Из писем 2 опять не мое

Вот такое письмо (т.е. текст) пришел мне как-то.
И поверьте, очень интересно наблюдать, когда твои слова побуждают людей что-то писать, выражать свою фантазию...:)
Верьте в себя....:)
Дальше - текст письма:

Жила, была пожилая мексиканская женщина. Всё у неё было зашебись. И пейото росло хорошо и грибочки подрастали вовремя. И вот однажды нарвала она грибочков, закинулась, села в лотос и ждёт пока накроет. Но не накрыват чего то. Тогда срезала она пейото и точит сидит в уголочке, грустит. И вдруг видит, идёт индейская девушка неописуемой красоты и прямо к ней в фигвам направляется. И с каждым шагом становилось старушке как то не по себе, а почему не понятно. Подходит она к холобуде, значит, и говорит, здорова была, старая мексиканка. А та молчит и только глазами по сторонам рысчет, сама не знает от чего. А барышня и говорит ей нежно, ты мол старуха глазками не рыскай, а лучше нарежка мне пейото, да посвежее, а то у меня прихода давно не было, скучаю я без прихода. Жизнь не мила, да и трахнутся не с кем. И тут старуха прозревать начинает. Видет что совсем она не старуха, а вполне здоровый парень и в штанах у него кое что имеется, только вот что ему с этим делать ещё не понятно. А барышня в это время тоже начала замечать перемены в старухе то, но испугалась, закрыла нос свой платочком и пятится обратно, в то время как парень к ней приблежается и уже мешает ему двигаться напряжение в штанах.  Но что это за естественный запах такой, глаза режит.И вдруг понял парень,что ваняет это не от коровы которая паслась не вдалеке, а от его давно не мытого боди. И стало ему грустно и  обидно за бесцельно прожитые годы. Индианка смылась, и опять сидит старуха в позе лотоса и жуёт своё пийото. Тут и сказочки конец, а кто читал молодец;) А мораль такова: толи пейото подкачало, толи боди нуно мыть)

Автору - сенкс!


Рецензии