То, что нужно Руси

То, что нужно Руси
(15 Стужня 836г. - во славу Богов Родных, да Предков!)

"Уже далече залетел сокол, птиц бия - к морю!"
(Слово о Полку Игореве).

Что же нужно Руси, чтобы действительно стать государством сильным, а не безвестной девкой, которой помыкать можно, да плевать на которую можно? Человек хозяйственный не будет жить в покосившейся халупе, так и безрукий терем за седмицу халупой сделает. То, что снаружи, конечно, не определяет того, что внутри, но внутреннее на особенный лад настраивает.

АЗ) Знамя (подробнее о славянском стяге - здесь).
Под каим знаменем ходили Рюрик, Олег, Игорь, Светослав и наши славные предки? Символ рюриковичей - сокол; на языках западных славян "рарог", "рерик" - означает "сокол". И именно "трезуб", охотящегося сокола изображающий, красовался на красном знамени. Красный цвет - это любовь, ярость, страсть, хизнь; вспомните, что в комнате с красными обоями повышается давление и учащается пульс. Когда мужчина и женщина любят друг друга - происходит то же. Сокол был, скорее всего, черным, а этот цвет - цвет земли. Итак, знамя Рюрика и Сынов Сокола несло в себе свободу и силу сокола, червонную ярость и любовь и черную землю, жизнь. Одним словом - свободного человека означало это знамя. Также, на знамени вполне мог быть изображен Коловорот - символ жизни и возрождения или Дажьбогов Кръс - символ жизни и Всемирья.
После деяний Владимира-Предателя войска стали ходить в бой под иудо-христианскими хоругвями (к слову: "хоругвь" - это церковная принадлежность, обносимая вокруг храма в период "крестного хода", представляюшая собой пародию на знамя) - видимо для придатия войнам статуса "священных". Что мы видим на этих "знаменах"? "Святых" рабов Иеговы и сына голубя - Иешуа. Очень инетерсно его (Иешуа, а не голубя) изображали: вытянутое женоподобное лицо с застывшим отрешенныо-страдальческим выражением, иденькой бородкой клинышком и длинными засалеными сосульками волос. Итак, перед нами несомненно:
АЗ) Жид (судя по форме лица и глазам)
БОГИ) Трутень (судя по "ухоженности" бороды и "прически").
И под таким вот "знаменем" не стыдились еще вставать... Ведь само слово "знамя" идет от "знаменье", "знаменовать" - означать. Так что же означало вот это вот?..
Позже было введено другое знамя - столь же мерзкое, как и хоругви. Вроде бы все - честь по чести: пусть не Сокол, так хоть орел, и, к тому же, черного цвета. Но он - двухгавый! Подделка под Рарога!!! Много ли вы видели в природе двухглавого зверья? Я - немного, но видел. И скажу точно: это не-нормальные звери, искаженные, измененные. Мутанты - на латыни. А Природа настолько замечательно устроена, что в ней искаженные животные либо возвращаются к своему нормальному состоянию (как сотни раз облученные мушки-дрозофилы через 5-6 поколений давали здоровое потомство) либо, будучи искаженными черезчур, теряют свою способность производить потомство. И знамя Российской Империи означает именно уродство, неспособность к деторождению - все как раз по канонам (быть уродом - хорошо; продолжать свой род - плохо). Нет, не встал бы я под такое знамя. Вот если бы был на знамени мужской уд - то другое дело. Уд - это сила, это страсть, это род. А этот бройлер чернобыльский - урод.
В советские времена ситуация со знаменем незначительно, но улучшилась: вернулся красный фон. Дело портила только золотая пятиконечная звезда (пентаграмма для вызывания демонов в жидовской Каббале). Ну ладно, пускай это не пентаграмма, а символ Ашторет-Астарты- Афродиты-Венеры-Утренницы. Так - совсем хорошо, вполне языческое знамя. Да только идти воевать под знаком Зари как-то не очень... Под этим знаком воевать лучше в постели.
В теперешнее время только ленивые (и коммунисты) не пищат от радости по поводу возвращения России старых символов. Флаг - это просто чудо! "Триколор" - это обыкновенный флаг торгового флота! Я уважаю купцов (честныз), но чтоб всю Русь делать купеческой - это лихо. Лютое лихо, я вам скажу.

БОГИ) Герб.
Герб сегодняшней России - это тот самый царский двухголовик. Хочу отметить одну вещь: в лапках сей лмшенец сжимает символы царской власти - скипетр и державу. Предлагаю проследить за ходом моей мысли.

Иешуа призывал своих учеников быть похожим на него.
Апостолы говорили, что быть уродом - хорошо.

Апостолы - ученики Иешуа.

Иешуа = урод (Мф 18:8-9; 5:29-30).

Иешуа - глава христианской Церкви.
Иешуа - "царь".
Наше государство позиционируется как "православное".

Иешуа = глава России в том числе.

Иешуа = урод.
Иешуа = глава России.
Орел = урод.
Орел = глава России.

Иешуа = орел.

Смотрим, все ли схоже. Неспособность к продолжению рода и ненависть к женщинам у Иешуа. Все точь-в-точь. Получается, что на гербе изображен метафорический Иешуа. Подтверждает это и то, что по "пророчеству" из книги "Бытие" ("...ты будешь поражать его в голову [то есть, убивать, бить насмерть]") , относящееся к Иешуа, он должен будет поразить Змея (не Ящера, конечно, и не Индрика - те сами его схарчат и не подавятся). ЧТо в центре герба? Некто, этим и занимающийся.

ВЕДАЮ) Гимн.
Ничего не могу сказать про гимн - слова хорошие, музыка - тоже. Вот только смущает меня одна фраза: "...хранимая богом родная земля". Каким именно богом? Учитывая то, что в "православном" государстве России живет "православный народ", я могу предположить, что этто бог- хранитель отнюдь не Творец (делать ему больше нечего, как охранять отдельно взятое государство), а "Бог Израилев". Сказать раввину, что Иегова занимается охраной рубежей России - так будет труп. Не то раввин убьет меня за богохудьство, не то сам лопнет со смеху.

Вот что у нас получается с символикой: у нас торгашеский (читай: "жидовский") флаг, жидовский герб и жидовски гимн. Вот ведь ****ь (это слово матным являться не может, так как происходит от имени ****а - бога обмана)! БЛЯ-Я-Я-Я-ЯДЬ!!!

ГЛАГОЛЮ) Религия.
"Религия - опиум для народа" - так учил нас дедушка Ленин. Сейчас все гораздо жестче: религия - это не просто опиум, а грязнющий сырец, разбавленны незнамо чем. Но - ближе к делу. Что же мы имеем в виде религии сейчас? Точнее, что без-пяти-минут государственная религия делает для народа?
АЗ) Безпошлинно ввозит водку и сигареты - оружие для физического и нравственного разложения людей. Причем, сигареты есть оружие массового уничтожения (это я говорю о пассивных курильщиках, вынужденных дышать отрасленным воздухом).
БОГИ) Строит храмы за счет налоговых сборов (то есть, отбирает деньги у людей, их не спрашивая). Также, проводит и другие поборы за свои многочисленные "таинства".
ВЕДАЮ) Пропагандируют неприятие реальности (эскапизм) путем ухода в монастыри.
ГЛАГОЛЮ) Разрушают семьи.
ДОБРО) Уничтожают любовь к Родине, к своему народу.
ЕСТЬ) Разжигает религиозную рознь - ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности).
ЖИЗНЬ) Насаждает одополые сношения (и еще см.) и совращение детей.
ЗЕМЛЯ) Пропагандирует унизительное и пренебрежительное отношение к женщине.
И) Призывают нарушать Конституцию РФ (еще: см.), а также - ст. 148 УК РФ (незаконное воспрепятствование деятельности религиозных организаций или совершению религиозных обрядов) и см. 136 УК РФ (нарушение равноправия граждан в зависимости от отношения к религии).
КАКО) Уничтожает естественные чувства мужчины к женщине, и наоборот.
Может ли такая религия быть в сильном государстве? И может ли быть сильным государство с такой релиигей? Нет. И, как не хотелось бы Юрию Никитину, ислам тоже не сделает Русь сильной - он тоже рвется во власть (сегодня в одной из исламских стран женщинам запретили показываться по телевизору). Как и католизицм, протестантизм и прочие сектантские учения.

Итак, братья-славяне (а также и сестры), получается, что живем мы уже не на Руси, а в "небесном Ершалаиме" - с стране с жидовской государственной символикой и жидовской же религией. И, пока нашим знаменем не будет Сокол, гербом - Коловрат, гимном - славления Богам Родным, пока не восстанет во весь рост Родная Вера - до тех пор нами будут праить жиды.
Родноверы! В тех городах, где уже есть сльные общины, где вы уже зарекомендовали себя как людей хороших - вы должны обязательно выдвигаться на любые государственные должности. Не все получится сразу - вода крошит камень не мощью удара, а многократным капаньем, - но я надеюсь дожить до того дня, когда главой Руси станет родновер. А там можно будет уже и умереть спокойно.

Если вы зашли сюда по сслылке, то войдите на главную страницу здесь (на сайте используются фреймы).


Рецензии