8 жизней

Шаг 1
Жизнь 1.
Сначала дня меня просто не было . Потом скука и жажда развлечений сделали мне руки , ноги , голову и туловище .Так я и родился . Тут же был вовлечен в круговорот непонятных событий и как результат через пять минут существования был уже лишен одной руки и головы , но вскоре данные части тела вернулись ко мне  , правда немного в разноцветном варианте .
Жизнь 2.
Утро как всегда подкралось неожиданно . Солнечный свет резал веки .Как бы я хотел быть солнцем чтобы больше никогда не светить по утрам. Я встал , оделся и подумал что этот день ничем не отличается от других таких же до безобразия… дней как вот этот . Посмотрел на свою сестренку . Она игрались с пластилином . Весело и беззаботно . Раз-раз и свет увидел непонятного вида человечек . Тут же человечек лишился половины частей тела , но вскоре эти недостатки были устранены другими разноцветными кусочками .Как бы на секунду мне хотелось стать вот таким вот человечком .

Жизнь 3.
Мне все по барабану . Я встало и набираю обороты . Им до меня не достать …Жарко блин.
Жизнь 4.
Я что-то в разноцветной майке с надписью « Этот день ничем не отличается от других таких дней» .
Жизнь 5.
Я родилась в тяжких муках . В довольно темном и мрачном месте . Но тем не менее чувствую себя прекрасно . Полная достаточность самой собой . И к тому же сразу много друзей , маленьких и жужжащих .
Жизнь 6.
Я  чувствую себя довольно хреново . Почти умираю .
Жизнь 7.
Я чувствую себя превосходно . Хотеться жить .
Жизнь 8.
Ветер ласково щекочет мои перья… Солнце уже встало и награждает меня тепло … Хочу есть … Надо лететь…

Шаг 2.
Жизнь 1.
Забавы порядком утомили меня … ЧТО теперь ? Стать летчиком ? Ни за что . Но как я понял меня не спрашивают… Если она думает что полиэтиленовый кулек будет служить хорошим парашютом то ошибае..   Поздно . Как хорошо было дома … Надеюсь приземление будет мяг… Зря надеялся…
Жизнь 2.
День все же вышел неплохим … Жарко только … Вон той вороне на дереве наверное не жарко ... Хотел бы я стать вороной … И какое падло тут  насрало ? Вот люди … Как воняет ! 
Жизнь 3.
А мне все по барабану … Работаю по полной … Скучно …
Жизнь 4.
Я что-то в разноцветной майке с надписью «Какие суки срут в под домом» .
Жизнь 5.
Друзей становиться все больше … Хорошо живется все-таки… Что это за чудо прется прямо на меня … Сейчас же прибьет … Вух обошлось …Мудило блин !!!
Жизнь 6.
Только начало выздоравливать и на тебе опять недуги…
Жизнь 7.
Я набираю силу…
Жизнь 8.
Как же хотеться есть … А что это вон выкинули из окна такое  красивое , в кулечке и вкусное наверное?

Шаг 3
Жизнь 1.
Кажется я сломал ноги . Передвигаться не могу . В общем  это Данила и ай нид хелп . А это что еще за тварь ? На хер пошла от сюда . Не ешь меня я не вкусный . Не надо . А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а выплюнь меня сволочь. Спасибо.
Жизнь 2.
Я иду вперед один как всегда . Всегда один . Хотелось бы стать кучей дерьма. Хотя все ли так плохо ? Надо пива . 
Жизнь 3.
Мне все по барабану .
Жизнь 4.
Я что-то в разноцветной майке с изображением кружки пива посередине.
Жизнь 5.
Я сплю.
Жизнь 6.
Состояние стабильно хреновое.
Жизнь 7.
Состояние стабильно превосходное.
Жизнь 8.
Вот и еда . Ха-ха. Сейчас мы тебя… Фуу какая гадость . Ну не везет хоть ты лопни .

Шаг 4.
Жизнь 1.
Спасибо добрым людям подобрали , отогрели . Мир прекрасен.
Жизнь 2.
После пива жизнь по любому лучше. Хмм а что это  ? Безногий пластилиновый человечек , прям как моя жизнь . Заберу себе…Бляяяяя !! Так и знал .
Жизнь 3.
Мне все по барабану.
Жизнь 4.
Я что-то в разноцветной майке «Спасайте безногих пластилиновых человечков . Их осталось мало.»
Жизнь 5.
А-аа . Кто потревожил мой сон? Нееееееееееет. Так вот она какая смерть!
Жизнь 6.
Начинаю выздоравливать . Ну ну ну … почти здорова.  Опять в реанимацию.
Жизнь 7.
Начинаю заболевать . А ведь было все так хорошо. Нужно верить в лучшее. О! Лучшее!
Жизнь 8.
НУ где же поесть????
Шаг 5.
Жизнь 1.
Опять летать… Ну что за день .
Жизнь 2.
Зачем мучаться . Давно ведь хотел . Только один шаг и все.. Мир измениться .А что дальше уже не волнует . Илии… Так вот она какая смерть.
Жизнь 3.
Мне все по барабану…Скучно…
Жизнь 4.
Я что-то в разноцветной майке с надписью «Не делай глупостей , позвони по телефону доверия»
Жизнь 5 трагически оборвалась.
Жизнь 6.
Так вот она какая смерть.
Жизнь 7.
Приятно побеждать.
Жизнь 8.
Вот летаю тут вокруг битый час и ни хрена поесть нет . Что за день!?! А что это сверху на меня такое летит . Вот хрен он же ш и летать нормально не умеет !!!Задавит на Х… Так вот она какая смерть.
Шаг 6
Жизнь 1.
Так всегда. Только родился , а уже холодно , мерзко и рядом труппы.
Жизнь 2 , 4 , 5 , 6 , 8 закончена.
Жизнь 3.
Мне все еще все по барабану.
Жизнь 7.
Приятно выигрывать!


p.S.
Кому не интересно кто жил какой жизнью не ЧИТАТЬ!!!!!!!

Жизнь 1 _пластилиновый человечек.
Жизнь 2_ простой человечек
Жизнь 3_ солнышко
Жизнь4_мудрая мысль простого человека .
 Жизнь5_куча дерьма.
Жизнь6_желание жить.
Жизнь7_ желание умереть.
Жизнь8_ворона.


Рецензии