Death outside Life

    Спи… спи… спи… 
    Спи… спи… спи…
    Спи-ииииииииии…

    Беглый взгляд, осмотр прохожих, в толпе серо черного цвета. Звонок мобильника, Маша… три sms от Amleta и чашечка хорошего мате.
- Shad, ты где? – Спрашивает Ко(а)тенок сидя напротив и смотря на меня.
- Здесь я! Напротив тебя…

    Сон…
    Пробуждение…

    Вдох, выдох, вдох, выдох…

    Ванная… – Вы что-то хотели? – Спрашиваю у своего отражения в зеркале. Ага, как же не просыпаться, а я бы вечный закат, сумерки, ночь, правда, твое желание выполнить легче.
    Звонок… Автоответчик: Здравствуйте меня к вашему или моему сожалению нет дома, если вам прям так и приспичило, оставьте сообщение после звукового сигнала…
- Привет это Оля, ну Левина Ольга, помнишь? Ты осенью позвонил, после трех лет, удивил меня, сказал, что встретиться хотел бы и перезвонишь, а от самого не слуху, не духу. Ты помнишь мой телефон, если будет желание, позвони на днях.
    Гудки…

    Неожиданность, невнимательность или мало вероятность, память и моя улыбка на фотографии двух летней давности. Тень моей неожиданности, облако невнимательности, мало вероятность моей смерти и смерти вообще, память утерянная мною давным-не-давно…
    Тупик вне ситуации, не зависимо от положения твоего и любого другого человека. Тупик твоего положения… полу лежа, полу сидя.

    …нас встречает забор…

    Обиды, расстройства, стрессы, книги М.Ф. и что-то чего я не помню, не понимаю, не осознаю. Обиды беспамятства, расстройства недопонимания, стрессы не сознанного.

    Зима. Холодно…

    Дым… круглые колечки, вылетающие из моего рта, одно, второе, третье…
    Одиночество… скитания моего тела по проулкам чужих душ в поисках самого себя или просто интересно, одна, вторая, третья…
    Книга… глаза разглядывающие черные буквы на белых страницах клетчатой жизни, прочитанная, не дочитанная, пролистанная…
    Свет, тьма, страх, боль, совесть, рассудок, жалость и много непонятных и не найденных вещей, а чаще потерянных, моего подсознания и сознания. Я есть, и меня нету!

   С пол секунды, порывшись в льняном мешочке, я вытянул косточку персика гладкую и чистую. Вейрд… 25 руна старшего футарка. Не кто не когда не писал ее название, а чаще и ее, в одной книжки в самой первой моей книжки я и узнал о ее название. Так вот руна значит:
    Все и нечего, смерть и жизнь, восход и заход, бесконечность и пустоту то, что я больше не завишу от линий судьбы я сам ее строю, развиваю, мне и только мне решать мою судьбу мне выбирать, когда я умру.
   
    Дорога сердца – Смерть вне жизни…       


Рецензии