На тему жизнесуществования и одного из сотен миров ближайшего

Лампочки вверну новые. Ярче станет. Слишком даже. Паутина в углу видна. Не было её. На мебельной пыли действительно можно писать номера телефонов. Очень удобно. Здесь вообще живет кто-нибудь. Оказалось, жизнесуществует Я. С небритостью, характерной для трехдневной. Принес ему для обеспечения жизни организма недельный белково-углеводный запас. Из супермаркета (супрематического маркета). Вот и хорошо, вот и славненько.
   Возле сортира пролом в стене образовался. Так вот откуда поддувало холодком. Шаг влево и вправо. Красотища-то, какая, вкуснотища сахарно-пудренная, снежно-искрящаяся пустыня. Дорожка следов чья-то, перепелки, подумал бы, если б знал её следы. И ёлочки далеко-далёко, небо цвета ночи, но со звёздочками и луной посередине. Глазастенькой. Ветерочек-дуралей, водки стопочку налей. Да огурчиком солёненьким хрумкнуть. Воздух морозный ноздрями втянуть. Эка, бриллиантится. Песенка в башке слышима про  human behaviour - это девочка с бабочками и мишкой. Но сейчас они спят, поздно уже. И человечков никаких нет, даже следов их. А как же Я сюда пришел. Или это его следы, что подумал про перепелкины. Наверное, его. Значит - не перепелки.
   Вернусь через пролом. Я ушел куда-то. Ну и хрен с ним. Спать пораньше. На работу завтра.


Рецензии