Секс и работа

Секс и работа. Работа и секс. Это два очень важных и взаимосвязанных в жизни студента явления.  Все естество молодого организма стремиться к этим двум коротким словам. Каждый нормальный студент находиться в постояном поиске работы и секса. Два постоянных навязчивых вопроса крутятся в его голове: «Где бы заработать денег и с кем бы потрахаться?». Когда получается заработать деньги, они сразу идут на поиск и ублажение пртнера. Получается замкнутый круг: у одного человека студент получает деньги, а через некоторое время он отдает их другому человеку в виде порции гороячей спермы. Круговорот денег и спермы в природе – один из постоянных и важных природных законов!
Заработать деньги студенту  очень непросто. И каждый день рыскает по свету  студенчская братия в поисках зароботка. Сперма бьет в голову и кричит: “Давай зарабатывай деньги, мне надоело сидеть в твоих яйцах. Я хочу вырваться, купи мне билет на полет”.  И бедный чел идет пашет за какие-то понтовые бабки, чтобы купить на них своей девушке пива и мороженного (вина и  цветов, водки и консервов и т.д.). Ведь девушки они такие – просто так не дают. Нет, конечно дают, но редко и неохотно. Если бы они давали просто так, то можно было бы и не работать…
Кто когда-нибудь был студентом, тот занет как тяжело найти работу. Наступает такое время, когда вроде бы и работать по-взрослому еще рано, но в то же время нужны деньги на отдых, а у родителей их брать уже и неудобно, да и часто просто нет возможности. Деньги для студенческого отдыха нужны небольшие, но все-таки и их надо где-то найти. Это уже позже, курсу к четвертому-пятому  приходит понимание необходимости поиска серьезной более-менее постоянной работы. А пока ты молодой не обожженный жизнью первокурсник-второкурсник тебя устраивает асьбсолютно любой заработок: ведь выпить и потрахаться хочется очень сильно, а без денег можно только дрочить.  Такая вот проза жизни. 
Есть много не требующих никакой квалификации способов заработка. Можно заняться разгрузкой-погрузкой машин и вагонов. Правда это настолько конченное и неблагодарное занятие, что лучше им не эксперементировать. Как-то мы с другом разгрузили две фуры банок с краской и одну погрузили. Работали часов пять, краску с тех пор я просто ненавижу. Заплатили нам в эквиваленте по 1 баксу на человека. И еще дали по 60 копеек на маршрутку. Два дня я просто не мог встать с кровати, но зато теперь есть галочка в книге жизни: я разгружал фуры! Короче, если вы студент и решили получить высшее образование, то на хер вам разгружать вагоны?
Гораздо интеллектуальнее, например, зарабатывать на политических выборах. Здесь не нужна никакая идея, просто на несколько месяцев нужно притвориться, что тебе нравиться тот кандидат, за которого ты агитируешь или на которого ты работаешь. Чаще всего ты приходишь в избирательный штаб и тебе предлагают расклеивать листовки или собирать подписи с людей, где они обязуються голосовать за твоего шефа или партию. Листовки расклеивать нужно ночью, потому что днем тебя могут заметить знакомые, накричать вечно разбирающиеся в политике бабушки или  протсо набить морду конкуренты. Собирать подписи тоже напрягает: надо ходить по квартирам, врываться в личную жизнь людей, что тоже не хорошо. Лучше работать непосредственно на высших иерархических ступеньках этой низшей работы. Например, я как-то работал пресс-серктарем одного депутата, который правда мне ничего не заплатил, но важность ответствнного момента я все-таки ощутил. Кстати, в 50% случаев те, на кого ты будешь работать тебя просто потом кинут. Такова натура политиков. Но если не кинут, то можно срубить бабки. Как-то на предвыборной программе президента Л. Д. Кучмы я клеил листовки в его поддржку – его региональный представитель мне ничего не заплатил. Просто съехал с темы. Леонид Данилович, вам привет!
Помню, я тогда очень сильно расстроился и пошел злой в общагу к своей девчонке. Попросил ее сделать мне минет, чтобы успокоиться. Помню, как она бедненькая, все крутилась  внизу моего живота, заглатывала член, терлась об него своим ротиком и носиком, а я все не кончал. Ну а как же я мог кончить, когда в это время думал о том, какие же все-таки политики сволочи. Девочка покусывалаголовку моего члена, а я размышлял, какую  же пакость мне сделать для Л.Кучмы. Потом кончил ей на лицо… Вообще, очень приятное ощущение кончать на лицо партнерше. Сразу чувствуешь свое животное мужское превосходство, когда струя твоей спермы влетает в широко раскрытый женский глаз, стекает по подбородку или застревает в волосах!
Как-то мы с друзьями-историками решили открыть свою собственную дискотеку. Нашли помещение, что-то там рассчитали и  поняли что дело это выгодное. Для первого раза надо было вложить 100 баксов. 50 из них вложил я, и тем самым меня решили назначить зам. директора дискотеки с получением хорошего процента от прибыли. Деньги мы отдали какому-то посреднику, обещавшему устроить все по высшему классу, затем севшему в машину и куда-то пропавшему. Эйфория продолжалась дня три, пока мы не поняли, что нас открыто наебали. Дискотеку мы конечно не открыли и деньги я назад не получил. Мораль: легкого и большого зароботка не бывает!
Конечно,  работа в шоу-бизнесе хороша и имеет много плюсов. Одно время я участвовал в университетском КВНе и работал охранником на все праздничные мероприятия. Охранник (он же биллетер, пропускающий) – работа важная! Во-первых, можно хорошо заработать на “левых” билетах или просто пропускать людей за наличку, пока не видит начальство (однажды начальство увидело и я там больше не работал). Во-вторых много хороших девушек хочет бесплатно пробиться в зал, ты их пропускаешь и соответственно знакомишься…
Как-то меня пригласила в гости одна из таких девченок.  Сказала, что влюбилась, а на самом деле ей надо было просто потрахаться. Выпили мы у нее дома бутылочку портвейна и начали наше гнусное дело. Правда что-то у меня очень плохо получалось, член не вставал и вяло стучался в ее разгорячнное нутро. В таких случаях я начинаю целовать и лизать мокренькую пещерку и член тогда встает нормально. Вообще-то я раньше всегда в первый раз с очередной девченкой старался сделать ей минет – ну, чтоб ей приятно было, да и чтобы она расслабилась, а уже потом  нормально дала. Обычно ведь, они пускают сначала только поцеловать грудь, ну может просто поласкать свою киску, а член внутрь не дают. Но когда уже твой язычок гуляет по всем закуткам ее лона, тогда её уже очень трудно противостоять против того, чтобы пустить в гости твоего дружка. Но по прошествиии какого-то времени уже становиться противно и больше припадать к ее волоснянным губам  не хочется. Исключения: когда девченка очень молодая или когда ты сильно пьяный.
Мой язычок входил все глубже, в рот набивалосб все больше волос (фу, какая гадость – лобковые волосы между твоих зубов!), а девченка вся стонала и извивалась, лживо причитая: “О, как мне хорошо, ты самый лучший” и всякую другую чушь в этом роде. Вообще, женщины в этом отношении потрясающе наивные существа. Ведь очень  хорошо видно, когда она говорит в постели правду, а когда  врет, чтобы успокоить и воодушивить партнера. Еще одна распространенная бабская ложь: “Ты у меня второй!”. Ну что за чушь? Ведь ты у нее уже тридцать пятый, а она все твердит: “Ты – самый лучший, ты у меня только второй!”. Загадочные существа…  Да, я потом все-таки в эту красавицу кончил, но больше мы не встречались. Сейчас она где-то в Германии живет.
Раз уж зашел разговор о ласках, при помощи которых реально добиться желанного… Можно не только ласкать язычком и губами ее письку, туда можно еще тихонечко подуть: это создает потрясающий эффект. Я открыл для себя этот способ с одной 15-летней красавице-ангелочком из Архангельска. Тогда я работал вожатым в детском лагере, а она была моей подопечной. Помню, как она смущаясь отбивалась и разрешила лишь себя слегка поласкать. Но только стоило погрузиться в ее нежные подростковые волосики, только стоило пару раз на них подуть, как мой член уже без всяких усилий оказался в ее упругой дырочке. Кстати, замечательное время – педагогическая практика в детском лагере. Ты –  взрослый вожатый и у тебя в подчинении несколько пар десятков 14-16  летних малолеток, из которых несколько человек уже далеко не девочки. Но в тоже время детская наивность еще полностью правит их разумом, а тело хочет эротических приключений. О, как я хотел бы вернуться в то время!!!  Не буду распространяться о том, что происходит между вожатыми и молодыми лолитками – все таки это статья уголовного кодекса.
Вообщем, у студента всегда есть возможность заработать копеечку, для себя и своей подружки. Надо только немного поразмыслить и решить, что ты умеешь делать. Я, например, умел писать статьи в газеты и возить экскурсии по своему краю, мой друг умел веселить людей со сцены. А вот другой знакомый, чтобы иметь возможность покупать своей девушке подарки… трахался с арабом! Да, жил у нас в общаге известный на всю округу педик араб. Представьте себе: черный и к тому же еще «голубой». В принципе, нормальный парень. Просто любил мужиков. Ну и что тут такого?  Мне он как-то сказал, что я могу его не опасаться, так как я не в его вкусе. И хоть гомосексуальные мысли мне в голову очень сильно не лезли, меня это даже как-то задело. А вот товарищ мой оказался в его вкусе. И трахал его этот негр, и минет ему делал, а за это поил на халяву водкой и давал деньги. Пацан покупал на эти деньги цветы своей подружке.  И все были довольны. Вот такие превратности общажной жизни.
Честно говоря, я бы не смог переспать с мужчиной. Дать у себя отсосать или подрочить может и смог бы, но не больше. Просто так из пресыщенности и любопытства.  Ведь, блин, у женщин все до такой степени одинаково! Даже обидно. И вообще женские гениталии совсем не эстетичны. Что-то такое волосатое, хлюпающее, темное и неизвестное. Один мой друг, даже как-то признался, что он иногда их просто боится, а когда он начинает лизать свою девчонку, ему  даже кажется, что она его может просто заглотнуть своей чвакающей ****ой. Пусть девушки не обижаются: они же не виноваты, что у них между ног такая загадочность, а мы,  мужики, все равно их любим. Ну а что нам еще остается делать? Ведь дрочить всю жизнь не будешь. Поэтому и приходиться влазить снова и снова в сопливое и скользкое женское нутро! Поэтому и приходится снова и снова искать заработок, дабы ублажить свою подружку. А она в свою очередь разрешает тебе покопаться в своей штучке. Когда ей это надоедает, она снова намекает тебе на вознаграждение и ты опять вынужден искать работу, чтобы потом опять засунуть свой палец, член или язык между мокрых и волосатых кусков красной кожи.  И так до бесконечности. Круговорот спермы и денег в природе – вещь вечная! Девчонки: я вас люблю!!!


Рецензии