New Neon City Moscow is a Megalopolis of Wanderings

    Меня нет, я просто пишу, чувствую, слушаю, и пропадаю, не успев появиться. Смотрю на серые и пестрые наряды людей, прически, ботинки, книги и газеты.

    Город знакомств, переживаний, слез и скоротечных расставаний. Проезжие части дорог, и проспекты новых перспектив, три кольца увенчанных шквалом машин, моря бычков – окурков и не обдуманных вершин, “Вечерняя Москва” на десяти страницах не вечерних новостей.

"Love, is impossible to represent as   
 Tree, sea or other secrets. It is eyes with which we see, it guilty living in everyone sacred. Light in a paint..."
"The Million Dollar Hotel"
   
    Москва, город суеты, город безработной работы, город пороков, разврата, гниения, насилия, власти и смерти, но в то же время город жизни, город романтики, город сказки и мифа. Ритм скитаний, beat 120 ударов в минуту… drum, bass, sax, guitar, piano, fx, xtra, sphere, keys, pad… музыкальные слои эмоций и переживаний.
    Мы существуем только в определенное время суток, только тогда когда нас кто-то вспоминает, половина людей до сих пор пытаются найти себя, найти свою искорку, запрограммированные роботы повседневного быта, безжизненные материи, чахнувшие умы. Неопределенные качели мироздания…

- JAZZzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!! Воля! Life!!!!! Время! Silhouettes!!! Восприятие!

    Неовысь, неоязычники, неоновое поколение, неоновая литература, неоновые огни вывесок, неоновые фары проезжающих автомобилей, неоjazz, неомы – неовы – неоони – неоя – неоты…

    Пыль дорог, и скитания, скитания, скитания вечности в поисках самого себя безвозвратные элементы домашнего очага.
    Кто ты, к какому поколению относишься, что собой представляешь, ты индивидуум или коллективное мышление, какое у тебя хобби, способен ли ты анализировать-ать-ать???
    Телевидеомузыкальный канал MTV или просто глупейте люди добрые, с “Голодухи я в Окно, выпрыгнул я в него и упал на крышу фабрики где изготовляли звезды, которые должны святится в темноте, ты самое слабое гнездо не выдержал голода, не построил дом, твой ремонт в квартире провалился, ты просто-напросто маленький кусок ненужного мусора, найди себя…”. Поход по гостям, любовницы и любовники – каждому свое, СПИД не спит, а вот ты проспал, или не встал, опоздал, не успел, не приехал ты как бисер маленький гномик, жизнь провалилась чуть ли не помер.


- Где смысл жизни!?!?!?!?!?!?!?!?!? – Кто-то кричит, вопрошая небеса…
      
    А толку от того если ты найдешь его? Ты или сам строишь свою судьбу или это за тебя сделают Норны. Мегаполис твоих и чьих-то чужих скитаний… радуйся, плачь это не матрица это ты который сам придумал свою собственную матрицу…

    …СТОП…
    Знак висевший, где-то, когда-то очень давно… Скитания и все повторяют и все понимают…


Рецензии