энто оFFигительно прикольн быть божьим сыном ttttttt

32
«это офигительно прикольно быть божьим сыном»

Поделюсь радостью: это офигительно прикольно быть божьим сыном. Я бы даже сказал, что это повеселее, чем быть богом. Бог обязательно старый и умный – в смысл этого я так и не въехал; а мне всегда 33. Это офигительно прикольно быть божьим сыном.
Парень такой худой на кресте, видели? Да-да, он самый. То есть люди опять подосрали – я был посимпатичнее, и фигура – почти атлет. Они и с Библией подосрали.
Написали себе муть какую-то, тащатся от нее как стукнутые и кроме нее ни фига не соображают. То есть там, конечно, многое забавно написано, но хоть бы эти мои заповеди… Да ебись все конем, если бы я что такое сказал. То есть, это все неплохо, но разное в жизни случается… (наверное, ее какой-нибудь импотент сварганил и с мощами выдал).
Эти людские тела такие дурацкие: не полетаешь, не походишь через стены, два раза в одном времени не окажешься, чуть что случись – готов миленький, ищи другое тело; хотя на землю все равно приятно заглядывать.
Пару раз повесят, пошляешься по замкам, покажешь язык лорду , его инсульт стукнет, а жена его молодая нежна и тепла, ей не обязательно говорить, сколько раз я умер – положим, «ни одного». А что ей икона над кроватью? Все равно я лучше этого пердуна.
Отец, Сын и Святой дух. Это анекдот, что они там рисуют. То есть у Дали «Тайная вечеря» очень ничего, образ подправил, но это ж я сам нарисовал! Еще бы плохо вышло… пойди рисовать не научись, за это-то время. А по идеи все это фигня – чисто для острастки. Кто сказал, что вода на заднем плане символизирует «святой дух»?
Святой дух – это тачка на фотке, где мы с отцом сидим в машине и улыбаемся. Ее идею кто-то из ангелов с****ил и у народа тоже появились «Роллс Ройсы» и «Бентли». Да-да, суки эти ангелы. Поживут на всем казенном, нагадят и вперед к Воланду.
Надо будет ему позвонить, узнать, что за сволочь «Каддилак Эльдорадо» скопировала.  Он, Воланд, напротив живет, в соседнем коттедже. И, честно сказать, не многим меня хуже – ну, травку курит, ангелочков потрахивает – и все. Просто мы район делим: все, что по одну руку его, а по другую – мое.
А сестрица у него отпад. Да-да, у Воланда. Темненькая, стройненькая, губки какие красные, зубки какие остренькие. Пусть не ругается, что я к нему в дом по ночам прокрадываюсь – он у меня всех попугаев заебал (свои собаки надоели).
Насчет перебежчиков мы с ним беседовали разок, он говорит, они ему травку херовую приносят, так что надо им вставить-таки ядовитый фаллос (*высшая мера наказания для ангелов; ангел становится человеком и должен 7 жизней заниматься какой-нибудь херней – например, забавный случай: преподавать химию в школе №1249. Я оборжался, когда узнал).
Мне еще не верят, мол, они сами все знают – вот бы кто Химозе объяснил, почему она здесь застряла, вот бы я тогда оборжался еще раз. Тоже мне, Одуванчик Федоровна. На Божьего Сына наорать! (еще удивляется, почему я ни фига не делаю и улыбаюсь)
Жаль я фотку с отцом в святом духе не захватил. Тут от такого тащатся, правда отец на Аля Пачино похож (происки ****ых ангелов), но так даже лучше.
И надо же мне по алгебре 3 поставить! Жопа она, Омака Михайловна. То есть алгебру-то я на 4 хотя бы знаю, мы же ее с Декартом изобретали! Книжки их дурацкие что ли почитать…
В эту школу вставать в такую рань, что после ночных бдений в восемь утра я проснулся и подумал, что я – мешок картошки. Такой крепенький, ладненький и неподъемный. Да-да, а Географоза Тимофеевна прогульщиков от просыпщиков не отличает.

Еб вашу мать, люди, суета – вот, что дерьмово. Можно опоздать на поезд в метро, потому что они ходят раз в 2-3 минуты, можно не сесть на единственное свободное место, потому что до дома полчаса езды, но НЕ НАДО ВЗМЫЛЕННЫМ БЕГАТЬ ПО ПЕРРОНУ, РАСТАЛКИВАЯ ВСЕХ ПОДРЯД, ИЛИ ХОТЯ БЫ НЕ ТОЛКАТЬ ПРИ ЭТОМ БОЖЬЕГО СЫНА, это можно?!!! Животный инстинкт. Никакой философии и никакой поэзии. Ах, люди… вашу-то мать!


…третьего числа апреля месяца 2004 года со дня Рождения, сын Божий Иисус Христос, a.k.a. LaGoorAup, a.k.a. Jimmy Hendrix, a.k.a. Bob Marley, a.k.a. Salvador Dali, a.k.a. Chuck Pallanuik, a.k.a. …


Рецензии
Не ожидала я от тебя Петька такого :( Я вот верующий человек, не то ,что фанатик, но верю в Бога. В прочем ты знаешь и взял насрал на все. Не знаю нехорошо это как-то. Идея то у Библии весьма миролюбивоая, хоть и скакими-то недомоловками. В прочем твое дело это писать такие рассказы. Представь умер ты, а тебя спрашивают: Это ты написал этот рассказ. Ты гордо: Ну, я! Тебе: Ну, и катись ты в ад! Неприятно... Не так ли?

Angel1418   19.04.2004 19:59     Заявить о нарушении
Сорри. Не примай близко к сердцу. А я правда не знал, nxj ты верующая. Хоть и умеренно.
Я и сам по-своему верю в Бога, но по правде сказать ощущаю его где-то в себе.
А тут главное, что все мы Божьи дети.
Не горюй.

Дерзкое Петро   20.04.2004 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.