Ее сила

Она любит ромашки и мягкие игрушки, не любит когда рядом курят. Падающий снег для нее это перья ангелов, и она наслаждается им. Она любит этот мир всей своей огромной душой. Она ненавидит тех, кто мусорит на улицах и тех, кто намеренно толкается в метро, она тает от простых и приятных слов. Она ребенок-взрослый. Или наоборот. Это неважно. Парой слов она вознесет вас на седьмое небо, и будет сама радоваться за вас. В ее присутствии распускаются цветы и горят самым ярким, самым желанным и необычным цветом. При ее приближении вы становитесь лучше, скромнее, чище.
Она не терпит ложь, да и обманывать ее просто не хочется. Ее сила - страшное оружие. Ей нет названия, ее нельзя увидеть или потрогать, но вы постоянно ощущаете действие этой силы на себе, когда она далеко от вас. Если бы я обладал такой силой, я либо стал бы жестким диктатором, либо застрелился бы от тяжести. Этот котенок  -властительница ваших душ, она читает в мыслях и видит вас насквозь, но от этого становится только приятней. Так приятно общаться с мудрым наставником, так приятно слушать любимую музыку, так сворачиваются на коленях у матери.
Она - сапожник без сапог, и ей никто не может помочь. Но как бы ни было ей тяжело, она не бросит вас, она будет думать о вас и переживать. Ее надо беречь, но мало кто это понимает, да и сама на привыкла  к этому. Ей следует дарить звезды и небо, а в нее швыряются обидами и разочарованиями.
Нет большего счастья, чем быть её другом.


Рецензии