Один день страсти

Они, схватившись за руки, даже вцепившись друг в друга шли, скорее бежали, к машине, стоявшей на парковке. Не видеться три с половиной месяца – было для них целым испытанием. Не прошла любовь, не угасли чувства, наоборот они окрепли, очертились чёткими границами. Жадными, всепоглощающими взглядами встретили они друг друга в аэропорту. Он приехал за два часа до её прилёта, не мог больше находиться в квартире один в её ожидании. Считал, что среди людей время пройдёт быстрее.  Каким же томительным и невыносимым было ожидание их встречи. И вот, наконец-то, они снова вместе, уже едут к нему домой. Сидят молча, хотя каждый заготовил уже увлекательный рассказ друг для друга. Но им, как ни странно, не нужно никаких слов, они понимают друг друга так – глазами. Глаза – зеркало души, как известно. Они ни как не могут насмотреться друг на друга, до сих пор не веря, что они наконец-то снова вместе. Она положила руки ему на коленки и её пальцы медленно ползут вверх к самому заветному, тёплому и пылающему. Он едва смотрит на дорогу – полностью поглощён ей: её взглядом, её теплом, её прикосновениями. У обоих только одна мысль – быстрее бы попасть домой. И вот он заносит её сумки, кидает их на пол и захлопывает  дверь. На всём свете есть только они, никого больше нет. Время остановилось. С какой же жадностью они накинулись друг на друга. Страсть, накопленная за всё это время, выплеснулась наружу. Он схватил её на руки и быстрыми ловкими движениями уложил на кровать. С жадностью вдыхала она его аромат, боясь упустить хоть одну нотку этого чудесного запаха. И вот её кофточка уже сброшена на пол. Перед его глазами открылась удивительная благоухающая местность с двумя бугорками. Они снились ему почти каждую ночь, а теперь он может прикоснуться к ним пальцами, губами, да всем своим существом. Но он не торопится, пытается протянуть этот момент как можно дольше. Такое наслаждение! Смотрит ей в глаза. Она тонет в его полном верности и преданности взгляде. Уже чувствуется лёгкое покалывание в кончиках пальцев,  её тело готово принять всего его целиком, такого желанного, полностью и без остатка. Он, закусив нижнюю губу, пытается совладать с собой, со своей страстью. В голове вертится одно – о, Боже, как же я люблю её!!! Руки плавно скользят вдоль её тела то вверх, то вниз. Пальцы едва касаются её бархатной кожи. Он постепенно опускается над ней, его полуоткрытый рот всё ближе и ближе. И вот долгожданный поцелуй. Теплые, мягкие губки ощутил он, и с ещё большим наслаждением просунул свой язык между них. Её руки оказались уже под его футболкой, она водит ногтями по спине, то слега, то, надавливая, с жадностью впиваясь. Потом руки сами собой опускаются всё ниже и ниже. Вот они уже расстёгивают молнию ширинки, нетерпеливыми движениями пробираясь к его гиганту. Прикосновение, поглаживание и он, напрягшись ещё больше, крепко зажат в её кулачке. Их совместные нежные поглаживания и трепетные поцелуи не прекращаются ни на мгновение. Такое блаженство!!! Теперь она сидит сверху на нем, он расстёгивает её кружевной лифчик и изрекает наслаждающийся возглас. Круговыми движениями он поглаживает её груди, соски напрягаются, чем ещё больше его возбуждают. Каждая клеточка их организмов уже жаждет близости. Два обнажённых пылающих страстью тела не на секунду не могут оторваться друг от друга. Только тогда, когда люди действительно находят свою истинную половинку, они обретают такое неистовое притяжение, которое даже на расстоянии связывает их верностью. И вот рукой он нащупывает влажное отверстие, и отчётливо слышит её учащающееся дыхание. Она слегка изгибает спину от наслаждения, потом обхватывает его ногами и сидит сверху. Локоны её волос слегка прикрывают лицо. Он запускает свои руки ей в волосы и поднимает их вверх, потом нежно проводит пальцами от одного уха по подбородку до другого. Притягивает её голову ближе к себе и снова сладостный поцелуй. Теперь настало время для самого главного. Он медленно начинает вводить его, такого большого и напряжённого, она немного помогает ему рукой, указывая верное направление. Наконец-то он проник во внутрь. Раздались блаженные стоны, наполнив собой всё комнатное пространство. Теперь они поистине вместе, навсегда. Соединились воедино не только  их тела, но и их души, озарив любовью всё вокруг. Никогда не знаешь, где твоя вторая половинка, в какой стране, и на каком континенте. Всё так сложно, но зато, какое же счастье быть вместе с любимым человеком!!! При этом ещё знать, что эта любовь взаимная. Навсегда.


Рецензии
--
+
==
zz
salut*))

Серхио Николаефф   28.09.2017 13:19     Заявить о нарушении