Алёна

Тоненькая, худенькая, с большими карими глазами и красивыми, упрямо вьющимися каштановыми волосами, Алёна спешила на урок математики. «Ух, и влетит же мне», - думала она, быстро перебирая своими ровными ножками, обутыми в милые ботиночки «Камелот», чья тяжесть мешала быстрой ходьбе, но зато агрессивность подчёркивала подростковую сексуальность. А короткая кожная юбка, тёмные чулки и привезённая из летней поездки во Францию модная кожаная куртка в сочетании со стильным макияжем вызывали восхищение и зависть у одноклассниц, а у мужской половины класса - эрекцию. Лишь Валерка, двоечник и разгильдяй, показательно ухмылялся и на весь класс заявлял: «Ну и что, что вырядилась? Она ж тощая - подержаться не за что!» Но даже он украдкой поглядывал на Алёну, грустно вздыхая, но так тихо, что никто не замечал.
Почти добежав до ворот школы, Алёна услышала звонок на урок и припустила, что было сил - опоздать отличнице на контрольную по математике при такой злючке, как Нина Васильевна, было равносильно прогулу этой самой контрольной. Тогда уж Танька с Юлькой восторжествуют - они больше всех завидовали Алёне и постоянно пытались ей напакостить: то в кабинке женского туалета замкнут, то кнопки на стул подложат, то в раздевалке перед уроком физкультуры водой обольют, - но всё это никак не мешало Алёне блистать на уроках, как внешним видом, так и знаниями. А подруги-завистницы после уроков получали за свои шалости по полной программе и приходили домой с порванными юбками, растрёпанными волосами (пару клоков обычно не хватало) и отпечатками ногтей на своих зарёванных физиономиях.
Мчась по лестнице на третий этаж, Алёна всё-таки не учла тяжесть ботинок и, зацепившись одним из них за ступеньку, растянулась на лестничном пролёте между этажами, пребольно ударившись при этом коленкой, да к тому же вымазалась в пыли - теперь придётся топать, прихрамывая, в туалет и приводить себя в порядок. Она чуть не расплакалась от обиды, представляя довольные рожи Таньки и Юльки, но встать с пола и дать волю чувствам не успела, потому как увидела бегущего верх по ступенькам молодого человека, совершенно незнакомого, но тоже спешащего на третий этаж. Молодой человек этот, увидев перед собой симпатичную девушку, разлёгшуюся на грязном пыльном полу в не очень пристойной позе, растерялся и, споткнувшись на той же ступеньке, что и Алёна, растянулся рядом с ней.
Девушка, несмотря на боль, оценила всю комичность ситуации и рассмеялась, а парень, стукнувшийся локтём о бетонный пол, да ещё и смущённый присутствием лежащей рядом девушки в пыли, молча потирал ушибленное место и косился на пряжки чулок, красующиеся из-под немного задранной юбки Алёны. Она перестала смеяться, заметив смущённый вид юноши, и стала оценивающе его разглядывать, отчего тот ещё больше засмущался, покраснел, но не переставал коситься на пряжки чулок. Наконец он набрался смелости и выдал:
- Это ты специально упала, что б на урок не идти?
- Да ты чего?! Я ту просто отдохнуть прилегла, как видишь. А на урок уже без толку идти - математичка всё равно не пустит.
- Хм, Нина Васильевна, что ли?
- А кто ж ещё противней всех на свете?
- Ну, например моя класручка в старой школе.
- Слушай, так ты что, новенький в моём классе?
- А ты в каком учишься?
- У тебя привычка отвечать вопросом на вопрос?
- Я смотрю  у тебя тоже.
- Ладно, я в «10Б» учусь.
- Меня направили в «10Б». Значит, я теперь буду учиться в твоём классе.
- Ну это мы ещё посмотрим, сможешь ли ты учиться в моём классе.
- Почему «в моём», а не  « в нашем»?
- да потому что главная здесь - я. А кто против....
- Ясно. Значит ты - королева класса. Тогда я буду королём.
- С чего это вдруг?! Мне никакие короли не нужны! Что ты себе возомнил?!
- Раз я в старой школе был королём класса, значит и в этой школе буду.
- Это мы выясним!
- Обязательно. Но потом. А теперь тебе надо привести себя в порядок, а то как-то ты не очень прилично выглядишь в пыли и на полу.
- Ты лучше на себя посмотри, умник!
- Меня, кстати, Олегом зовут.
- А меня - Алёной. И без кстати.
- Давай помогу тебе подняться...
Но Алёна, гордо отвергнув предложенную помощь, ни разу не поморщившись, сама поднялась с пола и медленно стала спускаться на первый этаж, к туалетам. Олег молча проследовал за ней. Естественно, туалеты были разделены на «Мэ и «Жо», так что случайным спутникам пришлось на время расстаться и заняться собой в гордом одиночестве. Но из уборных они вышли одновременно - неизвестно, кто кого поджидал, но известно, что просто так эта встреча не закончится.
Хотя в этот день встреча закончилась так же неожиданно, как и началась, потому как Алёна со следующего урока отпросилась - приехал из командировки папа. Папа работал в ФСБ и часто отлучался по срочным делам, иногда на несколько недель. И Алёна всегда отпрашивалась с уроков, когда он возвращался с очередного «задания». Тем боле, что ни один преподаватель в школе почему-то не был против пропусков Алёной уроков в такие важные для неё дни.
А Олег, почти поругавшись с «королевой» класса, отправился на следующий урок, где был представлен своим новым одноклассникам и усажен за парту рядом с Алёной, то ли по счастливой случайности, то ли потому что учитель хотел, чтобы новенький быстрее освоился в незнакомом для себя классе, общаясь с лучшей ученицей. Но пообщаться, кроме как на лестнице и лёжа, он не успел - Алёна отпросилась, и ему пришлось досиживать оставшиеся уроки в одиночестве, если не считать двадцать три человека за спиной - его-то бедного посадили на первую парту!
Олега первые два дня мужская половина класса встречала не очень приветливо - усмотрели конкурента в обольщении девушек-одноклассниц. И правильно разглядели - Олег, имея серо-голубые глаза, светлые волосы и остальные атрибуты приятной наружности, вкупе с занятиями восточными единоборствами имел все шансы на завоевание сердец юных учениц своего класса. Но через несколько дней выяснилось, что он ещё и знаниями может блеснуть ничуть ни хуже Алёны, которая сидела с ним рядом и, надув губки, старалась его не замечать.
Так, в успехах на ниве знаний и раздоров между собой, Олег и Алёна провели почти месяц, и уже почти привыкли друг к другу. Лишь изредка, когда кто-нибудь из них первый успевал поднять руку, чтобы выйти к доске или прокомментировать чей-либо ответ, вражда между ними вспыхивала с новой силой. Хотя почему же вражда? Скорее - конкуренция. Конкуренция за право обладать умами и сердцами всего класса. Нашла коса на камень...
Олег получил уважение и пацанов, когда смог надавать по первое число здоровяку Валерке, считающимся мастером по школьным дракам. А уж девчонки были просто без ума от «Олежека», как они его называли - он ведь редко отказывал им в списывании домашнего задания, в отличие от Алёны.
Так что теперь в «10Б» стало два лидера, и уже некоторые стали втихаря подшучивать: «Теперь у нашей королевы появился свой король». Алёна, узнав об этом, рассвирепела и отпинала первого попавшегося на этой фразе одноклассника. За что была наказана влажной уборкой после уроков, хотя до этого случая её ни разу не заставляли в одиночку мыть класс. Но в одиночку ей мыть не пришлось - Олег добровольно вызвался помочь ей, на что учитель вполне согласился, а Алёна испепелила их обоих взглядом.
Но делать нечего - пришлой ей терпеть, как она себя убеждала, «этого мерзкого самовлюблённого умника», но с каждым днём убеждать себя её было всё тяжелее и тяжелее. А когда Олег молча помогал ей убирать класс, не реагируя на её колкие замечания (хотя она сама почти ничего не делала - так, доску только протёрла), то убеждения её растаяли совсем.
На следующий день посреди урока в класс заявилась завуч и попросила Олега и Алёну пройти в её кабинет, где дала им, как лучшим ученикам школы, ответственное поручение - подготовить сценарий спектакля, посвящённого дню учителя, на который было запланировано немало торжеств. А так как на празднование приедет комиссия из Администрации, то необходимо было похвастаться чем-нибудь интересным, созданным руками и головами самих учеников. В общем, чтобы не посрамить честь родной (блин) школы, Олег и Алёна были освобождены на два дня от уроков, чтобы учебный процесс не отвлекал от творческого полёта фантазии.
Алёна согласилась сразу, что немало удивило Олега, уже привыкшего к неприязни к нему этой девушки, хотя сам он испытывал к ней только симпатию, что отражалось и в него поведении. Но он про себя обрадовался, что всё же его старания не прошли даром и эта сильная и умная девушка станет с ним вести себя потеплее. Поэтому он пригласил её к себе домой для совместного написания сценария. А так как Алена заметила, что без бутылки ничего не получится, то они вместе забежали по дороге в супермаркет и купили бутылку хорошего вина и всякого поесть (заплатили за покупку поровну - Алёна настояла, хотя Олег хотел оплатить за всё сам).
Удобно расположившись на диване в гостиной, разложив на журнальном столике еду и откупорив бутылку вина, молодые люди приступили к написанию сценария. Намешав в кучу сказку о золотой рыбке, Буратино, Ивана царевича и современные боевики, они незаметно для себя допили вино и уже немного захмелев, стали дурачиться. Результатом чего стало пятно на блузке Алёны, которую она пошла застирывать в ванную. Олег, дожидаясь её на диване, о чём-то усиленно размышлял, а потом, решившись, отправился за девушкой.
Алёна как раз закончила возиться с блузкой и раздумывала, чем бы ей прикрыть свой бюст, затянутый лишь в модный бюстгальтер, как в ванную зашёл Олег. Оба молча смотрели друг на друга почти минуту, а затем он подошёл к ей в плотную и поцеловал её в губы. Алёна, растерявшись от неожиданности, даже не знала, что ей делать. То ли оттолкнуть его, то ли прижаться посильней, отдаваясь поцелуям. Но как всегда чувства победили разум, и парочка уже не стесняясь вовсю целовалась, стараясь не упасть от нахлынувших на них чувств.
Алёна сама расстегнула лифчик, так как попытки Олега справиться с замком не завершались успехом. Но как только эта деталь туалета оказалась на полу, освободив второго размера груди, Олег оторвался от губ девушки и стал довольно приятно посасывать торчащие сосочки. Алёна застонала от удовольствия и принялась расстёгивать молнию на юбке, предоставив Олегу самому снять с неё трусики. Он дрожащим руками стянул их и тут же уткнулся носом в курчавые волосики на лобке девушки.
Но Алёна подняла его и за руку повела в гостиную, где устроилась на диване с широко разведёнными ножками, между которыми расположился Олег, старательно обрабатывающий языком её влажную и горячую киску. Алёна, постанывая, направляла движения Олега, указывая ему, как лучше всего он может языком доставить ей удовольствие.  Он быстро учился, и уже скоро девушка извивалась под его ласками.
Алёна была уже на грани оргазма, когда Олег прекратил ласки и, сняв с себя одежду, улёгся на девушку, довольно неумело пытаясь проникнуть своим членом в её лоно. Алёна направила его перевозбуждённое мужское достоинство и обхватила торс Олега ногами, помогая его движениям войти в нужный ритм.
Слившись воедино, они забыли обо всём, лишь чувствуя друг друга, и оглашая комнату стонами и вздохами. Они смотрели друг другу в глаза и не произносили слов. Да и зачем слова - они говорили на языке тела, на языке Любви, пришедшей к ним почти неожиданно.
Почти неожиданно застал их оргазм, выплеснувшийся из Олега мощным потоком семени и затопившей лоно Алёны, в тот же миг достигшей пика наслаждения. Оба снова слились в поцелуе и пили дыхание друг друга до тех пор, пока силы не вернулись к ним.
А потом был душ, и они вновь любили друг друга, омываемые  струями воды. А потом был ужин при свечах с новой бутылкой вина. А потом - трогательное прощание и обещание завтра снова попробовать вино, душ и любовь.
Через два месяца, после уроков на заднем дворе школы «король и королева» (как их теперь называли одноклассники, не боясь получить за это в глаз) молча стояли друг перед другом и поглядывали на хмурое небо, затянутое грозовыми тучами. Алёна, нервно потеребив застёжку на куртке, сказала: «Олежка, я беременна». Олег спокойно посмотрел ей прямо в глаза и несколько секунд стоял, как статуя, а затем крепко обнял Алёну и прошептал: «Я хочу, чтобы это была красивая девочка».
В этот миг с неба сорвались капли дождя, почти сразу перешедшего в ливень. Люди стали в панике искать укрытия от влаги небесной, только два человека стояли обнявшись и не замечали холодных струй, стремящихся смыть с их лиц тёплых слёз счастья, слёз Любви...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.