Мировой чемпионат не окончен

Мировой турнир.
Глава 1: c 44
Одно прекрасное зимнее утро, школа № 923. Раздевалка. Место столпотворения четырех классов. Каждый день недели, два раза тут выстраивается очередь. Каждый сумевший переобуться подходит к доске с расписанием, потом, поднявшись по лестнице, заходит в кабинет. Встречая своих друзей, а лучше сказать одноклассников здоровается. Чаще всего не со всеми.… Такое и переживают все четыре героя этого рассказа. Их зовут Женя, Саша, Дима и Вовка. Позже вы узнаете имена, на которые они охотней отзываются…
Этот день не отличался от остальных. Однако именно в этот день совершилось событие, перевернувшее жизнь четырёх человек.
В этот день отучившись Женька Остряков пошёл домой и быстро сложив в рюкзак несколько пакетиков чипсов и бутылку «колокольчика» (по его мнению, лучшая газировка), он вышёл на улицу и пройдя через несколько дворов он свернул в подвал на двери которого было написано «Заря». Это был компьютерный клуб. Внутри было неоновое освещёние, а над кассой висел муляж снаряда, настолько реалистичный, что иногда начинаешь его опасаться.
Подойдя к админу клуба, он заполнил анкету и отдал деньги. Сев за компьютер Женька нажал кнопку « пуск » зашёл в меню «программы» выбрал пункт «counter-strike». Теперь произведя настройки управления, он зашел на игровой сервер. Карта под названием «сs_mansion» его любимая. Зайдя за команду контр- террористов он посмотрел на таблицу результатов.
Женька значился как «Silver». Его случайными товарищами были господа обозначенные как: «Рatriot» «Demon» и «Коновал».
Пошёл процесс игры. На третей минуте Женька уже набрал фраг. Товарищи не отставали. Женька зашёл в домик около базы контор – террористов. Включив оптический прицел, он заметил самую макушку врага. Выстрел. Ещё одно убийство на счету Silver`a. Раунд выигран контр- террористами (дальше они будут называться «ментами» или контрами»). Обновление. Тормоз…мышку заело…
- Какого чёрта!? – на весь зал прогремел голос Женьки. Раскрутив непокорное «животное» Женька прочистил трекбол. Теперь мышка худо – бедно работала. Но его уже успели убить. «Ничего, наверстаю» Подумал Silver. И как показало время, он не ошибся. В самый ответственный момент вырубило электричество.… До этого ни один игрок из команды контров не вырвался вперёд.
Через несколько минут электричество опять дали, но матч был испорчен.
- Прошу внимания! Так как по техническим причинам турнир прерван, у нас не выявлено лидера! Но достоверно известно, что команда Контр – террористов выиграла! Приз будет разделен между, игрокам: Silver, Patriot, Demon и Коновал! – Проговорил в микрофон администратор клуба.
Послышались возмущённые крики и требования переиграть. Но эти просьбы не были удовлетворены. Пока готовилась церемония вручения приза они начали разговор
-Хорошо поиграли… Меня, Вовкой зовут… - Demon немного стеснённо подошёл к Жене.
- Меня зови Жекой. А вы пацаны на что отзываетесь? – Женька был намного раскованнее своего нового знакомого. - Вы слышали, скоро будет отборочный матч в сборную России, которая поедет на чемпионат мира WCG?
- Ещё бы! – Восторженно произнёс Коновал – Хотя мне не светит… Я ни в одной команде не состою… - Грустно продолжил он.
- У меня та же проблема.. – Сказал Женька, присаживаясь на стул. - А как тебя звать? – Обратился он к Коновалу.
- Да совсем забыл! Димон. – Громче чем надо было сказал Коновал. – Ой, что это я…
- А ты Patriot? Как тебя звать? – Вовке надоело молчать и он взял инициативу в свои руки.
- Раз уж пошла гуляка… Санёк моё имя. – Последовал ответ.
- У меня сейчас одна идейка рождается…-Весело подмигнул Женька и продолжил – Там набор команд начинается от четырёх человек… Сколько нас?
Все разам подняли головы и удивлённо уставились на Женьку. Он просто на ходу рассказывал им их же мечты…
Получив свои награды, они завалились в кафе и стали обсуждать дело подробнее.… Сделав заказы, они начали разговор…
- А вы где учитесь? Нам как бы это сказать…Связь поддерживать надо. – Начал Дмитрий.
- Я в 923 школе – Быстро ответил Женька.
- И я… - Вовка произнёс следом.
- Ребя, я вас, что-то раньше не видел. – Санёк искренне удивился, ведь он часто знакомился с окружающими. – Я тоже оттуда!
- Всё стало намного проще! – Обрадовался Димон.
Они разговорились попивая молочные коктейли. И вдруг тема зашла в то русло которое они не предусмотрели….
-А ведь команде название нужно! – Немного сконфуженно произнёс Женька. Ему было стыдно, что он не подумал об этом заранее.
-Может FM – for men? – Предложил Вовка.
-Мы же не дезодоранты! Нужно нормально название! – возбуждённо выпалил Санёк.
-Спокойно! Предлагаю назваться с44 – Предложил Женька.
-Почему именно так? – Поинтересовался Вовка.
-Потому что на картах где надо заложить бомбу взрывчатка называется с4! Нас тоже 4. Прибавляем к названию наше количество…- Пояснил Женька. – Я конечно не настаиваю…
-А зря! Очень даже прикольно! - Опят крикнул Димка.
- Согласен. Главное, что смысл есть. – Легко согласился Вовка.
- А ты Санёк, что думаешь? – Женьке понравился тот факт, что к нему прислушиваются.
- А я что? Я как и все! Мне очень нравится! – Немного рассеянно произнёс Он.
Разговор ещё продолжался, но уже ничего важного там не было. А если и было, то это проявится дальше.
На следующее утро все четверо шли в школу с большим удовольствием, чем раньше. Они уже предвкушали новое обсуждение и тренировку. Но их ожидало одно неприятное событие…Концерт. Это мероприятие уже сидело в печёнках у всех в школе. Однако преподы считали, что это развивает духовность.
Женька, Вовка, Саня и Димон сели на последний ряд. Там было намного проще говорить, и быть незамеченными. Концерт их интересовал мало. Женька этой ночью узнал о месте проведения отборочного чемпионата. О проводился в воскресенье пятого числа, в 16:00.
- Итак, дорогие мои. Нам надо тренироваться. Ламеров как в тот раз больше не будет! – Вовка хоть и добавлял шутливые слова в свою речь, был так серьёзен, что поневоле хотелось встать в позицию «смирно» .
- А что, кто то против? – Примиряющи сказал Женька. – Тренировка как и договорились, сегодня будет?
- А та на что надеялся? – Весело подмигнул Сашка.
Благополучно отсидев эту чудовищную пытку они разошлись по домам. А потом созвонившись они двинули в ближайший клуб.
Там их поджидала одна малюсенькая проблема… Не было четырёх свободных компьютеров. А между ближайшими были огромные промежутки во времени.
-Ну господа, что я вам могу сказать…Облом! – Расстроено произнёс Вовка.
-Ребя, у нас в районе есть ещё четыре клуба! Может больше, но я только эти знаю… - Женька не терял надежды.
-Ну и чего мы ждём?! – Саньку опять подгоняло шило в неположенном месте…
Они вышли на улицу и сели в трамвай. Проехав одну остановку, Женька всех вывел. Несколько переулков и они подошли к дому на первом этаже которого была витрина с окнами, покрашенными под каменную кладку.
Но и этот вариант не подходил. Конец очереди волочился за дверями. Вид у её конца был не самый счастливый.
-Итак, Сусанин, куда ещё сводишь? – Саньку глодало нетерпение. Он уже жалел, что взял рюкзак полный всевозможной еды. Решив немного облегчить свою ношу, вечно голодный Саша принялся предлагать друзьям чипсы и двухлитровые бутылки колы ( обратно принимать он даже не думал). Получив вежливые отказы, он открыл пакет чипсов и принялся его опустошать.
Проехав две остановки в обратную сторону, они вышли около новостроек. И тут на Женьку напал преждевременный склероз.
-Водки ребята не обещаю, но погуляем хорошо…. – Обречено простонал Он, и принялся вертеть головой по сторонам, пытаясь припомнить местность.
-Всё, я отказываюсь шляться по холодрыге, пошли в тот с которого начали! - Санькино шило опять дало о себе знать.
- Поддерживаю, надо было там ждать! – Вовке это занятие тоже порядком осточертело.
Это высказывание поддержала вся компания и они дружным стадом поехали обратно. В этот раз им повезло и пришлось ждать всего пять минут. Получив оплаченное время. они приступили к игре.
Произведя настройка Вова создал сервер. Карта было под названием «Fy_poll_day». Разделившись на команды терроров и контров. Silver и Коновал играли за террористов. Это карта с бомбой, и оружие тут не покупается, оно просто бесцельно валяется на полу. Что с равным успехом упрощает и усложняет игровой процесс…
В этот раз играли профи. Игра получалась на редкость зрелищной и острой!
Silver с калашом на перевес пошёл через крайний проход представлявший из себя раздевалку, когда Demon держал на прицеле бассейн разделявший территории… Silver выпустил очередь в голову. Demon упал на землю так и не поняв, что его убило… Silver прошел дальше по помещению…
И тут он понял, что совершил непростительную ошибку. Рядом с косяком двери стоял Patriot a mp5. Несколько секунд и Silver последовал за Demonom.
За их игрой наблюдал весь клуб, и только парнишка лет десяти не мог понять, почему все столпились рядом с этими ребятами.
Коновал с м16, осторожно искал место заклада бомбы…
Однако, хоть бомба и была, но точки, где её нужно заложить не находилось… Забыв о бомбе, как о страшном сне, он прошёл на территорию контров. Он выглянул в дверь и сразу скрался… Он увидел труп своего партнёра
Никто из играющих не подсказывал партнёру. Это, по их мнению, огромный проступок, который нельзя простить.
Наблюдатели начали шушукаться. У них был такое вид, как будто они сейчас будут делать ставки…
Patriot терпеливо выжидал, по его мнению ничего не подозревающею жертву, но коварный Коновал обошёл карту, и появился в противоположном дверном проёме.
Patriot предпринял попытку отстоять жизнь. Но Коновал был замечен им слишком поздно, и пуля уже стала частью модели… Окончательной.
Толпа окружившая «С44» громко зааплодировала.
Карта перезагрузилась. Раунд второй. Demon на этот раз взял оружие которое при покупке числится 4-4. Он двинулся в атаку, пройдя на прямик, он из баловства прыгнул в бассейн. Тут – то его и увидел Коновал. Однако неудачей для Demona это не являлось… Прицел был наготове, рука на мышке не дрогнула, и теперь Коновал плавал в бассейне, но только топором….
Теперь выбравшись из бассейна, он зашёл на территорию терроров, но там никого. Только скрип двери раздался в наушниках… «Ага» - пронеслось в голове у Вовки. Он выпустил всю обойму в только что закрывшуюся дверь. Потом подошёл и открыл её. Вывалился труп Silvera. Победа.
В мониторе появилась предательская табличка «осталось 5мин». Ничего дельного за этот период времени произойти не могло, и они покинули места.

     Глава 2
Шпионские игры.
Наступил январь.  Скоро уже серия отборочных турниров на WCG. Об этом не забывал ни один член команды с44.  Ежедневные тренировки по несколько часов, заметно улучшили показатели их игры. Казалось бы, куда уж лучше – то! Но нет, для идеальной слаженности команды нужно было тренироваться, и как можно больше времени проводить вместе, настраиваясь на ход мыслей товарищей. Это удавалось совсем не плохо.
В это воскресенье с44 поехали подробнее узнать об условиях первого тура. 
До клуба в котором на следующей неделе проходил матч нужно было ехать на метро примерно час.  Но это стоило того! 
   Прибыв на нужную станцию они вышли из вагона и поднялись на эскалаторе к выходу. 
- У нас есть выбор…- Объявил Вовка, разглядывая лист на котором было коряво записано как проехать к клубу. - Либо поехать на автобусе…-Не закончив он огляделся. – Которого кстати нет! Либо пройти пешим шагом, в темпе вальса через парк.
- Хм… Я танцевать не умею… - Уж очень не хотелось Сашке шляться на морозе, по незнакомому парку. – Но я как все! – Такое быстрое изменение точки зрения произошло из-за того, что Санька заметил не хорошие взгляды компаньонов.
- Значит, решено единогласно, мы идём через парк! -  Вовка ещё раз носмотрел на листок. Потом достал автомобильный атлас и начал искать нужный дом.
 Наметив нужный маршрут, Вовка повёл всех через парк. Парк был немного лысоват, что свидетельствовало о множестве отдыхающих, в не трезвом виде… Хотя об этом красноречиво говорили и  разбросанные бутылки из – под самых разных напитков… Ниже 40 градусов почему – то не было…
    Свернув в двор – колодец они зашли в подвальное помещение с оранжевой вывеской гласящей «компьютерный клуб «Орион»».
 Внутри было неоновое освещение, а на потолке светились нарисованные чем – то вроде фосфора звёздочки. Вдоль стен стояли компьютеры, а посреди зала некое подобие барной стойки, за которой примостился  админ. 
  Женька, как самый наглый подошел к нему.
-Будьте добры, подскажите, есть ли какие – ни будь условия для участия в следующем турнире по «контре»? – Деловито спросил Он.
- Я тебе, что – справочное бюро? Вон висит объявление, там всё написано! – Грубо, картавым, и ужасно противным писклявым  голосом ответил админ.
- Спасибо за помощь! – Саркастично заявил Женька и подошёл к друзьям.  – Вот козёл!
- Кто? – Не поняли остальные.
- Да этот гм… Как жаль что я не матерюсь… удобище вон то, за стойкой. – Краснея от гнева прошипел Женька.
  Обсуждение достоинств и недостатков  работника продолжились во время прочтения объявления.
   В нём говорилось:
«В следующую субботу 20.11.04 состоится чемпионат по дисциплине «counter strike»
  Для принятия участия надо:
1) Внести вступительный взнос в размере 50$ с команды.
2) Участники должны иметь индивидуальные клавиатуры и мышки.
3) В команде должно быть не меньше четырёх человек.
Приз – ценные подарки от компании Sony, от издательства gameland, и  крупнейшего провайдера Москвы «точка.ru».»
-Итак, теперь нам прямая дорога в Митино… - Торжественно заявил Санька. Ему только дай повод смотаться на радио рынок.
    ***
Три раза по две недели до этого.
Тёмная комната. По очертаниям предметов, которые можно разглядеть благодаря полной луне, свет от которой пробивается сквозь открытое окно с решёткой, можно сказать, что комната – это офис. На самом деле предметов не так много. Всего один стол с телефоном, кожаное кресло и урна для бумаг. 
  В кресле располагался некто, размером с гориллу.  В руках у неизвестного была телефонная трубка.
- Алло, это Вы? – Раздался голос с другого конца провода.
- А сам – то ты как думаешь? – Грозно произнёс гориллоподобный
- Сэр, всё будет готово в срок. Ваш человек пусть подойдёт к палатке 24С.
- Ничего не изменилось? Всё тот же вариант? – Осведомился «сэр» и нацарапал номер палатки в блокноте.
- Конечно. Товар находится именно там, в чём и договаривались. Количество тоже. –  Нервно проговорил голос в трубке.
Разговор прекратился
 
- Какие модели берём? – Женька истекал слюной, разглядывая витрину митинской палатки.
- Ну, давайте вот эти? – Вовка ткнул пальцем в клавиатуру чёрного цвета.
- Давай! Мне тоже именно эта приглянулась! – На самом деле Саньке было по барабану какие кнопки тут лишние, а какие совсем не работают. Ему приглянулся дизайн.
  Единогласно  было принято решение закупить  эти клавиатуры.
Через несколько минут к той же палатке подошли два мордоворота. Один достал клочок бумажки.
-Слышь, ты, давай сюда… эти… хреновины с кучей кнопок от компьютера. Джи кью пять три. Мы от Шефа. – Тот который с бумажкой басом попытался представить свою персону, как профессионального хакера, знатока всей электронике на рынке. Не удачно…
- Хм… Ваши люди пять минут назад пришли, как было условленно, и забрали товар. -  Испуганно заявил похожий на крысу продавец.
- Чё? Ты спятил урод! – Второй мордоворот чуть при не перевернул латок с коробочками для дисков, стоящий напротив палатки.
- Ну ка открывай свою нору, потолковать надо! – Хищно улыбнулся первый.
Дверь отварилась. Посланцы «Шефа» зашли внутрь. Раздался крик. Он прервался так же резко, как и начался. Правда завершению предшествовал хрип. Амбалы вышли.  Оба вытирали руки платком. Потом один из них что – то вытер тем же платком и завернув туда что – то выкинул в мусорный бак, стоявший рядом с шашлычной.
 
 Тем временем ребята шли по улице. Димку беспокоило его шило, которое опять заиграло в самом не подходящем месте, и он начал противоправные действия по отношению к Женькиной клавиатуре. То есть начал её распаковывать. Женьке это не особенно понравилось, что он и выразил.
-Ну, куда ты лезешь!? Тебе что, неймется?
-Действительно, разобьешь ведь! – Вовке это тоже не понравилось, однако это он сказал не от злости, а просто от нечего делать.
-Ну ладно вам! Чего вы завелись? – От досады Димка пнул валявшуюся на дороге банку и не чаяно угодил в толстую женщину, которая шла впереди. Она в свою очередь смирила его тяжёлым взглядом, и пробурчав что – то про распоясавшихся наркоманов ускорила шаг.
 Ребята же не обращая на это внимания уже давно перевели тему разговора на предстоящий отборочный турнир.
-Хм… Блин, нам надо устроить тренировку.… И это заодно проверим. – Сашка потряс поклажей с клавиатурой и мышью.
-Ты прав, но где нам дадут подсоединить это? В клубах с этим строго, а из домов не сможем, мы все-таки не в одном доме живём….  А жаль…. – Огорчённо произнёс уже оправившийся от обиды на весь свет Димка.
-Нда… А может попробуем по домам… Не тренировку сделаем, а тест… каждый своё…-Предложил Сашка. – Хоть уверимся, что всё работает…
-Действительно, это не помешает. – Без энтузиазма, но с пониманием, что это необходимо, согласился Женька.
 К этому времени они подошли к метро. Там выяснилось, что Димка посеял проездной. Отстояв очередь, как Саньке показалось, человек в пятьсот, Димка купил проездной.
-Ну так, Димон, а ты больше ничего не забыл? Не потерял? – Ехидно поинтересовался Санька.
-Да ладно тебе! С кем не бывает! – Обезоруживающе улыбнулся Димка.
-Ну – ну… - Неопределённо изверг Сашка.
Поездка немного затянулась, так как Вовка поверил Димке, утверждавшему, что если сойти на Щукинской, а потом проехать на маршрутке.… Тут он терялся, из-за не знания улицы, на которую надо было ехать. Однако они решили попробовать.
  Сразу скажу, не удачно они прокатились… После этого Димку не назначали проводником и почти убедили сменить ник на «Сусанин». Но дело не в этом. Дорога прошла без каких – либо происшествий, заслуживающих  внимания.
 Ну конечно если не считать уговоры Димки зайти в макдоналдс и совет Вовки, прописаться там Диме.

Они даже не подозревали, что в это время готовится открытие сезона охоты на них. Некий Шеф, узнав, что пропало, то, чего он так желал последние два года, взбесился на столько, что обещал собственноручно уничтожить того, кто перешёл ему дорогу. Он даже не подозревал, что это всего лишь мальчишки, из одной  московской школы. И он не подозревал, о том, как пожалеет, что затеял эту афёру.
Однако сейчас громогласно разносился его голос, наполненный гневом.
-Это всё вы уроды тянули! Скоты! – Шеф дал пощечину одному из двух амбалов, стоявших перед ним. Второй, от врождённого скудоумия громко хихикнул, и тут же схлопотал не хуже.
-Как вы могли!? Гады! Паразиты! – Брызгая слюной продолжал тираду Шеф. –Чтоб нашли и отобрали! Может вашим наглым рожам повезло, и товар купили обычные простаки. Батаны  заученные…
-Да Шеф, мы Вас не подведём. – С надеждой кивнули оба здоровяка.
-Вы? Куда уж там! Я к вам приставлю помощника. – Шеф немного запнулся. – Нет, это вы будите его помощниками.
Из тёмноты вышёл прилизанный, высокий и сутулый человек в костюму.
-И так, дуболомы, это Альберт. Нам невероятно повезло, он только – только уволился из спецназа. Подрывник, снайпер, связист… - С воодушевлением констатировал Шеф.
-Чево – то он не очень похож на спецназовца! Дохляк, какой – то. Почему он нами должен командовать? -  Самоуверенно заявил тот, который побольше…
Второй предусмотрительно молчал.
 После этих слов Шеф закипел и открыл ящик стола, пытаясь там найти пистолет, чтобы застрелить непонятливого и наглого работничка. Однако Альберт взял его за запястье и не дал Шефу использовать пистолет. Потом он с каменным выражением лица начал надвигаться на наглеца. Тот в свою очередь пятиться назад, однако почти сразу остановился, он сравнил размеры и почувствовал  прилив уверенности в себе. Альберт же быстро надвигался на него. Нанёс удар в грудь такой силы, что получатель не устоял и свалился на живот. Альберт наступил ему на спину, нагнулся, неуловимым движением достал нож из сапога и отрезал амбалу мизинец. Здоровяк завопил нечеловеческим голосом, начал корчиться от боли на полу, который бал залит кровью. Его друг кинулся к нему и начал осматривать оставшееся. Этого было немного, однако палец можно было бы спасти, если бы Альберт не выкинул его в окно.
Шеф стоял, осоловело, смотря в не изменившее своё выражение лицо Альберта.  Он кинул тому что поменьше скотч со стола и гнусавым голосом сказал:
-На, замотай обрубок ему, а то все ковры изгадит. – а потом обратился к своей бывшей жертве. – Ну а теперь понял почему?
 Происходившее вызвало у всех свидетелей и участников деятельности Альберта, некое уважение и чувство страха перед ним. А амбалу которому Альберт отрезал палец даже досталась кличка: Мизинец. Она очень раздражала её обладателя, но он не мог с этим поделать ничего. В рассказе мы его так и будем называть. А так же по – моему настало время раскрыть имена амбалов и их небольшую биографию… Мизинца зовут Григорием. Он работал на заводе, пока по его вине не вышёл из строя плавильный котёл. По этой причине он отсидел первый срок. Второго пока не было,  сразу после отсидки он устроился к Шефу, который его благополучно отмазывал.
Здоровяка по меньше завали Михаилом, он прямо из детдома устроился к Шефу, ему всего 25 лет, однако он уже преступник со стажем. Михаил обделён умом. По утверждению многих его знакомых: « Когда раздавали мозги, Мишка пил пиво в кабаке за углом». Это была цитата. Видимо эта версия была утверждена в их кругу общения на совместном времяпрепровождения.
Ну а теперь про Альберта. Выдающаяся личность. В детстве он был беженцем. И всю жизнь переживал за свою страну – Чечню. Он люто ненавидел весь  род людской, не его национальности. Он был террористом уже в пятнадцать лет, шпионом же для своих в тринадцать, он приставал к Российским солдатам, прикидываясь сиротой, не говорящей по-русски. Ну, как говорится: «Солдат ребёнка не обидит». Так и получалось, его брали с собой. А по вечерам, когда вояки в подпитии начинали говорить обо всём подряд, Альберт слушал все разговоры и фильтровал не нужную информацию и записывать на подкорку всё о расположениях войск, баз и стратегически важных объектов. Он сбегал сразу после того, как по его мнению выведывал всё что можно. И об этом тут же узнавали все, кому это было интересно. Однако потом ему уже больше импонировала идея того, что можно за всё это можно получать деньги, в шестнадцать лет он поступил в корпус смертников. Это был у него просто необдуманный поступок. Из лагеря он сбежал через неделю. Стал наёмником. Взорвал несколько зданий. В том числе два посольства.
 Ну а теперь, как вы наверное поняли, он на службе у Шефа. А может, и Шеф невольно стал его наёмником…
 Ну вернёмся к происходящему.  Совет преступников закончился, Альберт, Мизинец и Михаил отправились на задание, а Шеф выпив пол стакана валерьянки уселся за стол и начал принимать нормальный вид.

«Подглава 1: из жизни Женьки.»
Женька вновь услышал ненавистный писк будильника, у него возникло желание запустить будильником в стену, но он сдержался. Будильник – то у него один остался, первый разбил его младший брат, когда бесился со своими дружками, по мнению Жени: умственно отсталыми. Но это все-таки только его мнение. Он поднялся и подошёл к брату, по щеке которого текли слюни от благоговейного сна. Он улёгся только к часу ночи. Вчера, оккупировав компьютер, он игрался в «сапёра» несколько часов подрят.
Женька грубо ткнул его в бок и с криком: «Подъём!». Завернул  в одеяло и сдёрнул с кровати на пол. Да, брата, кстати, зовут Никитой.
-Ты чё, савсем уже  спятил? -  Сонно-обиженным голосом произнёс он.
-Вставать надо! А то, недоумок, развалился тут, понимаешь! – У Женьки всегда по утрам было поганое настроение, но сегодня оно было на пике.
-Чего? Я те щас дам недоумка! – Никита начал громко дышать, и даже ударил Женьку в предплечье. Женька даже не подумал сдержаться и не обращать внимание на такое хамское поведение, он снова завернул братишку в одеяло, причём он старался сделать так, чтобы пассажир принял самое неудобное положение, и понёс в ванну, там он не особенно аккуратно свалил груз в чугунный сосуд для воды. Немного повременив, Женька развернул Никиту.
-Ну ща ты у меня схлопочешь! – Грозно прошипел он. После этих слов он обычно звал маму и начинал ябедничать. Но не в этот раз. Женька, натренированный на этот финт, успел заткнуть ему рот тапком.
-Но – но, киса, без шума, а то хуже будет! – Сон от этой утренней зарядке, как рукой сняло. Однако Женька вошёл во вкус и теперь он собирался заставить братика сделать то, чего он никогда не делал: умыться утром. Женька схватил его за шею одной рукой, а другой включил воду по холоднее. Силой он подпихнул брата под струю, и тут поднялся леденящий душу ор, который прекратился по средствам подзатыльника, со звуком, напоминающим удар по полому дереву. Ну и не обошлось без того самого тапка.
- Тьфу! Всё маме расскажу! – Начал угрожать Никита.
- Не-ет, не посмеешь! Ведь я тоже могу кое – чего сказать. – Подмигнул ему Женька.
- Гад! – Выразил своё мнение Никита и наконец выбросив тапок в раковину удалился.   
Женька посмеявшись принялся выполнять банные процедуры. Потом одевшись он поплёлся в школу. Там его ждали друзья.
Прямо перед порогом родной школы его ждал довольно не обычный для этого времени суток кадр жизни. Прямо на входе, охранник и ужасающе неприятная уборщица с шваброй, гонялись за кучерявым псом по всему залу. Охранник добавлял непривычные для уха бранные выражения народов крайнего севера обоих полюсов.  Женька немного полюбовался комичным зрелищем и ушёл переодеваться, по дороге он встретил Димку, который непринуждённо беседовал с несколькими особами  привлекательной наружности, женского пола.
-Ну что, Димка, клеишься? – Весело проговорил Женька.
-Нет. – смущённо ответил дон Жуан.
-Нет? Сами клеятся? - Шутливо продолжил допрос Женька, но потом передумал. – Да, чевой – то я… Давай знакомь!
 Особы привлекательной наружности захихикали, но не ушли.
-А сам не можешь? – Ядовито поинтересовался Дима. -  Хотя… Пожалуйста!  Это Вика, это Надя. –  Он встал между девчонками и обнял обеих за плечи.
-Очень приятно, а я конкурент этого – Женька оттолкнул Димку и занял его место, а потом продолжил. – Евгений, очень приятно!
-А нам не очень. Руки убери постылый! – Вика пихнула Женьку в руку.
-Действительно! – Кротко поддакнула Надя.
-Ну ладно, ладно! Вы только не подумайте! Я хороший и скромный. – Женьке не омрачили настроения эти действия со стороны девчонок.
-Ага. Он у нас совесть команды! – Снова съязвил Димка.
-А ты тоже член его команды? – Поинтересовалась Надя.
«Чего? Его команды?» Мысленно возмутился Женька.
-Нет, я её мозг – Пошло пошутил он, потакая щенячьему взгляду Димки. – извините конечно.
-Я от тебя другого и не ожидала! – Заявила Вика, ей не очень нравился «Евгений».
- Ладно, девушки, мы пойдём. – Женьке эта полу светская беседа уже надоела и он вцепившись Димке в руку, направился к лестнице, волоча за собой приятеля.
- Это что её за ТВОЯ команда? – Въедливо начал он.
- Ну ладно тебе, чего в таком трёпе не скажешь! – Оправдывался Димка. – Я просто познакомится хотел… А эта Вика – стерва по призванию!
- Это я заметил… Ладно, я тебя прощаю на первый раз, а сейчас мне пока не до тебя. – Женька вспомнил, что он ещё не успел переодеться и теперь разносил грязь. Его конечно не очень гложила эта проблема, но собаку уже  выгнали изверги, служащие на благо школы.
 Женька юркнул в раздевалку и быстро переоделся. Через несколько минут он вернулся к Димке и они отправившись к доске расписания немного постояли там и прослушав сольное выступление охранника на колокольчике, разошлись по классам.

   
 


Как только Женька вошёл в класс пред ним предстала обычная картина, одноклассники резвились как хрюшки в грязи. Группа особенно буйных спёрли у кого – то рюкзак и сейчас была реальная возможность получить сотрясение мозга… У кого был…. Женька на всякий случай отошёл подальше. И тут он заметил новенькую (по его разумению) девчонку, она сидела на стуле чуть ли не плача. И тут он понял чей снаряд минуту назад чуть не уронил его на пол. Он подошёл, пихнул того, что держал рюкзак в живот и отдал его владелице.
  Он уже было собрался завести знакомство, но тут его сзади захватили за шею. Он пошатнулся, но равновесия не потерял, он схватил нападающего за ноги, поднял и с чувством приложил об стену. Ещё один, не такой подлый наступал в лобовую. Женька припомнил любимую игру, на которую в зале игровых автоматов не одну сотню. Но тут же сыграла роль физическая подготовка, и стало ясно, что он не сможет сделать сальто и ударить оппонента  ногой в челюсть, ну и Женька решил по старинке, без сальто! Он выпрямил ногу и детина, а атаковала именно она, от такого столкновения упал перед ногами новенькой девчонки.
В этот момент в двери вошло целое стадо людей. Их возглавлял Сашка.
Он увидел что на его друга уже надвигается оклемавшийся от удара об стену паразит. Санька ухватил его за одежу и с силой дёрнул на себя. Любитель неравных боёв не удержался на ногах и воспарив в метре от пола, приземлился на своего товарища.
Женьку и Саню окружили ещё пять человек .
-Хе, вовремя ты… - Начал было Женька, но его грубо прервали. От хорошо поставленного хука справа ещё один отправился в общую кучу. На Саньку  запрыгнули двое, он тяжело дыша пытался устоять на ногах. Женька, увидев такое безобразие поступил очень мудро, он схватил обоих руками за черепушки, резко заставил их соприкоснуться. Эти две обезьяны – акробатки опали с Сашки как листья. Ещё один решил снести Саньку с разбега, и тут двое воинов просто подсадили его немного и уже полёт ласточки в стену…
   Саня присел на корточки перед главарем, и  сладким голосом поинтересовался.
- Как тебя зовут, мальчик?
 Лежащий несколько раз нецензурно выругался и прокряхтел:
-Влад…
-Ну значит так Влад, ещё раз я увижу слёзы на её глазах, то все претензии к тебе, и поверь, лучше тебе не проверять какие – Женька тяжело дашал, в его глазах горело адское пламя, он был готов на любые действия. Ярость подталкивала его. Он с очень большим удовольствием добил бы своего одноклассника – гада ногами.
На том и порешили. Однако у Женьки была ещё одна цель… Он уж очень хотел познакомиться с той,  за которую заступался.
-Сань, чувствуй себя как дома, я припрусь через несколько минут…– Проговорил Женька и подошёл в новенькой.
- Привет! – Первой начала она, широко улыбаясь. – Спасибо тебе за помощь.
- А, ты про это – Женька кивнул на горстку побитых. – это так, мелочи! – Подмигнул он, договорив.
- Но всё равно спасибо! – Сказала она поправляя волосы. – До встречи!
- Да, да… - Мир перед Женькой поплыл… Он понял что это конец его свободе.
Он встряхнул головой, отгоняя назойливые мысли и подошёл к Саньке.
-А ты тут какими судьбами? – поинтересовался он.
-Эх-эх, темнота! Ты не заметил что в классе твоём всего пятнадцать человек? И в нашем двенадцать… вот она и решили что больно жирно будет нам порознь ходить! Мы теперь с тобой однокласснички! – Весело посветил он напарника.
-Да? Клёва! А вон она из твоего класса? – Женька показал на ту, от которой у него почему – то голова шла кругом.
-Она? Да, эта Наташка. Правда она и у нас была новенькой… раз два три…- Уставился в потолок Санька. – Шесть дней у на…
-Ясно. – Неопределённо ответил собеседник.
-Нда-а?! И что же тебе ясно? – Протянул Саша.
Но Женька его уже не слушал, он смотрел на Наташу не отводя взгляда. Мир снова стал каким – то расплывчатым, словно размытая картинка. Женьке хотелось совершать такие поступки ради неё вновь и вновь.


Рецензии
Интересно. А где же всё-таки продолжение?
С уважением ВАН

Van   22.01.2012 19:11     Заявить о нарушении