****ец и молодец

Ему налили в глиняную кружку ухи. И он схватился за кружку двумя руками и пил эту тёпленькую ушицу через край, жадно глотая мелкие картофелинки.
Затем в натопленной избе неподвижно сидел у самой печи в одной майке с надписью чёрным по белому "Фак ю".
-Кто это?-спросил шепотом святой отец у Марфы.
Марфа ответила ему так, что не только этот пацан втянул голову в плечи, но и на улице все услышали и даже собаки завыли.
-Это программист из Москвы. Он какую-то там грандиозную программу что ли... на каком-то там паскале написал. Вчера её испытывал. правда, у него кимпутер отобрали, сказали что он через это какого-то богатенького дядю лишил денег и печатал голые задницы девок.
-Врут они всё, суки, - сказал пацан, смачно сплюнув на пол: Я только сидюк один сжёг. зато у кента одного по дешёвке другой купил. А программу я точно написал и Бобу за валюту загнал. Сайт мой запоганили. и сервер, падлы, конфисковали. На меня накинулись, гандоны штопанные.  Будто я им детскую порнуху гнал. Да меня с десяти уже от педиков не пёрло. Я по полтиннику на Ордынке чуркам зоофилию толкал. Козлы долбанные. Ни *** им теперь не будет. Зато с меня Бос спросит.
Марфа в ответ только головой покачала. Вот, мол, какой!
Святой отец ещё раз перекрестился.


Рецензии
Молодец!
Предложение.
Пусть герой рассказа посмотрит "Любовь через броузер" у меня. Какая у него будет реакция

Mkuzovlev   02.03.2004 15:00     Заявить о нарушении