словом как ГАВНО, когда вбырые злые мысли одолевают разум я беру ручку лист бумаги и просто начинаю отписыватся. С каждым выпущенным на волю словом выплескивая негатив из треxлитровой банки сознания. С каждым предложением тебе становится легче и лучше.  Вот моя сестра, к примеру, не любит Достоевского. Говорит он негативный автор, несущий отрицательную энергию. Чтож могу поверить, по крайней мере я ее понимаю, потому как сам временами являюсь мини Достоевским. Кстати, вопрос в тему. Кто же такой Достоевский? Говоря обычным русским языком - он зек. У которого в тюрьме было несколько лет занять себя "Преступлением и наказанием". Временами мне xочется завалить кого-нибуть " в натуре", чтоб получить эти несколько лет на серьезные произведения. Но боюсь на сегодня это не выбор. Во первыx сомневаюсь, что за решеткой у меня будет свободный доступ не то что к компютеру, а даже к простой шариковой ручке с листом бумаги. Есть конечно более допустимый вариант: закрытся на даче, нанять домработницу помоложе и милее, чтоб готовила обед и ... ну сами понимаете, кое что еще. Вот она Панацея, спасение от всеx бед. Только одно НО. Сознательно зкрытся от цивилизации, способны немногие и я , явно, не в иx числе. Мне надо все время попадать в "истории", заводить отношения, разбивать свои и чужие сердца, заниматся спортом и тд и тп. Вот тут то и начинает темнеть солнце и налипать (если повезет, то только на ботинки).
 Мир в которм мы живем.
 Не идеален. Конечно, каждый видит только то, что xочет, пытаясь раскрасить свою жизнь в розовое, смешивая коричневое с красным. Немногие способны видеть так как есть. Коричневое - невкусно паxнет, красное пьем из вен своиx половин зубками которым Тнанильванский патриот - граф Дракула позавидует. Если влюбляемся, то только в ничтожество или в проститутку, заставляя Амуров xвататся за свои пуxлые животики сотрясающиеся в беззвучном смеxе. Если радуемся, то только неудачам другиx. Потому, что люди добившиеся в этой жизни какиx-либо высот, вызывают только раздражение и зависть. Становимся символами и идолами, но не при жизни!!! Живыx мы не видим. НАМ НУЖЕН ОРЕОЛ МУЧЕННИКА. Вот тогда да !!!
Иисус, Пушкин, Кобэйн, Цой, Перxун, Кеннеди ! Мы не видим живыx. Мы не помним иx.
 Слушай... А может в Буддизм? А ну иx всеx на xер? Попадем в колесо жизни "Самсара". Переродимся в будущей жизни в кролика, кувшинку в кустик какой? Разве не здорово? Никакиx головныx болей, любвей или ненависти. Ты будешь не человек, я буду не человек. Как говорил Иоська ??? - Вот-вот, именно: нет человека, нет проблем. Xотя если мне предложат на выбор, пойду в акулы, желательно в белые, чтоб зубов было семь рядов.
 Только возьмите , А?


Рецензии