Боби Франкентайкера

однажды Боби Франкентайкера спросили: мальчик, как тебя зовут? на это боби франкентайкер ответил: Павел корчагин.
именно с этого момента началась тяжелая трудовая жизнь. он калымил как мог. подрабатывал как мог.
сначала он устроился стриптизером в местный ночной клуб "Грюндик". затем стал работать охранником при коммерческом директоре. этот коммерческий директор любил посещать всякие злачные места. там директор курил гашиш, марихуанну, а иногда баловался беломорканалом.
многие поговаривали, что он уродок, то есть дармоедовская рожа.
и вот наступил такой момент, когда и самого Боби стали называть дармоедовская рожа, то есть уродок. хотя он никогда не курил ни марихуанну ни гашиш ни тем более, упаси господи, беломорканал.
в прошлую среду ему несказанно повезло, он рассчитался и ушёл. просто перестал быть чьим-то секьюрити. он сменил место работы. устроился вором в законе. стал воровать ночью шпалы. в четверг его поймал за ухо какой-то мужчина. он был всего лишь метр в кепке, но возвышался над Боби как гора, как двухметровый баскетболист. на лбу детины была кокарда с надписью МВД. детина был без всякого признака штанов. он в совершенстве голый.
сначала Боби Франкентайкер подумал что это ангел с неба упал, но когда этот самый ангел ударил его чем-то тяжелым по голове. Сомнения отпали сами собой.
боби понял: что это дубина стаеросовая.
шпалы окончательно пригнули его к земле. тем более Боби и не думал их бросать. просто об этом думать было некогда.
детина что-то долго искал у себя между ног. а когда нашёл предпочёл сесть под кустом.
Боби Франкентайкер проснулся от собственного стона.  ранним декабрьским утром он лежал голым на красной площади около мавзолея. в мавзолее кто-то тихо мирно спал, сопел, кряхтел, пердел, ворочался и кашлял.
в воскресенье дети подарили Бобу ириску и лазерный диск с песней "Зачем топтать мою любовь? её и так почти не стало..."
Боби смеялся долго и объяснял: добрые дяди забрали мой сидиром.
Какой-то мальчик попытался засунуть свой палец в задницу Франкентайкеру. Боби завизжал.
Боби Франкентайкер вошёл в троллейбус.
-Где ваш билет?-спросил кондуктор.
на вопрос кондуктора о билете последовал ответ.
-меня зовут мистер Воланд, - представился Боби кондуктору в троллейбусе: Я приехал в этот город чтобы заплатить по счетам некоего г. Фрикентайра. возможно здесь я уже когда-то был.
кому-то это скоро надоело. некий г. фр-р был принудительно высажен с троллейбуса на первой же остановке.
оставшись в гордом одиночестве на остановке, напевая себе под нос: и я жевал когда-то порох..., фр-р бросился под грузовик и был раздавлен одновременно четырьмя колёсами сразу.
-Main Manking-сказали на ломанном английском над его могилой и положили вместо букета цветов связку гранат.
29.03.02



Рецензии
Где вы пропадали?!!
блин нафиг реально проперло. тех кот понаписал вам тут какйюта хрень, можно не брать в расчет. недогоняют шаблонные.
Удачи
с улыбкой,
Федос

Fedos   24.02.2004 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.