Джентльменское соглашение

ДЖЕНТЛЬМЕНТСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ № 1

от «_____»______________ 200  г.

Жильцы квартиры номер _________ дома _______ по улице _______________________ г.г.Москвы в лице  (указать пофамильно): _________________________________________

именуемые далее «Община», заключили между собой следующее Джентльменское Соглашение.

1.Условия подписания Соглашения и вообще для чего он нужен.


1.1.Все нижеподписавшиеся лица, находясь в трезвом уме (пиво, а также ганджубас не считается!!!) и твердой памяти, согласились таки признать себя джентльменами и подписать сей документ, дабы избежать в дальнейшем всяческих недоразумениев и конфликтных ситуаций.

1.2.Сей документ является обязательным для подписания каждого члена Общины.

1.3.Соглашение вступает в силу сразу после подписания оного всеми членами Общины и действует до скончания времен или одного (нескольких) из членов Общины.

1.4.Внесение новых пунктов, а также изменения кое-каких старых возможны, но только по согласованию со всеми членами Общины.

1.5.Количество членов Общины есть величина непостоянная, и может изменяться как в наименьшую, так и в наибольшую сторону.

1.6.Данное Соглашение считать универсальным для любого времени и любой страны пребывания членов любой Общины.

2. Непосредственно сами условия Соглашения


2.1.Каждый член Общины обязуется не нарушать морально-этических, санитарно-эпидемиологических, общественных, демографических и тому - подобных устоев Общества, если иное не предусмотрено действующим законодательством страны пребывания Общины.

2.2.Ежели какой-либо член Общины явился домой слишком поздно, типа после 24.00 по местному времени, да еще и в не совсем вменяемом состоянии, (а завтра, между прочим, всем на работу, бля!), он обязуется занимать место для ночлега не по штатному расписанию, если таковое занято в виду внештатной ситуации, как-то: приезд родственников, ночевка бездомного друга, привод домой какой-либо гулящей девки али мущщинки (кому как нравится) и т.д., а по возможности ближайшее свободное, при этом, соблюдая тишину и покой спящих, щадя расшатавшиеся нервы всех присутствующих на сей момент в квартире представителей Общины и других людей, а именно: свет, в помещении где спят, не включать, не шуметь, курить только на кухне при открытой форточке, со стаканом в одной руке и закуской в другой, по комнатам не шляться, ища компаньона для задушевной предпохмельной беседы.

2.3.Каждый член Общины обязуется с должным вниманием и уважением относится к каждому члену Общины. На всякие глупости, типа: «Да пошел ты на ***!», «Сам помой посуду!», «Червонец давай, картошку покупать будем!», «Сходи бля, козел эбаный, за хлебом, и купи полкило масла!», «Дай бля сигарету, я сказал!»… и тому подобное, реагировать вполне нормально, ни в коем случае не обижаться, губы нижней не надувать, ненависть в сердце не затаивать.

2.4.Едьбу, а также питие, затаривать не в количестве десяти сосисок, пачки масла, да одного батона с бутылкой пива (уже наполовину опустошенной), а в день получения заработанной честным или иным путем, непротиворечащим действующему Законодательству страны пребывания Общины, если иное не предусмотрено настоящим Соглашением, оплаты своего непосильного труда, заскакивать на рынок, или  хотя бы в магазинчик, и покупать нормальные продукты, а именно: овощи, фрукты, мясо и прочее, которые в дальнейшем могут послужить для приготовления здоровой и полезной горячей пищи.

2.5.Каждый курящий член Общины обязуется курить в строго отведенных для этого грязного дела местах (таковыми местами являются: кухня, туалет, прихожая, коридор, улица, подъезд). Исключительно при открытой форточке, во избежание обильного попадания сигаретного дыма в другие, не предназначенные для этого помещения.

2.6.При согласовании с остальными членами Общины путем открытого голосования, посредством набора большинства голосов «За!», разрешается несоблюдение пункта 2.5

2.7.Просьбы, типа: «бля, пацаны, освободите хатеру на завтра с 12.00 до 19.00 местного времени, а?!!» должны выносится на всеобщее обсуждение и согласование всеми членами Общины заранее, как минимум за сутки до обговариваемого срока. По возможности сие требование выполняется неукоснительно.

2.8.1.Несоблюдение пункта 2.7. также возможно, если на улице похабная погода, а идти больше некуда. В противном случае, просящий должен обеспечить беззаботное и веселое времяпрепровождение остальных, путем снабжения оных энного количества материально-технических средств, дабы несчастные смогли купить себе пива и пересидеть где-нить в подъезде либо на остановке за углом, а еще лучше в ближайшем увеселительном заведении типа бордель али клуб какой.
 
2.8.2.Энное количество материально-технических средств должно предоставляться не как в армии, на «отъебись», а достаточно удовлетворению запросов изгоняемой на время сладострастных утех членов Общины.

2.9.Все общественные работы по месту вынужденного пребывания, включая офис ЗАО «Логист-ИКС» в зимний период, выполняются сообща, дружненько, на «ура», с песней и пляской. Кислые мины лиц, отговорки типа «щас, только доиграю» (если дело происходит в помещении офиса ЗАО «Логист-ИКС» (или какой-либо иной организации, согласившейся временно приютить вечных скитальцев на своей территории) в зимние времена годов пребывания Общины на далекой чужбине, во враждебной среде обитания) не принимаются. Также, как и не принимаются предложения типа «сейчас все встанем и пойдем мыть посуду», во избежания несчастных случаев, повлекших за собой тяжелые физические и моральные травмы, за невозможностью мытия трех чайных чашек и двух тарелок с вилками всемером у одной раковины. Общественными работами считать: уборка и проветривание помещений, включая мытье и пылесоску полов, протирание пыльных и прочих налетов на мебели и других предметах домашнего и офисного обихода, мытье посуды в порядке установленной очереди по росту, социальному положению или политической принадлежности, приготовление пищи, вынос отходов жизнедеятельности, каковыми не считать продукты естественной дефекации (равно как  непроизвольной, насильственной или неестественной, если таковые не предусмотрены действующим законодательством страны пребывания Общины) , в пластиковых (целлофановых, бумажных или каких-либо иных, не предусмотренных настоящим Соглашением) пакетах с ручками, а также без оных.

2.10.Просмотр вечерних, утренних, а также всех прочих телепрограмм, прессы, передач радиовещания, включая экстренные сообщения организаций типа МЧСиГО, МВД, Служб Государственной и Национальной  Безопасности, МИД, ЮНЕСКО, ООН, НАТО, МАГАТЭ, ОПЕК, ЖЭК и ДЭЗ, СЭС, Районных и городских  администраций  стран пребывания Общины, предусматривается в строго оговоренном порядке при наличии технически исправного и доступного источника вещания. Под источниками вещания подразумевается: телевизионные и радио приемники, киоски системы «Союзпечать», рупоры-«матюгальники», установленные на автомобилях ППС.

2.11.При использовании ванной комнаты рекомендуется строго придерживаться инструкций №1 и №2 для мужчин и женщин соответственно. При использовании туалетной комнаты по большой нужде придерживаться инструкции №3, при использовании данного помещения по малой нужде, да еще в нетрезвом состоянии да прямо с порога предварительно убедиться в том, что в данной помещении не находятся посторонние лица, которые могут помешать процессу. Инструкции №1 («как должен принимать душ мужчина»), №2 («Как должна принимать душ женщина») и №3 (Инструкция по использованию туалетной бумаги), упомянутые в данном пункте прилагаются, и являются неотъемлемой частью данного Соглашения.

2.12. Заявления типа: «так пацаны, я вам сейчас кое-что скажу, только поймите меня правильно – стрелять будут по мне, попадут в вас» также не канают. Отвечать в случае чего будут все.

3. Форс-мажор

3.1.Форс-мажорными обстоятельствами считаются: внезапное, непредвиденное, необговоренное заранее, как минимум за неделю до срока истекания ультиматума, выселение с жил.площади всех или избранных членов Общины, а также стихийные бедствия, непредусмотренные действующим законодательством страны пребывания членов Общины

3.2.В случае наступления форс-мажорных обстоятельств, всем членам общины надлежит действовать заранее предусмотренному плану действий (эвакуация личного состава в экстренных случаях).

3.3.Заранее предусмотренный план действий во время наступления форс-мажорных обстоятельств оговаривается заранее в присутствии всех членов Общины.

4.Ответственность подписавших сей документ лиц.

4.1.В случае нарушения пунктов с 2.1. по 2.11 нарушившего постигает кара небесная и презрение всего народа и вышеуказанной Общины в частности.

5. Подписи членов Общины, согласных с настоящим Соглашением.


Рецензии