vine me dine me sixty-nine me 3 главы, 25. 2. 2004

0. Start
Не люблю писать предисловий, но есть много хороших людей, которых я очень уважаю и которые могут задать вопросы относительно рассказа "vine_me dine_me sixty-nine_me". Всё просто. У меня бывают приступы вдохновения, когда хочется углубиться в творческую деятельность, креатив, так сказать. Между прочим, это очень полезное хобби, в том числе и для профессии, которую я для себя выбрал. Во всяком случае, писать рассказы полезнее, чем пить, даже Martini. Главный герой рассказа вобрал в себя самые отрицательные качества одного моего знакомого, другие герои, имена которых по большей части изменены, тоже выставляются порой в не очень благом виде, но это не является попыткой кого-либо принизить, хотя сходства будут весьма очевидны.
4/12/2003
 
1. Greetings
Savana Kumba
Дьявол с ангельским лицом
Взгляд тоски безумья полон
Странно-странно плавать в нём
Обнаружить души холод.
Как найти в глазах ответы?
Как понять твой смех безумный
Может, парень, ты с приветом,
Может бес с ухмылкой юной?
Объясни: ты кто такой?
Что ты ищешь в нашем мире?
Ты хороший, ты плохой?
Коршун, жаждущий наживы?
Только бес иль дикий дьявол
Осторожней будь, играя -
Не прощается обида.
Месть страшна как таковая.
«Я точно хочу эту девушку». Должно быть, именно с такой мыслью идёт в Юнивер сегодня Виктор. По широкому проспекту города CL-city быстрым потоком мчались самые разнообразные средства транспорта, но Виктор шёл пешком. Нет, не то что бы в городе не было троллейбусов, трамваев или маршрутных такси. Скажу даже больше - у Виктора было в распоряжении два автомобиля, но просто он так хотел. На Викторе стильный дорогой кожаный костюм, чёрное пальто, широкими шагами он идёт параллельно движущемуся потоку машин, думая видимо, что замучался бы стоять в пробках, возьми он «Nissan» или «Красную Королеву».
Улыбаясь проходящим мимо красивым девушкам, двадцатилетний парень всякий раз вспоминает когда и где он видел её раньше. Или может быть они просто похожи? Во всяком случае, видно, что он раздражен. В час должна позвонить Настя, они собирались вместе посмотреть фильм у Виктора дома, но села батарейка и ему пришлось оставить телефон. Теперь придётся уходить на пол пары раньше, что ведёт к разногласию и несогласованности с планом по поводу Ксюши на сегодня.
- Привет! - Виктор остановился, услышав знакомый голос. Из магазина по продаже фирменной одежды вышла Юля.
- Привет, - его голос был мягким. Виктор улыбнулся. Юля помнила, что когда его голос такой, то он рад её видеть.
- Ты что здесь делаешь с утра? Время - пол девятого. Ко мне на свидания ты так рано никогда не бегал. Юля подошла к Виктору, парень смотрит ей прямо в глаза, при этом Виктор заметил её новые модные обтягивающие джинсы, топик, под которым чётко просматриваются овалы грудей, с выделяющимися сосками, через разрез топика также можно увидеть много притягательного. Впрочем, всё то, что могла бы предложить ему эта девушка, он уже взял.
- Я в Юнивер. Решил прогуляться. Но ты тоже не часто бываешь в центре города в одном из самых дорогих магазинов. Ты отлично выглядишь, - Виктор провёл взглядом по её телу, сверху вниз, затем обратно, замешкавшись немного на вырезе. Не то что бы ему было очень интересно смотреть на Юлькину грудь, хоть она и была великолепной. Сейчас ему даже не очень захотелось бы посмотреть на Юлино загорелое голое и так нравившееся ему раннее тело. Просто он хочет сделать вид, что восхищается ей в это утро.
- Спасибо. Я в этом магазине теперь одеваюсь, - в Юлином взгляде началось просматриваться превосходство и ехидство, - Вадим приехал. Он заработал в Америке много денег, я уже многое себе купила.
- Что ж я рад за тебя. Уверен, ты отлично отработаешь у Вадима всё, что он даёт тебе.
- Твой знаменитый цинизм! Ты, кстати, тоже никогда раньше так не одевался. Настоящая любовь или охмуряешь очередную глупую курицу? - Юля намеренно зажгла огоньки в своих глазах, словно желая очередного поединка. Она вплотную приблизилась к Виктору, она начала чувствовать её дыхание. Её грудь чуть-чуть прикоснулась к его телу. Женские уловки. Им нравиться, когда их хотят, и Виктор знает это.
 - Ни то, ни другое. Хотя на счёт настоящей любви ты в чём-то права. Мы то с тобой точно знаем, чем заканчивается настоящая любовь? Точнее я бы сказал, жар тела остывает со временем, - Виктор наклонился к Юле. Их лица находятся на минимальном расстоянии друг от друга, - остаются только горячие воспоминания, которые навсегда закрепляются в нашей памяти и способны пробудить страсть в любое время, - на Юлю повеяло чем-то давно забытым, но таким приятным. Сладость его голоса розовым туманом пеленает её мысли.
- Ты так уверенно говоришь о наших общих воспоминаниях? - Юля включилась в игру соблазнов. Виктор не проведёт её, она хоть и плохая, но умная девочка, - Я помню каждую клеточку твоего тела, каждую, - Юля произнесла слово «каждую» с таким сладострастием, что Виктору начала нравиться игра. Он почувствовал соперничество, однако резко отстранился назад, продолжая смотреть во внутрь её глаз. Вместо его горячего дыхания, на Юлю повеял прохладный ветерок
- Впрочем извини. Мне пора. Пара через пятнадцать минут.
- Пока…
Девушка осталась стоять возле входа в магазин. Она немного проводила взглядом Виктора с его развивающимся пальто, немного приподняла подбородок и пошла в противоположном направлении в сторону остановки. Неизвестно, что она чувствует сейчас, возможно она пытается разобраться: «Ничья, один-ноль или ноль-один?» Она - сильная девушка.
* * *
В троллейбусе было свободное место, поэтому до нужной остановки Юля доехала сидя. Пока она ехала, то заметила как один парень украдкой постоянно смотрел на неё. Юля сделала вид, что его не замечает, лишь один раз она играючи глянула на него «В конце концов, парням больше надо, сам подойдёт. Хотя всё равно приятно…». Видя, что Юля выходит из троллейбуса, парень последовал за ней. Юля заметила это и пошла не торопясь, он догнал её и заговорил. Опытная плохая девочка запросто могла уловить признаки смущения:
- Привет, я провожу социологический опрос, - начал парень, его глаза не могли зафиксироваться на одной точке, он ссутулился. И куда делись настоящие смелые красавцы-мужчины, которые одним махом садили на своих жилистых и мощных жеребцов прекрасных принцесс. Кстати, не все девушки прекрасные принцессы!
- Как интересно, - Юля с лёгкостью изобразила небольшую заинтересованность. Хоть она и собиралась спокойно идти дальше, но её желания часто переменчивы. Тем более, что парень оказался вблизи просто красавцем: широкоплечий, высокий, со светлыми волосами, его спортивную фигуру снизу облегали голубые фирменные джинсы. Кажется… Нет! Точно такие же она только что видела в салоне, как раз такие она хотела бы видеть на Вадиме.
- Вот три варианта ответа, - парень протянул ей небольшой листок. Юля сначала посмотрела на его руку, трясущуюся от волнения, затем выше. Смущение в его серо-голубых глазах ему только к лицу, - пожалуйста, обведите кружочком нужный вариант.
Юля взяла листок. Играющее настроение не покидало девушку. От рук парня веяло теплом.
- Самая плохая фраза для начала знакомства с девушкой, - начала читать Юля,  - первое, «Девушка, можно с вами познакомиться», - «Как это банально», подумала Юля, - второе, «Привет, ты просто божественно красива!» и третье, «Привет, я провожу социологический вопрос».
Юля изобразила весёлый смех, посмотрела в его глаза и медленно обвела кружочком третий вариант.
- Меня зовут Дима. А как зовут вас, о прекрасный образец природного совершенства!
- Юля.
- Послушай, Юль, Я сейчас ну просто очень спешу! Но если ты дашь мне свой номер телефона, то я обязательно тебе перезвоню!
Юля прекрасно знала этот так называемый «метод социологического опроса», который парни часто используют для знакомства с девушками. Однако зачем давать понять мужчине, что она видит его насквозь?
Умная плохая девочка прошла через арку и вошла во двор. В одной из этих девятиэтажек живёт её Вадим. Юле хочется похвастаться ему новыми джинсами, снять их и раскрутить парня на новую серебряную цепочку.
Зайдя в подъезд «лузеров», как называл его Виктор, девушка поднялась на нужный этаж и позвонила в дверь. Вадим открыл почти сразу, его мешковатое трико некрасиво свисало вдоль ног.
- Привет. Что-то ты рано, - сказал он, посмотрев на Юлю полусонными глазами. Девушка знала, что этот парень не умеет притворяться, так же очевидно, что он не очень-то желает её видеть.
- Хочу тебе кое-что показать, сладкий - Юля переступила порог. Закрывая за собой дверь она нарочно выставила попку так, чтобы Вадим заметил как хорошо новые джинсы там всё обтягивают. Что тут говорить, девушка и впрямь выглядит очень сексуально.
- Что именно? - Вадим всё ещё не до конца проснулся. Он зевнул.
- Помнишь, я брала у тебя на новые джинсы? Так вот, смотри! - Юля демонстративно завертелась их стороны в сторону. «Вот козёл» - подумала она, но виду не подала.
- Джинсы как джинсы. Впрочем, нормально, тебе пойдёт, - Вадим не старался выбирать выражения. Он знал: «Никуда она от меня не денется». Его политика по отношению к Юле построена именно по этому принципу.
- Ты завтракал? Пошли пить кофе, - немного подмёрзшая от прохладного осеннего воздуха, Юля хотела согреться.
- Пошли лучше поваляемся…
- Звучит очень возбуждающе, - Юля проворно засунула средний палец левой руки себе в ротик, провела им по шее, затем по открытой части груди, хитро сузила глаза и начала медленно снимать топик.
В действительности же это была игра. Игра соблазна в которой Юля асегда умеет занять ведущую роль.
«Саша. Как приятно произносить это имя. Да что там произносить, когда я о нём думаю, то могу стерпеть всё что угодно. Он бы никогда не позволил себе такого, он медленно снял бы с меня одежду, покрыл моё тело поцелуями. Сначала в шею, затем всё ниже и ниже. Сашенька... Мой мальчик. Когда же ты будешь моим? Я сделаю всё, всё, что ты захочешь! Его стройное тело, его уверенный взгляд, походка. Я люблю всё его тело и всего его, просто схожу с ума от одной мысли, что мы когда-нибудь будем с ним вместе. А что я имею сейчас? Как меня достало находиться в этой глупой позе опираясь на локти и смотреть на этот дурацкий ковёр. Чёрт, когда же он наконец кончит?»
Даже выйдя из квартиры Вадима, Юля не могла избавиться от мыслей по поводу Саши. Да, она хочет, чтобы этот парень стал её, и при этом она только что поняла как следует действовать. План зреет в её голове. Безусловно, утренняя встреча с Виктором ускорила ход Юлиных мыслей, необходимо будет сегодня вечером позвонить ему. Виктор может помочь Юле в этой афере, тем более, что уготованная роль ему наверняка придётся по вкусу. Створки лифта раскрылись и девушка увидела Пашу.
- Привет, - вяло произнесла она, входя в кабинку.
- Привет, - тихо сказал Паша. Сердце забилось в его груди. Ещё бы, он вдвоём в лифте с девушкой, тут есть от чего и возбудиться.
- Ты в университет? - Юля знает что Паша очень стеснительный малоразговорчивый и, как ей кажется, зверски закомплексованный парень. Она не ожидает от него хоть сколько-нибудь интересной беседы, но надо же девушке с кем-то поговорить, после того, что было у неё ещё четверть часа назад.
- Да, - Паша вдруг подумал, что ответил слишком просто. А вдруг ему нужно было придумать в ответ что-нибудь более впечатляющее, нужно заинтерисовать девушку. Однако сказать что-то ещё он стесняется. Разные мысли лезут в голову, и при этом ничего путного.
- Рано утром я видела Виктора на проспекте, он опаздывал на пару. Ты ведь с ним в одной группе? Тогда ты уже точно опоздал.
- Виктор перевёлся в другую группу в прошлом году. Не напоминай мне про этого урода, - Паша вспомнил нечто неприятное, затем снова посмотрел на Юлю, думая видимо о чём-то своём. Впрочем, догадаться о чём думает Паша сейчас не сложно. На лице у парня всё расписано лучшем образом. Как продолжить разговор? Что сказать? Как себя вести? Как правильно стоять? Каким тоном говорить? Паша, мягко говоря, не умеет обращаться с девушками. В свои двадцать он ещё ни разу не занимался сексом, но он смеет об этом мечтать и думать. Постоянно.
«По-моему, он переспит с любой особью женского пола, которая ему позволит» - Юля бросила брезгливый взгляд на Пашину безформенную коричневую куртку, которая придавала его и так далеко не идеальной фигуре ещё более аморфный вид.
Дальше разговор не заладился. Паша и Юля вышли из подъезда. «Какая же у неё классная попка» - подумал Паша в ответ на Юлино «Пока!». Спохватившись он тоже сказал «пока», подумав, что мог бы сказать на прощанье что-нибудь другое, какую-нибудь более интересную фразу. Надо же заинтерисовать девушку... «Кажется, она меня не услышала. Надо было говорить громче. Надо отныне теперь всегда делать голос более жёстким, более мужским, громким и твёрдым. Тогда все девушки будут хотеть меня. Ну ничего, сейчас в университете я им всем покажу!»
Юля скрылась за углом, Паша немного проводил её взглядом и пошёл в сторону троллейбусной остановки. Обретя новую уверенность парень идёт покорять Юнивер.
Начался «час пик». В переполненном общественном транспорте не так-то просто показывать твёрдость и недавно приобретённую мужественность. Какая-то девушка прижалась к Пашиной спине, как это приятно. Давка в троллейбусе безусловно имеет и свои преимущества, впрочем девушка вскоре отодвинулась куда подальше. «Зря я так сильно начал к ней тоже прижиматься. Но я не должен скрывать своих желаний. Или должен? Притворяться парнем, за которым девушки сами постоянно бегают и делать вид, что они меня не интересуют, или наоборот идти напролом, подчиняясь и подчиняя девушек своим желаниям?» – Пашу опять начали посещать противоречивые мысли.
Юнивер. Паша с замиранием сердца и с большим трудом протолкнулся через центральный вход во втором корпусе. Начали мелькать знакомые лица. Лица не обращают на Пашу должного внимания, а точнее никакого внимания не обращают. На четвёртом этаже парень в очередной раз увидел большой синий транспарант: «Международный факультет». Транспарант висит прямо над входом, но не он сейчас заполнил всё внимание Паши. Это она, та самая девушка. Сейчас Маша на третьем курсе, Паша на четвёртом. Однако, ещё когда он был на втором, а она на первом, произошла история из-за которой Паша по сей день думает об этой девушке, как о высочайшем создании во всей Вселенной и люто ненавидит одного бабника, который с лёгкостью всё разрушил. Паша ходил за ней попятам, конечно, она его отвергла, но разве может знать глупая женщина о том, кто уготован ей судьбой? Сколько времени он потратил, когда в течение двух месяцев безрезультатно ухаживал за ней. В один прекрасный день, когда Паша по обыкновению собирался следовать за Машей от Юнивера до самого её дома, он увидел как этот урод сажает её, созданную специально для Паши, к себе в машину. Тогда Паша не знал, что Маша сама попросила Виктора довезти её до дома, потому что маниакальные взоры со стороны навязчивого ухажёра начали пугать девушку. Просто так Виктор ничего не делает, особенно девушкам, поэтому результатом вспыхнувшего у него с Машей романа была боль и Впрочем, это другая история…
Маша разговаривала с подругой. Обе девушки не обращали на Пашу ни малейшего внимания, а он как обычно постеснявшись сказать даже «привет» завернул за угол и пошёл дальше.
«Вот гад», – подумал Паша, увидев Виктора. Тот стоит возле окна и о чём-то мило беседует со старостой Оксаной. В любой другой ситуации Паша ни за что бы к ней не подошёл, ещё бы, блондинка, красавица факультета, но староста его группы объявила на днях, что по вопросу о продлённых студенческих нужно обращаться именно к Оксане. Студенческий необходим для льготного проездного, а ездить за деньги Паша просто более не в состоянии.
- П-п-ривет, – нежно-голубые глаза «Мисс факультет» перестали смотреть на Виктора. Девушка чуть-чуть развернулась и посмотрела на Пашу. От запаха её духов крепость Пашиного разума была стёрта с лица земли атомной бомбой чувств.
– Привет, – Оксана улыбнулась. Ну как можно с такой разговаривать на равных? Идеальное тело, белые волосы, один из самых модных костюмов, кажется, от Версачи, облегает её тело, выделяя все самые аппетитные места. Паша замешкался. Твёрдость никак не хотела вливаться в его голос:
– Я по студенческому, – с трудом выдавив из себя эту фразу, Паша опустил взгляд. Он не может более смотреть ей в глаза, поэтому Пашин взор устремился прямо на грудь девушки.
– Сегодня все могут получать в деканате, – очевидно, Оксане не понравилось, что Паша начал пялиться на её грудь. Паша молча пошёл дальше, и она могла продолжать разговор с Виктором.
– Почему он никогда с тобой не здоровается? – поинтересовалась она у него.
– А Паша вообще с кем-нибудь здоровается? Что-то я не заметил. Он дурак, но мне его жалко, – естественно Виктору неохота посвящать девушку во все свои грехи.
– Всё равно странно. Со мной поздоровался, а на тебя ноль внимания, как будто специально, – Оксане как старосте всегда необходимо знать всё обо всех.
– Знаешь, ты сегодня отлично выглядишь, – Виктору не хотелось разговаривать о Паше, невольно он вспомнил и про Машу, – но вот твои штаны… Это было бы хорошо, если бы они во всех местах были светло-фиолетовые.
– Да что ты понимаешь, – тон девушки стал грубоватым, Виктору не следовало задевать эту тему, – Это самые модные штаны, а твой извращённый вкус меня совершенно не волнует. – Оксана взяла с подоконника свои вещи и пошла по направлению к аудитории с оскорблённым видом, решив однако больше этих иолетовых штанов не надевать.
Виктор посмотрел ей вслед ухмыляясь. Отличная попка, штаны это подчёркивают и дело даже не в розоватой окраске. Дело в том, что в области промежности светло-розовый перетекает в тёмно-фиолетовый. Тёмный цвет словно растекается между ног и потихоньку вновь светлеет ближе к коленям.
 
2. Bad boys
Ушла?
Любовь ушла - цветы завяли.
На гробовой доске блестят
Те имена, что доставали
Двеннадцать месяцев назад
Любовь ушла - цветы завяли.
В душе осталась пустота
Дождавшись тормозной педали
Про газ забыла навсегда…
Любовь ушла - пришла свобода!
О, вечной скромности приют.
Прощай, прощай!
Твои заботы
Меня теперь не достают.
Тем же вечером Виктор лежит у себя дома на кровати размером четыре квадратных метра и смотрит в потолок. По идее, ему следовало бы занятся Настей, но он медлит. Виктор не хочет ей звонить, старые приёмчики действуют настолько безотказно, что их уже неинтересно применять, надоела эта стандартная концовка для любого гениального плана. Ну напоишь ты девушку, ну ублажишь её по всякому, затем постель... Надоело. Хочется новых ощущений. "Так и до извращенца не далеко", - подумал Виктор. Он начал вспоминать сколько девушек перележали на этой кровати, как вдруг зазвонил телефон:
- Привет, - Виктор без энтузиазма поднёс трубку к уху.
- Это Юля, - голос девушки был сладок. Последний раз, вспомнил Виктор, когда её голос был таким, их разговор продолжился в духе "секс по телефону". Кажется, это было весной. Отлично, вот и они, давно забытые новые ощущения.
- А я вот думаю, сколько мне ещё лежать здесь пока меня кто-нибудь захочет, - Виктор сделал тон немного претензионным. Нельзя же сразу открыто начинать подыгрывать. Девушки народ странный, они не контролируют свои желания и часто не знают чего хотят. Их нужно медленно подводить к желаемому ими же.
- Надо же, о чём ты размечтался, я тебя не хочу сейчас, шаловливый ты мой парнишка. Надо встретиться. - Юля немного повеселела.
- Ты плохая девочка. - в каких-то далёких от настоящего времени горизонтальных игр, Виктор называл Юлю "плохой девочкой", и ей это нравилось. Обычно это действует как сигнал к возбуждению - плато фаза для настоящего огненного гейзера страстей.
- Думаю, что моё предложение заинтерисует тебя, - Юля продолжила сладко говорить. Она представила себе Виктора лежащего на своей знаменитой кровати.
- Это связано с Martini, ужином при свечах и продолжением?
- Да, - Юля признесла слово "да" таким голосом и так растяжно,что казалось, она даёт согласие на что-то запретное и доселе недоступное.
- Итак, - продолжал Виктор, - мне звонит девушка, говорит, что хочет со мной встретиться, говорит, что это связано с Martini. Ты уверена, что не желаешь немного развлечься? Представь, что я подхожу к тебе сзади. Ты сидишь в кресле. Я кладу руки тебе на плечи...
- Я вздрагиваю от неожиданности, но мне нравиться как ты начинаешь гладить мои плечи своими руками. Ты не хочешь спуститься пониже? - Юля зажмурила глаза.
- А что там у тебя? М-м-м, какие занимательные овалы грудей просматриваются через этот большой вырез в твоей сорочке. Мне нравиться гладить твою нежную бархатную кожу. Какие на тебе трисики, мои любимые красные стринги?
- У меня стирка сегодня, потому на мне старые меховые бабушкины панталоны. Слушай, ты получишь всё, что захочешь и даже больше. Есть один сюрприз, - Юля мысленно вздохнула. Да, на ней сейчас именно красные кружевные стринги. Виктор угадал.
- Лучше бы ты была вообще без трусиков. Что ты хочешь?
- Нам нужно встретиться, пообедаем вместе. Есть одно дело, посерьёзнее всех твоих мамзелек. Тебе просто обязано это понравиться. Представь себе красивую стройную блондинку, почти девственницу. Кстати, она похожа на Бритни Спирс! - Юля специально упомянула об этой певице. Она знает, что для Виктора это идеал. По крайней мере так было раньше.
- Бритни Спирс ошалавилась, она меня разочаровывает в последнее время, - его тон стал грубым, но затем существенно смягчился. - Но встретиться можно. Приезжай завтра в Юнивер часа в три, пообедаем.
- Договорились, я приеду. Как всегда кафе "Free Time" на втором этаже?
- И не забудь красные стринги.
- Какой ты... Если будешь себя хорошо вести, то, возможно, их даже увидишь, - Юля с озорством сузила глазки и вытащила руку из трусиков. Разговор окончен.
Виктор ещё немного повертел трубку в руках и оставил её в конечном счёте на кровати. Встал, вышел из своей комнаты, направился в зал. Почти по всему второму ярусу этой восьмикомнатной квартиры горел свет. Виктор не любит когда без света, ведь когда светло только в одной комнате, ещё сильнее кажется, что никого больше нет. Широко раскрыв старинные дубовые двери, парень зашёл в самую большую комнату жилища. Вот он - диван на котором любил лежать отец после работы, здесь же в углу небольшой письменный стол матери. Виктор подошёл к трюмо: на зеркальной полке стоит фотография отца, облакоченная на бабушкины часы, рядом - красиво улыбается с портрета мама. Оба фото в чёрных рамках. Виктор, с небольшой ухмылкой смотрит в глаза родителям: "Кажется, сегодня год" - Виктор кладёт обе фотографии "лицом вниз". "Что ж, поскорбим вместе".
Посмотрев на часы: пол одиннадцатого, Виктор направился в обеденную комнату. Он вышел из зала, выключив свет за собой на этот раз. Виктор идёт по коридору, неожижанно останавливается. Что происходит или ему кажется, что из ванной доносятся звуки какого-то странного скрежета. Такое ощущение, что мама как обычно гладит рубашку своему любимиму сыну. Виктор прислушался - на балконе кто-то кашлянул, как раз так порой кашлял отец, когда курил. Стремглав Виктор летит в ванную, свет в коридоре автоматически включается и гаснет на каждом участке: Виктор бежит к свету, догоняет его тьма. Парень распахнул дверь - свет включается и в ванной комнате. Никого и ничто. В обеденной комнате накрыт ужин, еда холодная. Порядком в квартире, стиркой и готовкой занимается бабка с первого этажа, иногда её молоденькая внучка. Виктор всё ждёт когда же она подрастёт наконец. Баба Лида, как обычно, накрыла ужин и ушла ещё часа два назад. Она знает, что Виктор довольно часто приводит к себе кого-либо, поэтому не портит досуг молодого парня своим присутствием. Однако, сегодня Виктор один. Видимо, придётся ужинать без компании. Вспомнил про сестру. В апреле месяце ей исполнилось восемьнадцать. На праздновании Виктор собственноручно предложил ей понюхать слабого наркотика, "Ты теперь вошла во взрослую жизнь. Теперь ты можешь сама испытывать всё новое, а ведь жизнь приподносит много странных и приятных вещей". Белый порошок оказался не слабым, ещё бы чистый героин, сестре не понравилось, это потом только она испытала кайф. Он познакомил её с компанией обеспеченых молодых людей, все как один торчат на игле, сейчас уже некоторых из них нет в живых. Одного из них, сына мэра CL-city, папаша отправил на леченье в свой особняк в Израиль. Сынок бесится, бьёт окна, крушит купленный на бюджетные деньги интерьер, успокаиваясь только очередной дозой.
Виктор продолжает платить сестре за институт, исправно проверяя, чтобы она там не появлялась. Он даже поселил её на отдельной квартире, подальше от источника знаний, чтобы не мешал утехами. До брата доходили слухи, что обкурившись компания парней не раз прогоняла девушку по кругу. В дальнейшие планы входило помещение сестры в сумасшедший дом, длительное лечение в одной из самых кошмарных клиник города и исключения из бюджета Виктора позорной строки расходов с наименованием "сестра".
"дорогой дневник, сегодня я пишу от полного, распирающего меня во все стороны безделья. в Юнивере здал всё, что можно. видел преподшу по финансовому планированию, она всё ещё носит свою огромную грудь и до сих пор меня помнит, не даром же отвернулась. видел утром Юльку, она преобразилась. она звонила недавно, хочет встретиться и предложить нечто интересное. Ксюша всё больше притягивает к себе, меня пробирает странная дрожь, когда я смотрю ей в глаза. печально сейчас вот так сидеть и видеть город с шестнадцатого этажа, из-под самой крыши. на нижнем ярусе у меня бильярд, в который я так и не научился играть, джакузи, которые меня раздражжают. вокруг в этом доме в основном пустые квартиры, иногда приходят мужики со своими любовницами. ладно, чего-то одиноко мне сегодня, дорогой дневник"
Виктор выключил настольную лампу, прошёлся по квартире, выключив свет везде. Идя по коридору в свою комнату парень чувствует как тьмя опускается за его спиной, нет, это всего лишь гаснут электрические лампочки. Виктор лёг на кровать не раздеваясь, закрыл глаза. Зря, наверное, сестру на отдельную квартиру отправил. Она хоть и носилась по дому с безумными глазами, постоянно ищя свои распрятанные по углам пакетики, так хоть не один был. Медленно он начинает ощущать тот самый тёплый взгляд на себе. Как и раньше, мать смотрит на него своими голубыми, святящимися любовью глазами, тепло разливается по телу Виктора. Это милое мальчишеское чувство тепла, которое может подарить только мама как будто реально, Виктор наслаждается своим странным видением. Мама смотрит на него, лежащего мальчика, сверху, ласкает взором, тянет руку к Виктору, к его голове, рука сильно впивается в шею, начинает душить. Материнские глаза горят ядовито-красным пламенем, лицо матери становиться безобразным с кровоподтёками. Это её лицо после аварии, когда сын прибыл прямо на место происшествия для опознания.
Виктор вскочил с кровати в холодном поту, закричал: "Прочь!", в ответ - выжидающая тишина комнаты: "Ты ложись, Витенька, спать, да побыстрее". Он лихорадочно включает свет, спрыгивает с кровати. Что за дом, он не может здесь находится, да и шея как ни странно вправду заболела. "Где она! Где же!" Виктор подбежал к шифонеру, начал вытряхивать из него вещи, одна за другой. Он проверяет все карманы, переворачивает разнообразные пальто и куртки. Когда-то давно, когда Виктор был ещё маленьким, учился в девятом классе, со школьными товарищами они ездили по Золотому кольцу России: Владимир, Суздаль, Рязань и другие. На одной из станций, может быть Вологодской в поезд зашёл старик, он продавал маленькие иконы от местной церкви. Сильно уж ободраный был, сильно бедно выглядел, старенький такой. Маленький Виктор пожалел старика и купил икону, даже не торгуясь. Старик посмотрел внимательно на Витю и деньги за икону обратно отдал. Странный продавец, но Виктор это запомнил. Позже Виктор догадался, что старик специально деньги не стал брать, ведь многие сразу же иконы покупать стали. Однако полезной вещицей оказалась. Виктор из неё что-то вроде талисмана зделал, удачу икона приносила, как он позже заметил: экзамены легче сдавались, гопники в тёмных районах не нападали, когда у Виктора где-нибудь в кармане икона была. Хороший талисман.
"Да где же она, mother fu*ker!", - Виктор начал вставлять в мысли английские слова - признак волнения. Наконец из старых джинсов, из их заднего кармана выскочил чёрный пластмассовый шестиугольник и отлетел от в сторону. Парень нагнулся, поднял с пола икону, раскрыл её. Справа молитва написана - святому, имя которого носишь, слева сама картинка. Икона почернела, возможно, промокла, особенно по краям. Лицо "Святого Виктора" стало совсем чёрным, жёлтый нимф над головой превратился в коричневый. Виктор закрыл икону, увидав православный крест, вылитый сверху на крышечке. "Какой прок от старой иконы, которую не видно", - и швырнул пластмасску куда-то на полку. Побренчав, икона врезалась в заднюю стенку и отлетела куда-то прочь.
Виктор подошёл к окну. Посмотрел на соседний дом. Он почти весь тёмный - люди спят. Однако одно окно на пятом этаже светится голубым. Значит Сергей ещё не спит, видимо опять в Интеренете лазает. Виктор набрал его номер и через некоторое время услышал голос Сергея:
- Что-то случилось? Ты редко звонишь в такое время - парень немного обеспокоен, однако его голос мягок и податлив.
- Я увидел, что ты не спишь. Как дела, враги, успехи? - Виктор видит, что Сергей встал возле шторы в спальне, его стройная фигура чётко просматривается на голубом фоне окна.
- Сегодня познакомился с девушкой, - Сергей говорит пристыженно, - она красивая, весёлая. Собираюсь ей завтра позвонить, только вот трясёт меня всего от мысли о ней.
- Ты? С девушкой? Зачем тебе это нужно? - Виктор изобразил тон полный возмущения. - Зачем идти против себя?
- Но я не могу идти против природы... - Сергей ответил неуверенно.
- Ты собираешься идти против своей природы! Помнишь, что я рассказывал тебе о хромосомах? Ты не виноват, что у тебя не хватает компонента одной из них! С детства тебе нравились парни, ты был влюблён в меня, помнишь? И это не твоя вина, что так природа распорядилась твоим телом. На вид ты парень, но на самом деле - безмерно хотящая девушка!
- Понимаешь, Виктор, это не правильно. Я должен избавиться от этой порочной тяги. Я хочу быть нормальным парнем, я хочу иметь девушку, а не стыдится своих желаний. Я прочитал, что тяга к людям своего пола - это психологическое, от этого можно вылечиться, можно избавиться. Можно жить нормальной жизнью! - Сергей не сдержался, забыл, что разговаривает с самим Виктором, его учителем, и немного сорвался под конец.
Виктор, очевидно, решил зарубить эту восставшую наглость на корню, поэтому продолжил говорить возбуждённым и резким тоном:
- Психология - это чушь! - Виктор невольно покосился на одну из книжных полок в комнате, полностью уставленную трудами самых известных докторов психологии. Так же на полках стояли книги по практике нейро-лингвистического программирования. - Не один зажравшийся профессор не знает что действительно происходит внутри каждого человека.
- Наверное ты прав, - Сергей говорит неуверенно, но Виктор нарочно не замечает это. Сергей сказал, что неправ, это главное. Теперь нужно его дальше обрабатывать:
- Я рад, что ты это понял. Понимаешь, в мире очень, очень много парней, которые хотят друг друга и не считают это зазорным. Не глючь, отрывайся! - тон Виктора обратился самой жизнерадостностью.
- Ты меня успокаиваешь. Видимо, звонить ей будет лишним, - Сергей с чувством сжал бумажку с телефоном девушки, с которой он познакомился сегодня утром на остановке. А ведь он почувствовал, что понравился ей. Так уж получается, что парни с нетрадиционной ориентацией понимают и "расшифровывают" девушек куда лучше "обычных" парней.
- Видишь, ты сам можешь мыслить в правильном направлении, - Виктор вздохнул про себя и решил подводить разговор к концу. Сергей однако неожиданно что-то вспомнил и, забыв про Юлю, возбуждённо заговорил в трубку:
- Я только что был на твоём сайте. Там запись появилась в дневнике... Кажется эта девушка тебя знает. Очень хорошо.
Виктор ведёт свой дневник в Интернете. Это что-то похожее на хобби. Подлое хобби: овладевать девушкой, а затем выкладывать в сеть её фото вместе с детальным описанием совращения, всё расписано по дням. В довесок к дневнику прилагается раздел фотографий с девушками в различных стадиях обнажённости.
- Что там в дневнике? - Виктор медленно растянулся на кровати, - я сегодня добавлял туда запись, просто так от нечего делать.
- Зайди в И-нет, посмотри, там довольно длинная запись некой Авроры. Мне особенно понравилось про "алтарь самолюбия". Запись добавлена около получаса назад, думаю, тебе следует её удалить. - Сергей говорит быстро, словно пытается выдать всю информацию как можно скорее.
- Мне не хочется вставать, но ты меня заинтерисовал. Пойду ещё поем что-нибудь, заодно пусть пока "Трактор" загружается. Спасибо за информацию. Пока.
- Пока. - Сергей сразу же услышал короткие гудки . Виктор обычно быстро кладёт трубку.
Пора спать. Сергей подошёл к зеркалу, напряг живот. Он в одних трусах, поэтому видны все мускулы его атлетического рельефного тела. Сергей направился к встроеному в стену шкафу, достал оттуда трусы очень маленького размера. Сняв свои семейки, парень нагнулся и, просунув поочерёдно ноги, кое-как натянул эти узкие мужские стринги. Снова посмотревшись в зеркало Сергей увидел, как удачно эти новые чёрные трусы подчёркивают его торс, как рельефно и вызывающе становиться всё, что прикрывают стринги спереди. Повернувшись в пол-оборота парень увидел, что сзади трусов вообще почти не видно, накачаная чисто мужская упругая задница получилась просто на "ура".
 
3. New rules
Слушай…
Слушай радио молчанья
В нём таится смысла бездна
Внемли счастью пониманья
Воли молчащих откровенно.
Слушай ласковое море
Что болтает без умолку
Волны плеском слились в хоре
В этом звуке много толку.
Слушай запах первой розы
Что проснётся на рассвете
И твои разбудит грёзы
Шелестом о чудном лете
Слушай вечность серцебьенья
Что в твоей душе рождает
Массу жизненных стремлений
К разным чувствам побуждает.
Но не слушай людской голос
Плюй в общественное мненье
Этот фактор - гиблый полюс
В шаре с именем "значенье".
Всё утро следующего дня Сергей пролежал в кровати. В каких-то странных мечтаниях, смешанных со сном парень медленно ворочался, пока явь окончательно не добила его своей неминуемостью. Покрасовавшись перед зеркалом после холодного душа, любимое занятие Сергея после сна, парень наконец-таки оделся и направился в телефонную кампанию. Сегодня Сергей не стал спускаться по лестнице пешком, а воспользовался лифтом: новые трусы пробуждают неприятные ощущения в интимной зоне. На работу сегодня к трём - можно не спишить так как вчера. Сергей ехал в троллейбусе поглощённый мыслями о тренажёрном зале и красивых парнях, которые туда постоянно захаживают. Почему не все парни геи? Виктор говорил, что в принцыпе любого парня можно склонить на гомосексуальные отношения, нужно лишь правильно выбрать подход. До Сергея донеслась странная мысль, о том, что Виктор и сам мог воспользоваться такими технологиями, чтобы развить "неправильную" ориентацию у самого Сергея. Однако Сергей сразу же отогнал от себя эту мысль: "Виктор же мой друг в конце концов, зачем ему это? У него есть кого соблазнять."
Сергей не заметил как доехал до своей остановки. Выйдя из троллейбуса он увидел девушку, стоящую на противоположной стороне дороги. Парень остановился. Снова она. Юля. Сентябрьское солнце тёплыми лучами нежно ласкает её лицо, шею. Солнце видимо любит ласкать эту девушку во многих местах: Юлина кожа покрыта шоколадным загаром. Видимо, он долго ещё стоял бы, рассматривая её, но нужный девушке транспорт - маршрутное такси подошло раньше, чем Сергей успел насладится новыми впечатлениями от её фигуры, которую облагал тоненький свитерок, и ног бессовестно скрывающих своё начало под чёрной мини-юбкой.
Юля села, посмотрела в окно и помахала Сергею. Проницательная девушка уловила его взгляд сразу и наслаждалась своим превосходством. Она видит как парень, ничуть не смутившись на этот раз помахал ей в ответ и ещё долго провожал взглядом удаляющуюся от него маршрутку.
Юля подъехала ко второму корпусу Юнивера: шестиэтажное высокое здание, возле входа как всегда толпятся молодые парни и девушки. Юля опаздывает на встречу с Виктором на десять минут, впрочем, он должен был давно привыкнуть к Юлиным задержкам. В перерыве между парами в кафе на втором этаже учебного заведения как всегда много народу, но столик у окна занят всего одним человеком. Виктор пьёт кофе и закусывает мороженым. Таким образом он ждёт Юлю. Девушка в своей излюбленой бесцеремонной манере бросила сумку на стол и села:
- Итак, - Виктор поставил пластиковую чашку с кофе, - что это за блондинка-полудевственница?
- У неё светло-коричневые волосы. Как у Бритни Спирс, - Юля произнесла это с небольшим ехидством.
- Не сыпь мне сахер на сама знаешь что. Бритни Спирс - это хрустальная мечта моего детства, не касайся её своими лапами.
- Строишь из себя великого комбинатора? Только у вас с ним есть большое несовпадение в мировоззрении: тот чтил уголовный кодекс
- Намекаешь на что-то конкретное? - Виктор не смог скрыть небольшой коснувшей его тревоги. Юля заметила это.
- Итак, - Юля подняла со стола кружку Виктора и глотнула кофе. - Что там у нас с делом? Ты собираешься меня слушать? Как вы пьёте эту гадость? Кажется, это место называется "Свободное время", а не "Свобода от жизни"?
- Ректор Юнивера сам имеет деньги с сети кафе по всем корпусам. Поэтому они что хотят, то и делают, и кормят чем попало.
- И чему вас только научат в этом назквось проплаченом госучреждении...
- Жизни, - Виктор перебил девушку. Ей понравилась его небольшая грубость. Юля комфортно расположилась на стуле, укладывая ногу на ногу. Чёрная очень мини-юбка определённо нравиться Юлиному собеседнику да и всем собравшимся.
- Угости меня вином, - Юля почти что сладко прошептала эту фразу одновременно наклоняясь вперёд, чтобы быть ближе к партнёру. Девушка зажгла в глазах огоньки, она чувствует, она сегодня сильнее его. Определённо Виктору нравиться, что девушка на которую обращены потаённые голодные взоры присутствующих молодых студентов, сидит напротив него, да ещё о чём-то так сладко просит полуизгибаясь.
- Белое? - спросил парень спокойно.
- Хочу красного.
Виктор сходил к прилавку-стойке, купил вина и вернулся:
- Мне на занятие нужно через, - парень взглянул на часы, - уже не нужно. Выпьем за твой гениальный план. Кстати, о чём он?
Юля загадочно улыбнулась, вытащила из сумочки фотографию, повертела её в руках, посмотрела на надпись на обороте и протянула фото Виктору.
- И вправду хороша, - Виктор разглядывал фотографию с любопытством: красивая девушка со светлыми волосами и серо-голубыми глазами улыбается. Перевернув фото он увидел надпись: "Моему любимому и самому лучшему парню". - Это кто? Я? Самый лучший и любимый парень? - Виктор заулыбался.
- Твоё самолюбие тебя погубит. Как тебе девочка? - Юля нетерпеливо захлопнула сумочку и глотнула вина.
- Сойдёт. По лицу лишь и плечам судить сложно, но если всё остальное такое же красивое, - Виктор мечтательно заулыбался, подняв взглад на потолок, - то девочка очень даже ничего. Однако, ты же знаешь, будь она хоть трижды "Мисс Вселенная" - это не значит, что она мне понравиться. Прошли времена блондинистых кукол, девушка должна быть с головой, дуры меня раздражжают, даже дуры с большими эээ... С большим бюстом.
- Будет тебе и не дура и с большими "эээ". Твоя задача - переспать с ней, я подготовлю почву. Затем ты как обычно во всех деталях и желательно фотографиях опозоришь девушку на весь Рунет, и всё будет просто замечаетельно. - Юля пристально начала смотреть на Виктора.
- Дальше... - парню явно чего-то не хватает.
- У Ани есть свой мужчина, она с ним около двух лет. В общем деука должна повестись на новые ощущения. Её парень для тебя проблемы не составит, ты должен переспать с ней с первой попытки, собственно с первого пьяного свидания, сорви ей крышу, пускай трепыхается после.
- Аня знает о моём существовании? - Виктор понемногу заинтерисовался.
- Да, вы с ней даже знакомы. Два года назад мы втроём гуляли, правда погуляли недолго. Мне не понравилось, что ты так нескрываемо пялился на её бюст и ласкал глазами задницу, - Юля упрекающе-насмешливо отвела взгляд от Виктора и посмотрела на его заполненый вином стакан, - Ты почти не пьёшь. Что, так заинтерисовался?
- Я помню её. Классная тёлка. Я так подумал тогда. - "Не то что моя" подумал Виктор так посмотрев на Юлю, что мог бы и не думать, а так прямо и сказать.
- Сегодня вечером тебе позвонит Катя, твоя старая подруга. В эту субботу ей исполняется девятнадцать, она тебя пригласит как только я этого захочу. Празднование произойдёт за городом, на даче. Там будет Аня.
- В эту субботу? У меня Ксюша.
- Ты бросишь всё если узнаешь что тебя ждёт, когда план удастся...
Распахнулись двери кафе. Три девушки под предводительством ослепительной блондинки Оксаны проследовали к прилавку-стойке.
- Оксана! Плохо, что она нас увидела.
- В чём дело? Боишься? - Юля покосилась на "Мисс Факультет".
- Она очень умная. Одна из тех красивых девушек с чьим мнением приходится считаться, ну вот зачем она пришла, ещё и с одногрупницами. Пара же сейчас идёт. - Виктор отчего-то занервничал.
- Действительно, зачем ходить на пары если все умные? - Юля в который раз усмехнулась.
- Итак, сегодня меня приглашают на субботнее празднование дня рождения, я там совращаю Аню, в воскресенье об этом узнаёт мир, что дальше? Тебе то что со всего этого?
- У нас с Аней свои косяки, - девушка мечтательно задумалась.
- Ты не договариваешь, - Виктор нахмурился.
- Не волнуйся, - Юля изобразила улыбку, - тебя это никак не касается и не коснётся. Думай об Ане как об очередном развлечение. Кстати, предупреждаю, я сомневаюсь в том, что ты справишься. Это будет нелегко. Аня не из падающих на кого попало удобных для мимолётных развлечений девушек, короче, ты к таким не привык.
- Тем интереснее, - в глазах Виктора что-то загорелось, - надеюсь, тебе будет легче решить проблемы с Аней после Grand Operation. Ещё мне интересно послушать о загадочном вознаграждении для меня. Откуда ты знаешь, чего я хочу?
- Моя сестра работает на телефонной станции. Ты же понимаешь как это удобно, - Юля зделала маленький глоток вина, посмотрела изподлобья на Виктора, затем на столик у окна: две девушки Оксана и Юля столкнулись взгладом на полсекунды, после глаза разошлись, - мы отдадим тебе записи горячих телефонных разговоров.
- Чьих? Кого и с кем. - Виктор нетерпеливо осушил сразу весь бокал.
- Разговоры между одним молодым испанцем и нашей общей знакомой. Короче. Ты сможешь прижать Оксану.
Виктор замолчал, он знает об этих разговорах, теперь же он получит эти волнующие записи:
- Там точно есть чем прижать?
- Я не большой знаток английского. Звуки по типу "Ах" "Ох" и пламенные речи на английском с переходами в испанский любовный жаргон вас устроят? - Юля возмутилась. Её обидело то, что Виктор засомневался в её словах по поводу "прижать Оксану".
- То, что ты можешь мне предложить вполне меня устраивает.
- Ты получишь всё, ты зделаешь что хочешь. Есть лишь небольшая преграда - мораль Ани. Насколько девушка сможет сопротивляться тебе. Помни, этот день рождения чуть ли не единственное место куда Аня придёт с ночевой без своего парня.
Виктор встал со стула:
- Мне всё понятно. Мне пора. Хочу ещё один бонус в случае победы. Хочу тебя во всех вариантах секса в воскресенье вечером у меня в спальне.
Юля незамедлительно допила вино, встала, обогнула стол, прижалась к Виктору, прошептав парню на ухо:
- Получишь всю меня вместе с касетами в воскресенье вечером в своей спальне, - плохая девочка нежно задышала парню в ухо, - если конечно управишься в одну ночь. У тебя два дня: либо ты спишь с двумя, либо ни с кем.
Затем Юля посмотрела в сторону Оксаны, та незамедлительно отвернулась: "Строит из себя хорошего, на самом деле ничуть не изменился" Должно быть именно это подумала Оксана отвернувшись от Виктора и посмотрев на улицу, благо их столик стоял возле окна. Когда Виктор и Юля подходили к выходу Оксана услышала как Виктор спросил имя парня Ани. "Саша" - ответила Юля, и только Оксана смогла уловить подтекст, тон с которым Юля произнесла это имя.


Рецензии