Вспомним прошлоеупущенное прошлое!

Она полюбила, полюбила первый раз в своей жизни…всей душой. Это был парень из её класса, самый лучший парень в школе. Она была наивна…Сегодня они возвращались из школы вместе…они были в двоём…..смущались, стяснялись своих чувств. Была зима и они начали забавляться, как дети….играли в снежки. Им это нравилось, им нравилось всё что они делают вместе….и вот они лежат на снегу и через секунду их губы соприкоснулись, обоих «обожгло» этот момент был столь прекрасен…это был первый её поцелуй, поцелуй с любимым человеком.
Они боялись смотреть друг другу в глаза, боялись, они всего боялись, потому что любили друг друга! Тот поцелуй , что был когда то они никогда не вспоминают…только в снах…..Проходят дни, недели, месяцы, а они так и не познали друг друга. Школьные годы прошли, они упустили столько сладостных мгновений. Теперь у каждого семья, дети, работа и только иногда они встречаются на автобусной остановке и опять боятся, что чувства вернуться и на этот раз они…..Они даже не смотрят друг на друга, но сердца невозможно обмануть, они всё ещё желали друг друга, любили и ждали…повторение того школьного поцелуя.

P.S. Как часто происходит такое? Люди упускают самые лучшие моменты своей жизни…а потом жалеют, но слишком поздно….прошлого не вернуть….школьные годы чудесные, если, конечно, есть что вспомнить….ИМ этого не забыть, они любили…


Рецензии
А мне вот как то в школе любить не пишлось...:( Но с тобой я в принципе согласен!

Борматун   23.07.2004 12:40     Заявить о нарушении