Любовь через броузер

Если к другому уходит невеста,
То неизвестно - кому повезло.
(Песня. Почти народная.)
*******
И что это на него нашло? Чего это он вдруг от компьютера оторвался не по физиологической надобности и не для того, чтобы что-то прикупить для апгрейда, либо заплатить за интернет?
Он оказывается и ходить умеет! Редко кто видел как он ходит. Зато все видели как он сидит, рассматривая всё многообразие мира через экран монитора. 
Причина столь необычной смены привычного поведения скоро выяснилась.
Парниша в чате познакомился с девчушкой. Встретился наяву - и на тебе, ВЛЮБИЛСЯ!
Бриться по два раза на день стал, постригся, уборку в доме, начатую с пол-года назад - завершил. Во она какая любовь... На какие подвиги людей толкает!
Всё бы хорошо, только вот любовь, как в большинстве классических романов, без взаимности. Как обычно, он любит её, она другого (другую). Ну и всё из этого вытекающее.
Пришёл я как-то к нему в гости. Сидит парниша опять за компом и глядя в монитор, что-то невнятное бурчит. Немного погодя я стал понимать его бурчание. Не знал несчастный влюблённый, почему ему так не свезло.
Я попытался утешить его, прибегнув к помощи аллегории. Только какую аллегорию подобрать для человека, который из художественной литературы только букварь читал? Но выкрутился:
"Не горюй. Тут такая тема. Познакомился ты через броузер. Всё вроде правильно. Только, чувак, не сделала она твою страницу стартовой, даже ссылочку в "Избранное" не закинула".
- Толково базаришь, - приободрился приятель, - нормальная тема. А я, значить, её страницу стартовой у себя сделал. Во я погнал - то! Я то думаю, чего я гружусь так долго. Хотя... Много прикольных фишек на её странице, только вот с фреймами децл перебор и джийпеги не оптимизированные - красивые, четкие, но грузятся - весь трафик забивают!
Пора соскакивать с этой темы, пусть будет привычный "about blank"...
***
Ну и поколение. Блин...


Рецензии
Просто, незатейливо.

Сергей Поветкин   21.06.2004 05:42     Заявить о нарушении
Прямо как в обычной жизни.

Mkuzovlev   21.06.2004 21:06   Заявить о нарушении
В вашей жизни?

Сергей Поветкин   22.06.2004 19:20   Заявить о нарушении
И в моей тоже.

Mkuzovlev   23.06.2004 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.