Немного путешествий

На втором курсе жил со мной в комнате Валерка Казанцев. Отличник, спокойный и скромный до неприличия. На наши (или, в основном, мои) закидоны он смотрел с явным непониманием. Потом я переехал в другую общагу, встречаться мы с ним стали редко, как правило, лишь на занятиях. Мелькали семестры, заканчивался третий курс, сидели мы с Валерой на лекции. И вдруг с удивлением слышу я такую просьбу:
- Вовик, возьми меня, как-нибудь, с собой в кабак.
- Это электротехника так на тебя подействовала или весна? Но, в принципе, хоть сегодня.
Пришли мы в "Ермак" часам к восьми вечера, народ веселью предается. Когда официантка провожала нас по залу к своим местам я зафиксировал шумную компанию барышень, сидевших за сдвоенным столом. В торце его сидела симпатичная девушка весьма крупных габаритов. Внутренний голос попытался что-то подсказать, но я проигнорировал его робкие потуги. Взбодрив себя порцией мы с Валерой приняли участие в развернувшихся танцах. Во время перерыва у ансамбля я вышел в фойе перекурить.
- Извини, пожалуйста, - услышал я сзади довольно низкий женский голос. Его обладательницей была, конечно же, та очень крепкая девица, имевшая рост, кроме всех прочих женских достоинств, сантиметров на пять выше меня. - Не могли бы Вы меня выручить? - продолжила она. - Дело в том, что ко мне пристает очень занудливый молодой человек, от которого я никак не отделаюсь. Я ему сказала, что я пришла с братом и с ним уйду. Можно на следующем перекуре Вы будете моим братом?
Я человек по натуре сердобольный и согласился участвовать в инсценировке.
- Для информации - Владимир,  а кстати, как зовут мою сестру?
- осведомился я на всякий случай.
- Ах, да! Боже мой! Валя.
Очередной перекур, стою в фойе.
- А вот и мой брат, - слышу знакомый низкий голос, поворачиваюсь и уважительно рассматриваю габариты Валиного спутника. - Ну что, Володя, давай закругляться, поехали домой.
Я промычал что-то неопределенное. Через минуту Валя с подругой выпорхнула из зала, они подхватили меня под руки и, провожаемые подозрительным взглядом амбала, мы покинули "Ермак".
- Так уж получилось, - извинилась на улице Валентина.
- Понятное дело, экспромт, - согласился я. - Всего не предусмотришь.
Из-за столь бурно развернувшихся событий я даже не успел предупредить Валеру. Поэтому он усиленно дожидался меня почти до закрытия в кабаке, потом у дверей. Он уже собрался двинуться а обратный путь, когда из "Ермака" не очень уверенной походкой вышли две веселые женщины.
- Эй, паренек, не нас ли заждался? - задорно, но с определенными усилиями обратилась одна из дам.
Пока Валера тщательно обдумывал ответ, вторая доверительно попросила:
- Помоги подругу проводить, мне одной не справиться.
Вскоре они, пересмеивась и пошатываясь, двигались по Ленина. Метров через триста Валерина напарница по конвоированию посмотрела на часы и сообщила, что через пять минут у нее истекает срок явки с повинной к мужу.
- Томарин дом третий справа, второй подъезд. Доведи, пожалуйста, - добавила она и метнулась к такси.
Валере пришлось сопровождать женщину не только до подъезда, но и до квартиры.
- Заходи, кавалер, сейчас выпьем, - барышне явно не хотелось отпускать Валеру.
Умывшись и немного придя в себя, она поджарила яичницу и достала бутылку водки. После второй рюмки ей снова стало хорошо:
- А теперь - спать, - пролепетала она и, раздевшись, упала на софу.
Валера немного потоптался, прикинул, что автобусы уже не ходят, еще покомплексовал, скинул одежду и закатился под бочек к барышне. Она его буквально затащила на себя и научила уму-разуму.
Когда Валерик проснулся и раскрыл глаза, он застал недоуменно рассматривающую его хозяйку.
- Ты откуда взялся? - с явным интересом спросила она.
Валере не был чужд здоровый юмор:
- У вас в подъезде утечка газа обнаружилась.  Я вчера обходил квартиры, ты открыла и вот...
- Боже мой! - воскликнула, обхватив голову руками, барышня. - До чего дошла - сплю с первым попавшимся слесарем.
С той поры за Валерой закрепилось прозвище "Газовщик".
А я проводил девиц до остановки и подождал их автобуса. Мы попрощались, но в тот момент, когда они уже стояли в дверях, очень шустрый паренек выхватил у Валиной подруги сумку и побежал прочь. Несколько мгновений замешательства, шум-крик и кавалькада преследователей, возглавляемая мной, устремилась за ним. Еще немного по прямой и я бы его достал, но он завернул в арку и в тот же миг из нее выехала машина и скрылась за ближайшим поворотом. Сидевшие во дворе ребята подсказали, что паренек в нее и запрыгнул. Увлекательное преследование завершилось. Мы двинулись на поиски милиции. Кроме нас с девушками выразили согласие засвидетельствовать происшествие два хлопца. Вскоре на дежурной машине мы прибыли в райотдел. Валину подругу пробрала слеза и тогда один из добровольцев, утешая ее, поведал, что он знает похитителя и может посодействовать в возвращении сумочки. Мне это не понравилось и я рассказал милиционеру. Этого хлопца оставили, запротоколировали, а нам посоветовали продолжить возвращение домой.
Был уже второй час ночи, транспорта не наблюдалось. Мои перспективы попасть в общагу были весьма туманны. После непродолжительного совещания Валентина предложила нагрянуть с неожиданным визитом к своей знакомой, живущей поблизости. Та прониклась нашими злоключениями и, оборудовав в своей комнате два спальных места (одно на диване, другое - на полу), ушла в другую. Мне ужасно хотелось спать и пока на кухне рассуждали где лягут мальчики, а где девочки, я разделся и упал на диван. Хлопчик, по наивности, тоже хотел лечь на диван, но Валя пояснила ему, что он еще молод и, поэтому, будет спать на полу, а сама завалилась ко мне. Хлопчик стал выступать:
- Я без пяти минут жених и не лягу вместе с посторонней девушкой.
- Слушай, жених, ложись по хорошему, позже познакомишься, - вклинился я в дебаты и выключил свет.
Полежав, для приличия, немного спокойно, Валентина стала прижиматься ко мне все тесней и тесней. Я понял, что просто так заснуть мне не дадут и, повернувшись к ней, запустил шаловливые ручонки. Наткнувшись на колготки, я решил устранить преграду, но под ними обнаружились еще одни.
- Погоди, я сама, - уступила Валя. - Все равно, тебе не справиться - холодно, я целых трое одела.
Возражений не последовало и мы дружно разоблачились. Как уже упоминалось, Валюша была девушкой крупногабаритной и я чувствовал себя на ней как муравей, который бегал по слонихе и кричал: - Неужели это все мое?! Диван жалобно стонал. (Надо отметить, что с той поры у меня появилось занятное хобби - крупные девушки). Соседи на полу настороженно затихли, я даже подумал, что они спят. Однако во время нашего перерыва послышались возня и робкое воркованье. Вдруг комнату прорезал возбужденный голос паренька:
- Ты что делаешь, ты куда лезешь?
Ласковые уговоры шепотом, но в ответ:
- Нет, я не дам, то есть, я не буду. Не трогай меня.
- Да ты что ломаешься? Кто кого должен уговаривать?
- Я готовлюсь стать мужем и изменять никогда не буду.
- Ну и мудак, в таком случае. Спи, может со временем, когда подрастешь и вдруг поумнеешь, пожалеешь еще не раз.
С этими прибабахами пролетел семестр, началась летняя сессия и по этому поводу я решил навестить Василия.
- Ты-то, как раз, и нужен! Я уже за тобой ехать собирался.
- А что случилось? Ты нашел клад?
- Не перебивай, мы едем в Златоуст.
- Кто это "мы"? И если ты рассчитываешь на меня, то - по всей морде.
- Придурок, ты только вникни: автобусная экскурсия, ее организует швейная фабрика.
- При чем тут фабрика, ты что, нажраться успел с утра?
- Для особо тупых рассказываю последний раз. Наши комитеты комсомола состыковались каким-то образом. Через час уже подойдет автобус.
- Нет, не поеду я никуда. Экзамен через три дня.
- А мы через два вернемся, еще успеешь подготовиться. Да что это, в самом деле? Я еще тебя буду уговаривать?! Тридцать молодых швей... Трахаются, как швейные машинки!
- Это серьезный аргумент. Когда выезжаем?
Действительно, приезжает целый автобус девиц, только заднее сиденье свободно, там мы и примостились впятером. Только тронулись, как Герман, Васькин однокурсник, уже винище достает. Пока до Златоуста добрались мы и сами веселые были и народ развеселили.
Утром встали, какие там экскурсии... Пошли в пивбар. Барышни просят:
- Вы хоть к семи возвращайтесь, в кафе пойдем, вечер знакомств устроим.
Ну, и устроили... Нас пятеро, а их-то тридцать. И все хотят... Хоть разорвись.
Выхожу из кафе, с обеих сторон по девице. И никак не выберу. Подходим к пансионату, где мы разместились, на лавочке пара сидит.
- Эй, гусар, - это Васька оказывается разместился, - садитесь с нами, отдохните, комната занята.
Сидим, болтаем, звезды рассматриваем. Тут я вспоминаю:
- По-моему, у меня пуловер был. Потерял я его, что ли, по дороге.
- Да, когда из кафе выходили, ты его на плечо накинул, - подсказывает одна барышня.
- Надо вернуться, посмотреть.
Подсказчица вызвалась сопровождать. Отошли немного, она и говорит:
- Можно обратно возвращаться, Ритка уже в комнату ушла (это она про вторую подружку).
Я ее мысль не понял, предлагаю:
- Давай дойдем хотя бы до основной дороги. Может найдется, все-таки.
- А он и не терялся, он у меня в сумочке лежит...
- Что же ты сразу не сказала?!
- От конкурентки избавлялась.
Вернулись. Василий свою подругу уговорил к ней в комнату пойти, а мы в нашу двинулись. Там уже свободно оказалось. Время мы ценили и приступили к кувырканиям без предисловий. Слышу, дверь потихоньку открылась. Это Герман, раз заглянул, второй. Потом не выдержал:
- Ребята, не отвлекайтесь, я смотреть не буду в вашу сторону. Спать хочу - невмоготу, - закончил речь, упал на кровать и, практически, сразу захрапел.
Мы покосились на него и продолжили. Утром Гера интересуется:
- Я вам не очень помешал?
- А мы тебе?
Утром обнаружилось, что та лавочка, на которую нас Вася зазвал, свежеокрашенной была. Так мы впятером с белыми полосами на тыльных местах по Златоусту и ходили.
Галя, что со мной ночь провела, развила подозрительно бурную активность: стала интересоваться где живу, где учусь, составом семьи и прочими занимательными вещами. Заботливая, блин, такая - не отходит ни на шаг, вплоть до туалета провожает. Мужики аж соболезнование мне выразили - ведь еще столько девушек, обделенных вниманием и нестерпимо желающих его получить.
Вечером решили сделать отвальную. Набрали пива, водки и всевозможной закуски немерено. Собрались в просторной комнате у старшей группы, Полины Ивановны, и ее мужа, по совместительству второго водителя автобуса. Галка к этому времени утомила меня окончательно и я ухитрился сесть за стол с ребятами так, что не доберешься - на самый угол дивана. А чтобы она не питала дальнейших иллюзий даже на этот вечер, увлекся вместе с мужиками злоупотреблением. Вообще, это скромно сказано, - натрескался до беспамятства и отрубился.
Очнулся - в голове пустота, перед глазами темнота, вдобавок происходят действия, которые, обладая определенной фантазией, можно назвать сексом. При этом меня, почему-то, называют Колей. Кто подо мной лежит тоже не определю. Сначала подумал, что Галка, все-таки, добралась, но, судя по ощущениям, не она: та высокая и худая, а эта - небольшая и пухленькая. Под такие признаки сразу несколько кандидатур подпадало, поэтому я даже не стал ломать голову - утром разберемся. Идут у нас пьяные кувыркания, барышня прижимает меня к своим губам и вдруг настораживается:
- Ой, что это?
- Усы, чего удивительного.
Она прерывает ответные движения, куда-то тянется рукой и включает свет. Немая сцена: я лежу на Полине Ивановне, на соседней кровати спит мертвецки пьяный ее муж Коля.
- Ой... Ё-моё! Охереть легче! Ты что делаешь?
- Сказать или сама догадаешься?
- Догадалась уже. Такого у меня еще не было - трахаться в одной комнате с мужем... Давай, заканчивай.
- Я же не в армии - "так точно" и все дела.
- Пошел к черту! Давай хоть из комнаты уйдем, вдруг он проснется.
Взяли с собой одеяло, на всякий случай, нашли какой-то аппендикс, (тут и одеяло пригодилось), славно поупражнялись и довольные разошлись по своим комнатам.
- В следующий раз поеду без Кольки, - оповестила она на прощание. - Поедешь со мной?
- Обязательно, только на полу больше трахаться не будем - все коленки стер.
А политэкономию я сдал на "отлично" - сказалась тщательная подготовка. Сессия продолжалась, я сдал очередной экзамен и поближе к вечеру снова отправился в Василию. Созрело немедленное решение разрядиться и мы двинулись в кафе. Народу было немного, тем более девушек. Ввиду этого пол-двенадцатого мы в одиночестве возвратились в общагу. Мучаясь от безделья заглянули к соседям. К ним девчонки пришли и все резались в дурака, вторую по интеллекту игру после перетягивания каната. Грех было не принять участие в турнире, но через пол-часа и это невероятно увлекательное занятие надоело. С тоской стал поглядывать на соперников и обнаружил, что Маринка, Васина однокурсница, аккуратненькая грудастая евреечка, явно тоже страдает, озирая присутствующих в надежде, что кто-нибудь догадается предложить нечто более интересное. В конце концов мне надоело маяться и я, подмигнув Маринке, покинул компанию, предупредив, что если пойдут на перекур, то пусть не забудут про меня.
Я прилег на кровать и начал засыпать, когда меня похлопали по плечу. Женский голос предложил:
- Если еще хочешь перекурить, то я пошла, заходи в 324-ую. Через пару минут мы сидели с Мариной,  дымили и травили анек-
доты. Присутствовала некоторая скованность. Минут через пятнадцать Маринка, как-бы про между делом, вставила:
- Ты отвернись - я лягу.
Я проанализировал вежливый намек, бестолковость своего положения и направился было на выход.
- Точно, уже глаза режет, давно надо было потушить этот свет,
- раздалось сзади.
- Видимо, я что-то не понял, - заметил про себя, решительно разделся и произнес трогательную речь: - Подвинься.
- Ты обращаешься как Петька к Василию Ивановичу, сидящему на рельсе, - засмеялась Маринка.
Без прелюдий занялись сексуальными утехами, а когда немного отдышались, она заметила:
- Не мешало бы и дверь закрыть.
Я устранил указанный недостаток и мы продолжили общение.  Утром торопиться было некуда, поднялись только к обеду.
- Покури пока, я поесть что-нибудь сделаю, - предложила Маринка и засуетилась по хозяйству. Вскоре стол был организован и, к моему немалому удивлению, украшен бутылкой "Столичной".
- Ну, давай за знакомство.
- И за его продолжение. Кстати, поясни, что с тобой случилось?
- Знаешь, я всегда была паинькой. Но разве это кто-нибудь оценил? А вчера вдруг так мужика захотелось - сил нет. А эти четыре придурка сидят и три часа подряд играют в карты.
Потом мы решили отдохнуть, снова ласки, кувыркания. Очнулись уже в сумерках, вставать не хотелось и я снова остался.
Утром вернулся к Васе, тот смотрит ошалевшими глазами:
- Ты где пропадал? Я тебя уже обыскался.
- Курить ходил.
- На два дня? Дым не пошел из ушей? А если по-честному?
- У Маринки был.
- Ты ничего не перепутал? Она ж сама скромность.
- Видимо, надоело. Даже бутылку поставила. Отдохнул по полной программе.
- Ты меня просто сразил.
Через пару недель Вася при случае рассказал как Марина отдалась и ему. А через полгода трудно было найти в общаге мужика, не трахнувшего Маринку. Так что терпение нужно тоже в меру.


Рецензии