Найматель и проебатель

один дядька так любил ****ься, что проеб свой дом, гитару, корову и автомобиль "Таврия".
а на другой день проснулся на улице и пошёл на рынок проституции - торговать телом. его сразу купили три негритянки из Вьетнама. одна высокая блондинка в синей юбке, другая шатенка в джинсах, третья лысая в мешковатом платье из телогрейки и вообще без трусов.
все они курили "Бонд".
одна из них, та что шатенка попросила прикурить. дядька тут же снял штаны и показал им ***. хуй понравился всем, даже той что была в телогрейке.
после риторического вопроса: эй, мужчинка, тебе кто мошню отгрыз?
высокая приказала следовать за ней. дядька одел штаны и засеменил за всей святой троицей вприпрыжку.
негритянские девки привели мужика в полуосвещенный подвал, где и заставили его раздеться до гола. затем засунули кусок алюминиевой трубы ему в задний проход и заставили громко кашлять.
откашлявшись, мужик ещё громче пёрнул и обосрался горохом. шатенка вежливо попросила его заткнуться.
мужик засунул себе в рот кулак и ещё раз громко пёрнул.
высокая блондинка взяла овечьи ножницы для стрижки шерсти и отчикнула ими у мужика выкаченную залупу. мужик заорал благим матом и побежал голый на улицу.
через пять минут дядьку разъехала свадебная БМВ. из машины неслась разухабистая песня Дианы гурцкой "Ты здесь и только не уходи-и-и-и...всё у нас впереди..."


Рецензии
трудно уловимых ход мыси, но однозначно прикалывет.
опасно такое во время рабочего дня читать.
<;))

Fedos   26.02.2004 12:21     Заявить о нарушении