Превратности Судьбы

       Маленькие бульдозерики в своей общей массе напоминали рой копошащихся пчел. Они хаотично ездили друг за другом по внутренней поверхности зеленого воздушного шарика, то и дело натыкаясь друг на друга. Воздушный шарик с бульдозерами  медленно вплывал в раскрытую дверь и приближался к кровати, на которой  лежал Василий. Вася перестал говорить и внимательно  следил за полетом воздушного шарика, который начинал принимать черты женского лица, перетянутого белым бинтом от подбородка до макушки.  Какое-то мгновение шарик завис над кроватью и исчез.
Вася закрыл глаза. Тот, кто находился внутри него, стал медленно спускаться на нижнюю банную полку. Но недовольный голос лежащей рядом с ним Саши, просившей продолжать рассказ, заставил опять подняться наверх. Это продолжалось уже больше часа и порядком Васе надоело. За ночь они вдвоем  выкурили почти целый кораблик плана, совмещая потягивание терпкого дыма из элегантной восточной трубки с быстрым сексом. Усталость брала свое, но  Саша спать не хотела и просила рассказать ей что-нибудь интересное. Для Васи в данный момент самым интересным был глубокий сон, в который он ухитрялся проваливаться в те секунды, пока Саша переваривала его очередную сказку. Саша же была постоянно наготове и плаксивым голосом причитала, толкая своего друга в бок: «Ну не спи, расскажи еще».
Тогда Васе приходилось снова заставлять свое внутреннее Я подняться на верхнюю полку. Уже несколько часов как он заметил, что существует не один. Кто-то жил внутри него.  Он решил называть его «Я». Еще на ум всплыло какое-то дурацкое, напоминающее ковш экскаватора,  слово «эгрегор», но он было настолько гадким, что называть им, Того Кто Живет Внутри, Вася не хотел. Тот, Кто Живет Внутри обосновался на трех полках. Откуда взялись внутри Василия три свежевыструганные, пахнущие сосновой смолой, банные полки он не знал и по этому поводу сильно не переживал. Тот, Кто Живет Внутри все время пытался слезть на нижнюю полку, где,  скорее всего,  была геомантийная зона. Когда он туда слазил, Вася начинал сладко засыпать. Им обоим нравилась нижняя банная полка. Но стоило лишь Васе закрыть глаза, его будил настойчивый толчок в бок и заслышав Сашин голосок, Тот, Кто Живет Внутри, спешил подняться на верхнюю полку. На верхней полке спать было нельзя. Верхняя полка им обоим не нравилась. После очередного Сашиного толчка, Тот, Кто Живет Внутри нехотя стал карабкаться на верх и Васе пришлось просыпаться. В голове гудело,  воздушного шарика с бульдозерами и совести у Саши не было. Вася решил несколько раз засунуть свой сонный член внутрь девчонки, надеясь, что хоть это сможет на какое-то время ее усыпить. Он перевернул ее на бок спиной к себе, начал опускать руку  вдоль пахнущего засохшим потом и спермой позвоночника как вдруг наткнулся на маленький мохнатый хвостик. Он точно помнил, что у Саши никогда не было хвостика, а тут вдруг появился. Наличие хвостика никак не входило в Васины планы и он в испуге отшатнул руку. Саша же,  обнадеженная приближающимся сексом, придвигалась своей попкой к Васиному животу. Вася отстранился и заплакал…


Рецензии